Fegetasch

Osterdeich 65
25927 Neukirchen (Nordfriesland)


Speisekarte von Fegetasch

Zuletzt aktualisiert am 07.05.2024
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Tomatencremesuppe
„Helgoländer Art“
6,20
6,80
Büsumer Krabbensuppe
Dillsahne
8,90
Frische Champignons mit Parmesan überbacken
Gartenkräuter • Baguette
9,20
Hausgemachte Nordseefisch-Ravioli
Wurzelgemüse • Beurre Blanc
10,70
Hausgemachtes Matjestatar
Vollkornbrot • Salat
8,40
„Fegetascher Krabbencocktail“
12,50
Kleiner gemischter Salatteller
Blattsalate • Paprika • Gurke • Tomate
5,00
Hausgemachter „Seemannslabskaus“
gepökelte Rinderbrust • Kartoffeln • Gurke Rote Bete • Spiegelei • Rollmops
16,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ofenkartoffel mit Sour Cream und Gartensalat
5,50

vegetarisch vegetarisch

mit gebratenen Putenbruststreifen
10,70
mit Räucherlachs
14,80
Bauernfrühstück
Landschinken • Gewürzgurke
10,70
3 Spiegeleier
Bratkartoffeln • Gewürzgurke
6,80

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachtes Sauerfleisch (kalt)
14,00
Strammer Max
Schinkenbrot mit Spiegelei
9,90
Großer bunter Salatteller
Verschiedene Blattsalate • Gurke • Tomate • Paprika herzhaftes Hausdressing
wahlweise mit…
Kochschinken •Käse
13,20
gebratenen Putenbruststreifen
13,20
geräucherter Lachs
16,60
Frische gebratene Champignons
Kräuterrührei • Knoblauchbaguette • Salat
13,50

vegetarisch vegetarisch

„Pasta Pfanne“
Linguine • Zucchini• Kirschtomate Paprika •Parmesan •Salat
13,50

vegetarisch vegetarisch

„Veggie-Burger
Gemüsebratling • Tomate • Gurke Käse überbacken • Wedges • Dip
13,50

vegetarisch vegetarisch

Veganes Schnitzel
Gebratene Zwiebeln • Champignons Pommes • Salatteller
16,80

vegan vegan

Frisches paniertes Seelachsfilet
in der Pfanne gebraten Salzkartoffeln • Buttersauce • Salatteller
18,50
Hamburger Pannfisch
Filets vom Seelachs Wurzelgemüse • Senfsauce • Bratkartoffeln
18,50
Lachs-Pasta“
frisches Lachsfilet (gebraten oder gedünstet) Spinat in Rahm Linguine • Salat
27,80
Matjestopf „Hausfrauen Art“
3 Matjesfilets • Apfel-Zwiebelsauce • Bratkartoffeln
13,50
3 Matjesfilets
grüne Bohnen • Speck • Salzkartoffeln
13,50
(Saisonal abhängig – von April bis Oktober)
Fangfische Nordseescholle
in der Pfanne gebraten Buttersauce • Salzkartoffeln • Salatteller
24,00
„Büsumer Art“ mit Nordseekrabben
28,50
„Wiedingharder Fischerteller“
frisch gebratene Filets von LachsSchellfisch • Seelachs Spinat • Beurre Blanc • Basmatireis
25,50
gratiniertes Schellfischfilet
mit frischen Kräutern und Parmesan gratiniert Paprikagemüse • Bratkartoffeln
19,50
„Kutterteller“
frische Nordseekrabben • Räucherlachs Rührei • Bratkartoffeln • Salatteller
23,00
„Halligbrot“
120g frische Nordseekrabben Schwarzbrot • Spiegelei
18,50
(alle Schnitzel sind vom Schwein, werden frisch paniert und gebraten)
Champignonrahmschnitzel
Champignonrahmsauce • Bratkartoffeln • Salatteller
16,80
„Zigeunerschnitzel“
hausgemachte Paprikasauce • Bratkartoffeln • Salatteller
16,80
„Das Lieblingsschnitzel vom Chef“
gebratene Zwiebeln und Champignons Pommes Frites • Salatteller
16,80
Schweineschnitzel „Feinschmecker“
Zwiebeln • Tomaten • überbacken mit Käse Bratkartoffeln • Salatteller
16,80
2 panierte Putenschnitzel
Broccoli • Champignons Sauce Hollandaise • Kroketten
18,50
Hähnchen-Curry
Hähnchenbrust • Basmatireis fruchtiges Gemüsecurry
18,50
Holzfällersteak
pikant gewürztes Schweinerückensteak Champignons • Wedges •Dip Kräuterbutter • Salatteller
17,50
„Senatorensteak“
2 Schweinefiletsteaks • Kräuterrührei Champignons • Bratkartoffeln • Salatteller
19,60
„Café de Paris“
2 Schweinefiletsteaks • Gewürzkruste Bratkartoffeln • Salatteller
19,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Fegetascher Filettopf“
1 Schweinefiletsteak • 1 Rinderhüftsteak Buntes Gemüse • gebratene Champignons Sauce Hollandaise • Bratkartoffeln
20,80
(norddeutsche Färse)
Rumpsteak (220 g)
Zwiebeln • Kräuterbutter Bratkartoffeln • Salatteller
26,50
„Strindberg“ (220 g)
Rumpsteak unter einer Zwiebel-Senfkruste Champignons • Grilltomate • Bratkartoffeln Salatteller
26,50
„Pfeffersteak“ (220 g)
Hüftsteak • Bunte Pfefferrahmsauce Kroketten • Salatteller
24,50
„Herrensteak“
Hüftsteak • Zwiebeln • Champignons Kräuterbutter • Bratkartoffeln • Salatteller
28,60 300 g
33,00 400 g
Eisbecher „Standard“
3 Kugeln (Vanille, Erdbeere und Schokolade) Sahnehaube
6,20
Eisbecher „Advokat“
3 Kugeln Vanilleeis Eierlikör • Schokoladensauce • Schokoladenraspel • Sahnehaube
7,30
„Eisiger Nusstraum
3 Kugeln Walnusseis Karamellsauce • Sahnehaube • Krokant
7,30
„Klassiker mit Pfiff“
Eierlikör-Creme Brûlée hausgemachtes Pralineneis
9,50
Hausgemachte Vanillecrêpes
Apfelkompott • Vanilleeis • Karamellsauce
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fegetasch ist der 07.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.