Schlupfwinkel

Roseneggstr. 17
78579 Neuhausen


Speisekarte von Schlupfwinkel

Zuletzt aktualisiert am 30.06.2023
Speisekarte filtern
Holunder-Spritzer
alkoholfrei, erfrischend, eisgekühlt 0,33 l.
5,00
Nonino-L`Aperitivo
mit Tonic Water, Orange und viel Eis
8,00

vegetarisch vegetarisch

Erdbeerbowle „Schlupf Style“
mit trockenem Prosecco aufgefüllt
8,00
Red Moon Sparkling „alkoholfrei“
die rote Verführung
7,00
Glas Höhenrausch Prickelnd, Sekt Brut
(Grauburgunder, Muscaris) Weingut Vollmayer
7,00
Glas Winzersekt Rosè Dr.
Baumann Sekt Manufaktur Schloss Affaltrach
7,00
Tagessüpple
7,00
Gemischter Salatteller
mit feinem Hausdressing
7,00
Büffel-Mozzarella
auf schwarzen Kumato-Tomaten, Rucola, roter Basilikum und Balsamico-Olivenvinaigrett
14,00
Mosaik vom gerauchten Thunfisch
und Lachs mit Wassermelone-Fetakäsesalat in Yuzuvinaigrette
16,00
Beef-Tatar vom heimischen Jungrind
mit gebratener Riesengarnele, Senfeis und kleinen Blattsalaten in Kräutervinaigrette
16,00
Unser Menü
59,00
1. Gang Mosaik vom gerauchten Thunfisch und Lachs mit Wassermelone-Fetakäsesalat in Yuzuvinaigrette Vorspeise alleine 16,00 €
2. Gang Filet vom Wasserbüffel unter der Kräuterkruste, mit frischen, gebratenen Pfifferlingen getrüffelter Burgunderreduktion, Gemüse vom Markt und gratinierten Rahmkartoffeln Hauptgang alleine 39,00 €
3. Gang Terrine von griechischem Joghurt mit marinierten Beeren und Rahmeis von der Tonkabohne Dessert alleine 12,00 €
Wiener Schnitzel
Klassisch vom Kalbsrücken mit Schlegels Semmelbrösel in schäumender Butter gebacken, dazu Pommes-Frites und gemischtem Salatteller
27,00
Zweierlei vom heimischen-Strohschwein
Cordon Bleu vom Filet und geschmortes Bäckle in kräftigem Sößle, mit sautierten Pilzen, Gemüse vom Markt und hausgemachten Spätzle
28,00
Zwiebelrostbraten vom Weiderind
Rumpsteak auf feinem Rahmsößle mit gebackenen Zwiebeln, Gemüse vom Markt und Pommes-Frites
32,00
Filetsteak vom Weiderind „Surf & Turf
unter der Steinpilzkruste, mit gegrillten Riesengarnelen an getrüffelter Portweinreduktion, Gemüse vom Markt und gratinierte Rahmkartoffeln
39,00
Filet vom schottischem Label Rouge Lachs
unter der Ziegenkäse-Pinienkernkruste, feinem Bachkressesößle Gemüse vom Markt und Dinkel-Pfifferlingrisotto
30,00
Vegetarisch/Vegan
Kofu (Tofu aus Kichererbsen) mit leichter Rauchnote in Aromaten gebraten, auf Chili Sin Carne und gebackenem Brokkoli
23,00

vegan vegan

Salatplatte „Weltenbummler“ in Hausdressing
mit gegrilltem Rinderfilet, gebratenem Tages-Fischfilet und Riesengarnelen mit verschiedenen Dipp
27,00
Abgeflammte Creme Brülèe „Maison“
8,00
Warmer Cheesecake „San Sebastian“
mit flüssigem Kern Schnebles Erdbeeren und Sahne
10,00
Terrine von griechischem Joghurt
mit marinierten Beeren und Rahmeis von der Tonkabohne
12,00
Klein und Fein
Geeister Espresso mit einer Kugel Espressoeis mit Haselnusskrokant und Baileysschaum
6,00
Affogato
Bourbon Vanille Eiscreme mit heißem Espresso übergossen
6,00
Holzhacker
Feines Eis mit karamellisierten Walnüssen ganzen Nüssen, Karamellsoße und Sahne
8,00
Coupe feuriges Herz
Zartschmelzendes Bourbon Vanille Eiskrem mit heißen Himbeeren und Sahne
8,00
Erdbeer-Bowl
Schnebles Erdbeeren mit zartschmelzendem Vanilleeis Erdbeersoße und Sahne
8,00
Espresso mit Apricot-Brandy von Scheibel
Bourbon Vanille Eiskrem, Eis-Schoko von der Valrhonaschokolade, Espressoeis Haselnusskrokant, Eis mit karamellisierten Walnüssen, Zitronensorbet, Himbeersorbet
8,00
pro Kugel
3,00
Hausgemachtes Sorbet pro Kugel
3,50
mit Sahne
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schlupfwinkel ist der 30.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.