Angus Steak-House

Haart 98-100
24539 Neumünster

Speisekarte von Angus Steak-House

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Angus-Salat Knackfrischer Eisbergsalat sowie verschiedene Saisonsalate

vegan vegan

Großer Angus-Salat
Gurkensalat

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat

vegetarisch vegetarisch

Maissalat

vegan vegan

California-Salat ein großer Teller bunter Salate mit Schinken-Käsestreifen und Ei
California-Salat, klein
Salat mit Pute, 150g Putenfl. eine große Portion Eisbergsalat, Saisonsalate sowie Oliven und Champignons, darauf knusprige Putenbrustfiletstreifen.
Salat mit Pute, klein
Gaucho-Salat eine große Portion Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven und Feta-Käse angemacht mit Gaucho-Dressing
Gaucho-Salat, klein
Argentina-Spezial-Salat eine leckere Zusammenstellung aus Kidney-Bohnen, Mais, Champignons, Feldsalat, Eisbergsalat, Tomaten und Zwiebelringen, dazu empfehlen wir French-Dressing

vegetarisch vegetarisch

Argentina-Spezial-Salat, klein
soviel einmal auf Ihren Teller passt pro Person
Nur für die Kleinen: Kinder-Salatbar bis 12 Jahre
Krabbensalat ausgesuchte Nordseekrabben mit etwas Kräuteressig und Öl, frischem Dill, Radieschen und Zwiebeln, dazu Toast, Butter und Dressing
Rinderbrühe mit Gemüseeinlage
Gulaschsuppe richtig herzhaft nach Art des Hauses mit viel Steakfleisch
Französische Zwiebelsuppe mit Wilstermarsch-Käse überbacken
Argentinisches Filetsteak 100g
Lammrücken-Steak 100g
Schweinefilet 100g
Putenbrustfiletsteak 100g
Baked Potato mit Sour-Creme
Pommes frites
Bratkartoffeln mit Speckwürfeln
Champignon + Zwiebelgemüse
Röstzwiebeln paniert und frittiert
Blattspinat mit frischem Knoblauch an Olivenöl
Mais in Butter geschwenkt
Kidneybohnen rauchig-pikant in Olivenöl
Grüne Delikatess-Bohnen
Brokkoli überbacken mit Sauce Bernaise und Wilstermarsch-Käse
Maiskolben geröstet
Röstbrot
Feta-Käse
Champignonsauce
Sizzling-Sauce
Salsa Verde
Madagaskar Pfeffersauce
Sauce Bernaise
Mais in Tomatensauce
Sour-Creme
Kräuterbutter
Angus-Dressing
French-Dressing
Italien-Dressing
Gaucho-Dressing
Argentinisches Hüftsteak Das Beste aus der Rinderkeule. Fettarm, saftig und herzhaft
200 oder 300 Gramm
Argentinisches Rumpsteak Das Lieblingssteak der Argentinier! Sein Fettrand gibt ihm seinen herzhaften Geschmack.
200 oder 300 Gramm
Argentinisches Filetsteak Das zarteste Stück vom Rind, das auf der Zunge zergeht.
200 oder 300 Gramm
Lammrücken-Steak 200g
Schweinefilet 200g
Putenbrustfilet-Steak mit Mais in Tomatensauce, 200g
Sizzling-Steak Stolz des Hauses! 200g Hüftsteak in einer pfeffrigen Champignon-Rahmsauce brutzelnd serviert
Pfeffersteak 200g Huftsteak mit einer pikant-mittelscharfen Madagaskarpfeffersauce
Champignon-Steak 200g Huftsteak mit Champignons in Rahmsauce
Angus-Rostbraten 200g Rumpsteak mit Röstzwiebeln, paniert und frittiert
Feinschmecker-Steak 200g Filetsteak mit einer delikaten Sauce Bèarnaise
Filetsteak-Teller je 100g Rinderfilet, Lammlachse, Schweinefilet und Putenbrustfilet
Entrecote (Ribeye-Steak) Ein Steak für Genießer
Das Fettauge in der Mitte gibt ihm den besonderen Geschmack! 250g
Hüftsteak 200g
Rumpsteak 200g
Filetsteak, 200g
Putensteak 200g
Entrecote (Ribeyesteak) Ribeyesteak 250g
Lammr[ckensteak 200g
Spieß 220g
Gegrillte Filetstreifen je 200g auf Kaisergemüse dazu Sauce Bearnaise
Toast "American" Toast mit Schinken, Ananas und Wilstermarsch-Käse überbacken; dazu frischer Salat mit Angus-Dressing
Angus-Spieß 220g Steakmedaillons am Spieß, serviert mit Baked Potato und Röstbrot
Hawaiisteak Huftsteak 150g, mit Ananas belegt und mit Käse überbacken, dazu frischer Salat und Röstbrot
Huftsteak 200g und Brokkoli mit Käse überbacken, dazu Röstbrot
Lammrückensteak 200g mit grünen Bohnen mit Speckwürfeln, dazu Röstbrot
Vegetarier Teller 1 Brokkoli, überbacken mit Sauce Bearnaises und Käse und Baked Potato, dazu Röstbrot

