Hotel zum Anker

Moselstraße 14
54347 Neumagen-Dhron


Speisekarte von Hotel zum Anker

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 04.05.2023
gebackener Spargel in Haselnuss
hausgebeizter Lachs, Pflücksalat, Kräutercrem fraiche
11,50
getrüffelter italienischer Büffelmozzarella
mit marinierte Tomaten und bestem Olivenöl, Basilikumpesto Pinienkerne Klein (Vorspeise)
9,50
13,50 normal 125g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
lauwarmer Spargelsalat / Limettendressing
mit Mango -Birnen Chutney und gebratene Garnelen
12,50
vom heimischen Rind
mit 100 % Wurzelwerk Gewürze und Aromen der Hildegard von Bingen und hausgemachte Markklösschen Gemüsestreifen
7,00
Spargelcremesuppe
mit Streifen vom gekochten Saftschinken Serranoravioli
8,50
Zitronengras - Ingwersuppe
mit Spargelspitzen und gebratene Garnele
8,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Portion Feld frischer Pfälzer Stangenspargel
mit Kartoffeln und Lieblingssoße
20,50
(250g)mit KartoffelnundIhrer Lieblingssoße
Spanischer Serranoschinken
25,00
saftiger Kochschinken
24,00
Wiener Schnitzel
vom Schweinerücken
25,50
gebratenes Lachsfilet
auf der Hautgebraten
31,00
Rinderfiletsteak
34,00
zarte Perlhuhnbrust
26,50
Wenn der Frühling kommt, ist Spargelzeit und auch der Bärlauch hat Saison. Was liegt näher als die beiden miteinander zu kombinieren?
gebratene Perlhuhnbrust
auf Bandnudeln in Bärlauchrahm und Spargel Parmesan-raspel
23,00
Weißer Stangenspargel
mit Bärlauchpesto, Pinien,Cashewkernen und Parmesan Dampfkartoffeln
21,00
Fischvariation
Zander, Lachs, Muschel und Garnele auf Spargel - Bärlauch - Ragout, Dampfkartoffeln
26,50
geschmorte Rinderbäckchen
nach Großmutters Art
22,50
Spargelburger - vegan
grüner und weißer Spargel mit etwas Kernöl gebraten in einem Sesambrötchen auf Kartoffel- Rösti, Zwiebeln und einer veganen Mayonnaise von Erdbeer und Monschauer Feigensenf
17,50

vegan vegan

Spargelravioli
mit gebratenem Spargel, Tomaten Cashewkerne vegane Sahne
18,50

vegan vegan

Bunte Blattsalate
mit Radieschen, Tomaten und Gurke mit gebratener Perlhuhnbrust / Tomatensugo
17,00
Bunte Blattsalate
mit Radieschen, Tomaten und Gurke mit Zander und Garnelen auf gebratenem Asia Gemüse
18,00
Hausgemachte Schnitzel vom Eifelschwein
- mit Pommes Frites und Saisongemüse Trüffelmayonnaise
18,00
18,50 oder mit Jäger- / Paprika- Soße
Rumpsteak Black Angus
mit Kräuterbutter oder Zwiebeln, Pommes Frites Speckböhnchen
28,50
Rinderfiletsteak „Sir Henry“
mit Cognac und Pfefferkörnern in Rahm Rösti, Broccoli
35,00
Perlhuhnbrust
auf Curry - Rahm Risotto, Chatney gebratene Gemüse
23,00
Rumpsteak vs Filetsteak - wer ist besser
Testen es selbst Ein Rinderfiletmedaillon und Rumpsteak mit Kräuterbutter - gebratene Champignons und Zwiebel Rösti, Speckböhnchen
31,50
THULLs hausgemachte Sülze vom Eifelschwein
mit Bratkartoffeln und Remouladensoße
11,90
Thulls Western Bacon Cheeseburger
Thulls Western Bacon Cheeseburger zählt zu den besten Burgern, die Bulette vom bestem Rindfleisch schmelzender Käse, knuspriger Bacon, geschmolzene Zwiebeln, im Sesambrötchen, dazu Pommes Frites mit Rauchpaprika und Chili
17,50
Zander Scampi
mit Parmesan überbacken, Bandnudeln in Knoblauchrahm, Basilikumö
24,50
Lachs auf der Haut gebraten
Spargelravioli, Zitronengras Ingwersoße
26,50
Hunsrücker „gefüllte Klöß“
mit hausgemachter Leberwurstfüllung auf Rahmwirsing und Zwiebel-Speckschmelze
12,50
Im Spezialofen ohne Folie und für Euch schon geschält,locker und schmackhaft gebackene Schalenkartoffel
Ofenkartoffel „veggie“
Vegetarisch mit Kräuterschmand,Gemüse und knackigem Salat
11,50

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel „Salm“
mit Kräuterschmand / Gemüse / knackigem Salat dazu Scheiben vom haus gebeiztem Lachs
15,50
Frische Erdbeeren
Vanilleeis, Erdbeeren und Krokant
8,20

vegetarisch vegetarisch

Schokotörtchen
mit flüssigem Kern, dazu Waldbeeren Bourbon Vanilleeis Sahne
9,00
Moselländische Weincreme
aus bestem Moselwein mit feiner Madagaskar-Vanille und Waldbeer - Kompott
7,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Weißes Tonkabohnen Mousse im Honigblatt
mit zweierlei Erdbeere - Parfait/Kompott
9,00
THULLs dreierlei
ein Espresso+Kugel Schoki Eis+Bäckermeister KETTERNs Rieslingtrüffel
5,80
Schokotörtchen
mit flüssigem Kern, dazu Waldbeeren Bourbon Vanilleeis Sahne
9,00
Moselländische Weincreme
aus bestem Moselwein mit feiner Madagaskar-Vanille und Waldbeer - Kompott
7,00

vegetarisch vegetarisch

Weißes Tonkabohnen Mousse im Honigblatt
mit zweierlei Erdbeere - Parfait/Kompott
9,00
THULLs dreierlei
ein Espresso+Kugel Schoki-Eis+Bäckermeister KETTERNsRieslingtrüffel
5,80
Frische Erdbeeren
Vanilleeis, Erdbeeren und Krokant
7,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Eis
7,00
7,50 mit Sahne
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis
7,00
7,50 mit Sahne
Eiskaffee
zart schmelzendes Vanilleeis in kaltem Kaffee Sahne
7,50
Eisschokolade
Choccolate- und Vanilleeis Sahne und Kakao
8,00

vegetarisch vegetarisch

Eierlikör
Vanilleeis, Eierlikör und Krokant
8,50

vegetarisch vegetarisch

Nussgenuss
Walnuss- Schokoladeneis, Nüsse Schokolade und Sahne
8,50
Mango Joghurt
Mangosorbet und Vanilleeis Natur- Joghurt,Mangokompott und Sahne
8,50
Winzersorbet
Mangosorbet mit Waldbeeren und Secco aufgefüllt
7,00
Amarena Cup
zart schmelzendes Vanilleeismit Amarenakirschen und Mandeln und Sahne
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel zum Anker ist der 04.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.