Margaretenhof

Dorfstr. 7
23769 Neujellingsdorf auf Fehmarn

Speisekarte von Margaretenhof

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Carpaccio vom Rinderfilet
Trüffelmayonnaise / Schalottenchutney / Brioche
17,00
Porkbelly mit Honig-Sesam-Chiliglasur
Baby Romana / Frühlingslauch /geflämmte Ananas
15,00
Gebackene Entenfrühlingsrolle mit Erdnuss-Papaya Salat
13,00
Frisch gerollte California Sushi:
mit gebackener Tempura Garnele und flambiertem Lachs Romana/Gurke/ Chili Mayo / Teriyaki
17,00
mit geräuchertem Tofu / Gurke / Papaya/ Süßkartoffel / Trüffelponzu (vegan)
13,00

vegan vegan

gefüllt mit gebackenem grünen Spargel/ Avocado/ Wakame geröstete Paprika/Chili Mayo Teriyaki (vegetarisch)
13,00

vegetarisch vegetarisch

mit gebratener Ente / Mango / Miso Mayonnaise
16,00
mit schottischem Lachs & Lachstatar/ Gurkenrelish/Papaya /Tobbiko-Kaviar
16,00
Pulled Pork BBQ Style mit Röstzwiebel
16,00
Mandelschaumsuppe mit Dattel und Chorizo, Petersilie und Olivenöl
10,00
Thailändische Bouillabaisse
Kokosmilch / gebratene Edelfische/ Garnele
13,00
Caesar Salat
Feiner Römersalat mit Parmesan gebratenes Schwarzfederhuhn Croutons/ Kirschtomaten
11,00 Vorspeise
22,00 Hauptgang

vegan vegan

.California Salat
Feiner Römersalat mit fruchtigem Curry Dressing Friesisch Blue Käse / Taco Chips / Erdnüsse Frühlingslauch / gebackene Papaya
11,00 Vorspeise
22,00 Hauptgang

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Veganes Menü
No Beef Tatar…
12,00
8,00
25,00
12,00
55,00
1. Gang Gemüsetatar mit getrockneten Tomaten und Chili Mayo Frittierter Sushireis
2. Gang Erbsenschaumsuppe mit Kokosmilch und Koriander
3. Gang Rote Beete Bulgurrisotto mit Five-Spice Gewürz Babymöhren in Honig und Ingwer geschmort
4. Gang Kokosmilchreis gebacken mit Nori und Nusscrunch Mango / Thaibasilikumöl

vegan vegan

Gebratenes Dorschfilet mit Kräuter-Sesam-Pankokruste
Rote Beete Bulgur mit Five Spice Gewürzgewokter Brokkoli und Paksoi in Teriyakisauce
34,00
Thai-Fischcurry
gebratene Filets von Zander, Dorsch und Bio Lachs in roter Thaicurry Soße gebackene Garnele / Wokgemüse / Reis
35,00
5 Black Tiger Riesengarnelen
Rotes Thai-Kokoscurry / Wokgemüse Shiitake / gebratener Reis mit Cashew
35,00
Halbe knusprige Flugente
hausgemachter Rotkohl / Kartoffelklöße und Dörrobstjus oder Halbe knusprige Ente Thai-Style mit Wokgemüse und Cashewnüssen in grünem Kokoscurry / gebratene Thainudeln
29,00
Wiener Kalbsschnitzel vom Rücken
gebuttertes Gemüse und Bratkartoffeln
32,00
Schaufelbraten vom US-Beef
Datteljus / geschmorte Babymöhren / Braune Butter Kartoffelpüree
30,00
Zartes Rinderfilet, Deutsche Färse, ca. 200g
cremige Pfifferlinge / wilder Brokkoli/ Drillinge
52,00
Tarte von der Fehmarn Erdbeere / weißes Schokoladenmousse
Erdbeersorbet / Zitronengrasschaum
10,00
Armer Margaretenhof Ritter
Hausgebackenes Vanille-Brioche mit Pfirsich Ragout / Vanillesoße/ Brombeereis
10,00
Warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
warme Schokoladen-Ingwer Sauce / Mango Ragout / hausgemachtes Kokos Eis
10,00
Kalamansi-Crème brûlée mit Bergamotte Sorbet
(Kalamansi ist eine asiatische Zitrusfrucht. Der Geschmack ähnelt einer Mischung aus Orange + Zitrone)
9,00
Käseauswahl
mit Traubensenf -Soße und hausgebackenem Früchtebrot
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Margaretenhof ist der 20.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.