Bistrorant im Tierpark

Geerdtsstr. 100
24537 Neumünster


Speisekarte von Bistrorant im Tierpark

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Zuletzt aktualisiert am 22.05.2018
Holsteiner Buffet
(ab 20 Personen) pro Person; warm: Dithmarscher Kartoffelsuppe mit reichlich Einlage / kalt: Kräuterrücken fein aufgeschnitten; Roastbeef mit Remouladensauce; Holsteiner Putenbrustbraten mit Früchten garniert; Kleine Fleischpoller mit würziger Sauce; Frisches Mett mit Pfeffer und Zwiebeln; Sauerfleisch mit Mixed Pickles; Kasslermedaillons gebraten, auf Weinkrautsalat; Allerlei Käse vom Land; Kartoffelsalat mit reichlich frischen Gurken; Knackiger Krautsalat; Leckerer Gemüse-Nudelsalat; Verschiedene Saucen; Bauernbrot und Baguette, Landbutter / Dessert: Orangenflammerie mit Früchtekompott; Rote Grütze mit Rahm
31,50
Heider Landschmaus
(ab 20 Personen) pro Person; warm: Gemüseeintopf aus dem Suppenkessel; Knuspriger Spanferkelrücken mit Senfkräuterkruste, Bratensauce und Kartoffelgratin / kalt: Bratenplatte mit Kräuter-Remoulade; Geräucherte Hähnchenbrust mit Currydip und Früchten garniert; Kleine Fleischpoller mit würziger Sauce; Frisches Mett mit Pfeffer und Zwiebeln; Sauerfleisch mit Mixed Pikles; Kasslermedaillons gebraten, auf Weinkrautsalat; Allerlei Käse vom Land; Kartoffelsalat mit reichlich frischen Gurken; Tomatensalat mit Zwiebeldressing; Gurkensalat mit Dill-Schmand; Knackiger Krautsalat; Würziger Nudelsalat mit reichlich Gemüse- und Schinkenwürfeln; Bauernbrot und Baguette, Butterr / Dessert: Große Hans-Creme mit Früchten; Rote Grütze mit Rahm
33,00
Starnberger Buffet
(ab 20 Personen) pro Person; warme Schmankerl: Rahmreherl mit kleinen Kartoffelknödeln; Böff la mott mit Blaukraut und Serviettenkloß; Weißwürstl mit süßem Senf; Leberkäs mit warmem Speck-Kartoffelsalat / kalte Schmankerl: Fischpflanzerl mit Honigsenfsauce auf Pumpernickel; Renkenfilet auf Confit; Wildmedaillons auf Pilzen; Gesalzener Radi; Tomatensalat à la Bäuerin Heidi; Krautsalat; Handkäs angemacht; Obazder mit reichlich Kümmel; Bretzen, Brot, Butter und Schmalz / Dessert: Bayrisch-Creme auf Beeren; Rotweinbirne mit Schokoladencreme
42,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Griechisches Buffet
(ab 30 Personen) pro Person; warm: Salingária-Rahmsüppchen mit Sesam-Folioblatt; Geschmorte Lammkeule, Muasaká; Knoblauchhähnchen mit Kartoffeln und Thymian; Gegrillte Rotbarben, Muscheln und Tintenfisch mit Kräutern und Zitronen auf Athener Gemüsepfanne / kalt: Weinblätter gefüllt mit Auberginen und Zitronensauce; Kichererbsen Salat mit Blumenkohlröschen; Tomaten mit Sardinenfilets und Zwiebeln; Kaninchen mit Rosmarin und Fenchel; Bauernsalat mit Fetakäse; Krithrákisalat mit Garnelen; Artischocken mit dicken Bohnen; Bifteki mit Olivensalsa; Taramasalata in Gurken; Landbrötchen; Weintrauben mit Käseauswahl / Dessert: Metaxa-Mousse auf Kirschen; Chalwáscreme mit Erdbeermark
42,50
Badisches Buffet
(ab 20 Personen) pro Person; warm: Geschmälzte Maultaschen; Gefüllter Kalbsbraten auf Rahmpilzen; Hausgemachte Spätzle; Saiblingsfilet auf feinem Rahmspinat / kalt: Schwarzwälder Schinken aus Wacholderrauch; Mariniertes Rindfleisch mit Rote Beete und Meerrettich; Kleine Wildmedaillons mit Preiselbeerdip auf Waldpilzen; Rauchiger Landjäger mit Radieschen und Gürkle; Geräucherte Bachforellen mit gefülltem Kräuterflädle; Ackersalat mit Speckdressing; Tomatensalat mit Zwiebeldressing; Erdäpfelsalat mit reichlich Gurken; Bibeleskäs, Camembert; Bauernbrotstangen und Butter / Dessert: Schwarzwälder Kirschcreme; Duftende Biskuitcreme mit Himbeeren
42,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Toskanisches Buffet
(ab 20 Personen) pro Person; warm: Safranpasta mit Tomate, Zucchini und Pesto; Medaillons vom Edelfisch und Gambas auf Tomaten-Lauchgemüse, Butterreis; Zarte Medaillons mit Gewürztomatenkruste auf Kräuter-Pilzen; Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln / kalt: Italienischer Landschinken mit Honigmelone; Vitello Tonnato, zartes Kalbsfleisch in Vino gedünstet, dünn geschnitten, mit einer feinen Thunfischsauce; Carpaccio vom Roastbeef rosa gebraten; Antipasti vom Lachs auf marinierter Paprika; Zucchini pikant mit überbackenen Tomaten; Blattsalate mit Nüssen und Parmesan; Möhren und Fenchel in Honig und Ingwer ; Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikumpesto; Gefüllte Roséchampignons auf Knoblauchauberginen; Römisches Käsebrett mit Oliven und Trauben; Frisches Baguette, Pesto und Butter / Dessert: Cappuccinomousse auf Amarettokirschen; Panna Cotta: zarte Sahnecreme mit Beeren