vegetarisch vegetarisch

Vegetarier Teller 2 Blattspinat., mit frischem Knoblauch an Olivenöl und Baked Potato, dazu Röstbrot

vegetarisch vegetarisch

Vegetarier Teller 3 Frische Champignons und Zwiebeln gebraten und Baked Potato, dazu Röstbrot

vegetarisch vegetarisch

Angus-Hacksteak 180 g. aus 100% reinem Rindfleisch. dazu Röstbrot, Baked Potato
Angus-Hacksteak 180 g. mit Käse überbacken, dazu Röstbrot sowie Gurkensalat mit French-Dressing
Angus-Hacksteak 180 g, mit feinen Champignons-Zwiebeln frisch aus der Pfanne, sowie Röstbrot
Angus-Kinderteller „Max“ hamburger 100g, Pommes Frites und Röstbrot
Angus-Kinderteller "Moritz" Schweinefilet 100g, Pommes Frites und Röstbrot
Angus-Kinderteller "Mogli" Hüftsteak 100g, Pommes Frites und Röstbrot
Angus-Kinderteller "Aladin" Putenbrustfilet-Steak 100g, Pommes Frites und Röstbrot

vegetarisch vegetarisch

Toller Pommes-Teller Pommes Frites satt, mit Ketchup
"Dschungel Picknick" Menü
1. Gang Mini Angus Salat
2. Gang Filetspitze 100g, mit Baked Potato und Röstbrot
3. Gang Eine Kugel Eis deiner Wahl, mit Sahne
Kidspartys Eine Kugel Eis nach Wahl, garniert mit Sahne+ Smarties
Sunny Cars (Vanille Schokolade)
Behülter zum Mitnehmen
1 Kugel Eis
2 Kugeln Eis
Sanfter Engel kleiner Orangensaft mit einer Kugel Eis Creme Vanilla
Gemischtes Eis 3 Kugeln Eiskrem Ihrer Wahl
Gemischtes Eis 3 Kugeln Eiskrem mit Sahne Ihrer Wahl
Eis mit heißen Himbeeren 3 Kugeln Creme Vanilla
8Eiss mit heißen Himbeeren 3 Kugeln Vanilla
Eis mit heißen Kirschen 3 Kugeln Vanilla
Coupé Danmark 3 Kugeln Creme Vanilla mit Schokoladensauce, garniert mit Sahne und Schokostreuseln
Schokokuss Eis Schoko, Creme Vanilla und Stracciatella mit Sahne, Raspelschokolade und Schokoladensauce
Schoko Bechers purer Schokogenuss, 3 Kugeln Schoko mit Schokoladensauce, Sahnehaube und Schokostreuseln
Nussgenuss je 1 Kugel Chocolat Chips, Maple Walnuts und Creme Pistache garniert mit Nüssen und einem Tupfer Sahne
Eierlikörbecher 3 Kugeln Vanilla mit Eierlikör, garniert mit Sahne
Tartufo Eis Schokolade und Zabaione, bestreut mit Kakao und Haselnusskrokant
Heiße Saucen Schoko, Himbeer, Kirschen
Sahnes extra dazu
Eierlikör 2 cl

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Angus Steak-House ist der 03.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.