Restaurant Samos

Kieler Straße 351
24536 Neumünster


Speisekarte von Restaurant Samos

Zuletzt aktualisiert am 21.11.2023
Speisekarte filtern
Verschiedene Spezialitäten des Hauses
(z.B. Tarama, Auberginen-Salat, Peperoni, ChtpitiCremeSalat, Krautsalat)
12,50
Saganaki
Panierter Schafkäse
7,50
Gegrillter Schafkäse
7,50
Feta
Schafkäse, kalt
6,50
Chtpiti
KäseCremeSalat (mit Pfeffer verfeinert)
6,00
Dolmakadia
5,50
Tarama
aus rotem Kaviar
7,00
AuberginenCremeSalat –
6,00
Tzaziki
4,40 klein
6,00 groß
Gegrillter Oktopus auf einem Mus
aus gelben Linsen, frischen Zwiebeln und Olivenöl
13,00
Oliven
6,00
Pepperoni
5,50
Pepperoni, gegrillt
in Knoblauchöl
7,50
Kalamaris
mit Schafkäse gefüllt
11,00
Frittierte ZucchiniBällchen
mit frischen Kräutern und Tsatziki
5,90
ScampiSaganaki
in fein abgeschmeckter Tomatensahnesauce
12,00
Krautsalat
5,50

