Zum Gäsbock

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Mittelgasse 32
67271 Neuleiningen


Speisekarte von Zum Gäsbock

Zuletzt aktualisiert am 23.10.2023
Klassisch sortiert
Boullion vom Kalbs-Tafelspitz
mit Gemüsewürfel und Markklößchen
8,90
Pfälzer Kartoffel-Steinpilzsuppe
mit Silvaner und Frischen Kräutern
8,90
CAPRESE
Frische Tomaten mit Basilikum mariniert und Büffel Mozzarella
14,00
Marinierter Schwartenmagen
mit Radieschen u. Vinaigrette
13,00
Tatar von der Räucherforelle
mit Gurke an Dillsauerrahm
16,00
Ziegenfrischkäse
mit roter Beete und Walnuss
14,50
Gambas
mit Sauce Rouille, geschmorten Tomaten und Blattsalat
18,00
Carpaccio vom Pfälzer Rinderfilet
mit Haselnüssen, gehobeltem Parmesan, Olivenöl, Rucola u. Aubergine
19,00
Iberico Kotelett mit Knoblauch
und Kräutern gegrillt an mediterranem Grillgemüse
24,50
Kalbs-Tafelspitz an einer Meerrettichsoße
auf Schnippel Böhnchen und Kartoffeln
25,50
Lamm-Carré an Rosmarin Jus
mit Kartoffel Gratin, Speckböhnchen
36,00
Medaillon vom Kalbs-Filet an feiner Morchel Rahmsoße
dazu Kartoffel Gratin
29,50
Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Honigmöhren und Kartoffelgratin
28,00
Maishähnchenbrust
an Cassis Sauce auf Speckböhnchen und Kartoffelgratin
22,00
Wiener Schnitzel
lauwarmer Kartoffelsalat
27,00
Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Spätzle
4,90
Beilagen Salat
5,50
Flank Steak
mit gegrilltem Broccoli, Risoni u. Parmesan
31,00
Das Charolais Rinderfilet gebraten als Pariser Pfeffersteak
an einer Café de Paris Soße, Kartoffelgratin
39,00
Französisches Rinder-Filet (300 Gramm)
dazu reichen wir eine Salatbowl
38,00
Hummer-Cremesuppe
Cognac und Flusskrebsen
11,00
Gegrilltes Lachsfilet auf Blattspinat
Zitronenschaumsoße, Kartoffeln
24,50
Unsere Rinderroulade, reichlich gefüllt
in Burgunder geschmort mit Kartoffeln und Rotkohl
23,00
Kalbsgeschnetzeltes
in Rahmsoße und Butterspätzle
22,00
Salatbowl mit Blattsalaten
an Haus-Dressing und Garten-Allerlei
8,50
Pfälzer Teller
Grobe Bratwurst, Leberknödel und Saumagen auf Speck-Riesling-Sauerkraut und Röstzwiebeln
24,50
Pfälzer Rumpsteak (250 Gramm)
mit Schmorzwiebeln und Bratkartoffel
28,50
Spinat-Ricotta Knödel .auf Tomatenfondant u. Parmesanschaum
17,00

vegetarisch vegetarisch

Spinat-Ricotta Ravioli
an Salbei Butter, Zucherschoten und Parmesan
17,00

vegetarisch vegetarisch

Panna Cotta an Himbeersoße
8,00
Crema Catalan an Orangensoße
8,00
Weinschaumsoße
mit Amarena-Kirschen und Walnuß-Creme Eis
11,00
Heiße Himbeeren
mit Sahnetupfer und Vanille-Eis
8,50
Trilogie von Eis-Sorbet
an Exotischen Früchten
8,00
Warmer Schokoladenflan
mit Walnusseis
8,50
Weißes Schokomousse Passionsfruchtsorbet und Pistazien
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Gäsbock ist der 23.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.