42,50
Sylter Buffet
(ab 20 Personen) pro Person; warm: Zartes Filet mit Birne und Artischocken überbacken mit Kartoffelgratin; Lachsschnitten, Edelfisch und Gambas auf Ratatouille-Gemüse / kalt: Roastbeef mit Kräuterremoulade; Tatarbällchen mit Paprikaconfit; Geräucherte Hähnchenbrust mit Früchten; Rosa Medaillons auf marinierten Pilzen; Saiblingfilets auf Kartoffel-Dillsalat; Glückstädter Matjes auf Apfelmeerrettich; Norweger Graved Lachs mit Rauchfischpralinen; Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikumpesto; Kräutersalat mit Balsamicodressing; Roséchampignons mit Knoblauch und Rosmarin; Geschmorte Paprika mit Thymian; Allerlei Käse aus dem Land zwischen den Meeren; Baguette und Butter / Dessert: Schokoladenmousse auf Rumkirschen; Sylter Rote Grütze mit Vanillesauce
45,50
Wellness-Buffet
(ab 30 Personen) pro Person; warm: Orangen-Karottensuppe; Gegrillte Geflügelkeulen mit Kräuter-Limonen Sauce auf Käse-Tortellini; Gedünstete Lachswürfel in Rieslings-Sekt-Sauce auf Couscous; Hähnchenbrustfilet in Limonenblattsauce, dazu Wok-Gemüse mit Mie-Nudeln und süßsaurer Sauce / kalt: Große Salatbar mit gartenfrischen Rohkostsalaten: Karotten, Gurken, Tomaten, Blattsalate, mit verschiedenen Essig- und ölsorten, drei verschiedenen Dressings; Pilzsalat, Paprikasalat, Zucchinisalat, Auberginenscheiben, Kräuter Croutons, rote Zwiebeln, Schnittlauch, Sprossen und Keimlinge, grüne und schwarze Oliven; Krautsalat mit Schafskäse und Paprika; Flusskrebsfleisch auf Lauch-Orangensalat; Gemüseterrine mit Karotte, Paprika und Zucchini; Caesar-Salat mit Parmesan; verschiedene Brot- und Brötchensorten mit Butter und Sauerrahm / Dessert: Melonensalat mit Orangen und Minze; Salat von heimischen und exotischen Früchten; Joghurtcreme mit Beeren; Quarkmousse und Mango Ragout
49,50
Spanisches Buffet
(ab 30 Personen) pro Person; warm: Rancho Canario / pikanter spanischer Kichererbseneintopf; Lammragout mit Chorizo, Knoblauch und Rosmarinkartoffelecken; Paella mit Hühnchen, Erbsen und Safranreis; Albóndigas de Carne (Fleischbällchen mit pikanter Tomaten-Paprikasauce); Papas Arrugadas (Kanarische Pellkartoffeln mit Mojo) / kalt: Gambas al ajillo /Garnelen in Knoblauchöl; Pollo al Limón / Orangen-Limonen-Huhn; Tortilla Espanola; Pulposalat in einer Kräuter-Knoblauchvinaigrette; Serrano Schinken an Melone; Kräuterfladenbrot und Peperoni Baguette mit Tomatensalsa; Gegrillte Auberginen mit pikantem Muschelsalat; Schwarzer Linsensalat mit Chorizo de Pamplona / Dessert: Crema catalana mit Mandelsauce; Eingelegte Feigen im Ron Miel und Marzipan; Manchego mit Tomatenmarmelade; Mandelkuchen
49,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mailänder Gourmetbuffet
(ab 30 Personen) pro Person; warm: Klares Tomatensüppchen mit Quarkklößchen; Saftige Lammkeule Siziliana mit Thymian und Knoblauch, dazu Rucola-Salbeifettuccine; Scaloppine ai funghi-Kalbsschnitzel mit Edelpilzen und Gnocchi; Rotbarbe in Weißwein mit Marsalasauce, Safranrisotto und Knoblauchspinat / kalt: Vitello Tonnato-Kalbsfleisch mit Thunfischsauce; Salat von Ricottaravioli und Zwergtomaten mit Trüffel; Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesansplittern; Seeteufel Medaillons im Parmaschinkenmantel mit Bärlauchpesto und Pinienkernen; Kleine gefüllte Paprikaschoten mit Bresaola-Schinkenroulade; Salat von Orecchiette-Nudeln und Scampis im Peperoniextrakt; Toskanischer Pancetta, Salame al Tartufo, Salame Romana; Ententerrine mit Orange und Prosecco-Gelee; Italienisches Landbrot mit Tomaten-Olivensalsa; Verschiedene Blattsalate und Dressings, Ciabatta und Butter; Italienische Käsevariation mit Trüffelhonig und Trauben / Dessert: Creme von Cantuccini mit Espressosauce; Limoncellocreme in der Hippe; Amarettini -Tiramisu mit Orange
63,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bistrorant im Tierpark ist der 22.05.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.