vegetarisch vegetarisch

Weißer Bohnensalat
7,50
Griechischer Hirtensalat
mit Tomaten, Gurke, frischen roten Zwiebeln und Kapern, an einem Olivenölessigdressing, verfeinert mit Oregano aus den griechischen Bergen
9,50
Bauernsalat,
verschiedene Salate, Tomaten, Gurke, Oliven, Peperoni, Schafkäse
12,00 groß
7,50 klein
Bauernsalat
mit einem Stück Saganaki – (panierter Schafkäse)
13,00
Bauernsalat
mit Giros –
14,00
Bauernsalat
mit einem Stück Hähnchenbrustfilet –
15,00
Frischer Salatblättermix an mariniertem Oktopus –
mit Cherrytomaten, grüner Paprila, Salatgurke und schwarzen Oliven, mit einem Dressing aus weißem Balsamico
13,50
4,50
Tomatensuppe
4,50
Dicke Bohnen
in Tomatensauce mit griechischem Hartkäse überbacken
8,50
Grüne Bohnen
7,00
Auberginen
5,50
Reis
3,50
Pommes frites
4,00
4,40
FolienKartoffel
mit Tsatziki
6,50
Brot
selbstgebacken, mit Sesam
2,00
Zu allen Spezialitäten vom Grill reichen wir Ihnen Krautsalat, Tsatziki, Reis und Pommes frites (oder Bohnen)
Gyros
Schweinefleisch vom Drehgrill
14,00
Gyros
mit einem Stück Leber
15,50
Gyros
mit einem Stück Schafkäse
15,50
15,50
Gyros
mit einem Stück Suzuki
15,50
Hähnchenbrustfilet (2 Stück)
17,00
Hähnchenbrustfilet
im Speckmantel (2 Stück)
18,00
Suflaki
Schweinefleisch am Spieß, 2 Stück
14,00
Suflaki mit einem Stück Leber
15,50
Landspieß
(Schweinefleisch, 3 Stück)
16,00
Suzuki (3 Stück Hackfleisch)
14,00
Suzuki im Speckmantel (3 Stück)
15,00
Bifteki mit Schafkäse gefüllt
(Hackfleischsteak)
16,50
Rinderleber
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammkotelett (6 Stück)
21,00
Lammfilet
23,50
Steak vom Schwein am Spieß
gefüllt mit Schafkäse. mit Pepperoni
17,50
Filet vom Schwein
20,50
Filet vom Schwein im Speckmantel
mit Sauce Béarnaise
23,50
Lammplatte
3 Lammfilets und 3 Lammkotelett
25,00
Ouzo-Platte
1 Suflaki, 1 Suzuki, 1 Stück Filet vom Schwein und Gyros
18,00
Syrtaki-Platte
1 Suflaki, 1 Lammkotelett, 1 Suzuki und Gyros
19,50
Rhodos-Platte
2 Suzuki, 1 Suflaki und Gyros
19,00
Saloniki-Platte
1 Lammkotelett, 1 Stück Filet vom Schwein, 1 Bauernspieß und Gyros
19,50
Akropolis-Platte
1 Suzuki, 1 Steak vom Schwein, 1 Suflaki, 1 Lammkotelett
21,00
Zu allen überbackenen Gerichten reichen wir Ihnen Krautsalat
Gyros mit Käse überbacken
mit Tsatziki, Reis und Pommes frites (oder Bohnen)
15,00
Gyros in Metaxasuce und Käse überbacken
mit Tsatziki, Reis und Pommes frites (oder Bohnen)
16,70
Bauernspieß mit Käse überbacken
mit Tsatziki, Reis und Pommes frites (oder Bohnen)
15,50
Bifteki mit Käse überbacken
mit Tsatziki, Reis und Pommes frites (oder Bohnen)
16,00
Suzuki in Metaxasauce, mit Käse überbacken
mit Tsatziki, Reis und Pommes frites (oder Bohnen)
16,50
Filet vom Schwein mit Käse überbacken
mit Tsatziki, Reis und Pommes frites (oder Bohnen)
23,00
Hähnchenbrustfilet in Metaxasauce, mit Käse überbacken
mit Tsatziki, Reis und Pommes frites (oder Bohnen)
19,50
Gemüsepfanne in Metaxasauce, mit Käse überbacken
15,50
Gemüsepfanne mit Gyros in Metaxasauce
und mit Käse überbacken
19,50
Gemüsepfanne mit Hähnchenbrustfilet in Metaxasauce
und mit Käse überbacken
20,50
Kalamaris
(je nach Beschaffungsmöglichkeit im Ganzen oder als Ring geschnitten) mit gemischtem Salat und hausgemachter Knoblauchsauce
19,50
Gambas im Speckmantel (5 Stück)
mit gemischtem Salat und hausgemachter Knoblauchsauce
25,00
Scampi am Spieß gegrillt -
mit gemischtem Salat und hausgemachter Knoblauchsauce
19,50
Fischteller „Samos” -
je 1 Stück Meerbarben- und Doradenfilet mit gemischtem Salat und hausgemachter Knoblauchsauce
24,00
Lachsfilet -
in Tomatensauce, mit Schafkäse gefüllt und mit einer Folienkartoffel
25,00
Sardellen -
lecker ausgebacken mit gemischtem Salat und hausgemachter Knoblauchsauce
18,50
griechische Nudelgerichte oder besondere Leckereien aus den Bergen Griechenlands?
Griechischer Burger Bifteki
mit Pommes frites, Metaxasauce und einem gemischten Salat
17,50
Griechischer Burger Gyros
mit Pommes frites, Metaxasauce und einem gemischten Salat
17,50
Garnelen-Psta (Spaghetti) nach griechischer Art
an einer Tomatensauce aus frischen Tomaten, Fenchel, Cherrytomaten, Zwiebeln, Paprika und frischer Petersilie
16,50
Spaghetti al Samos (vegetarisch)
an fein abgeschmeckter Sauce, Cherrytomaten, Blattspinat und griechischem Parmesankäse
13,70

vegetarisch vegetarisch

Gefülltes Bifteki
mit Cheddar, Bacon und Spiegelei dazu griechische Kartoffeln und Dijon-Majo-Dip
16,40
Jaurtlo Suzuki (Hackfleisch) in würziger Tomatensauce
auf gegrilltem Pita-Brot, mit Kümmel fein abgeschmeckt, dazu Tsatziki und frische Zwiebeln
13,50
Gegrillte, saftige griechische Wurst, Schweinebauchspeck
und Hühnerbrustfilet dazu Salat, Reis und Pomme frites
16,70
Gemüsepfanne „Mykonos”
in Sahnesauce, mit Hähnchenbrustfilet an Sesam
16,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Samos ist der 21.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.