Parkrestaurant

take-off GewerbePark 41
78579 Neuhausen ob Eck


Speisekarte von Parkrestaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 03.03.2024
Kraftbrühe
mit hausgemachten Kräuterflädle
4,00
Kraftbrühe
mit hausgemachten Maultäschle
4,20
Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen
4,50
Zwiebelsuppe „Französische Art“
mit Käsecrouton überbacken
4,60
Kleiner Beilagensalat
3,80
Bunter Salatteller
4,80
Knackig frische Salate
mit Putenbruststreifen und Stangenbrot
11,50
Großer bunter Salatteller
mit in Kräuterbutter gebratenen Riesengarnelen und Stangenbrot
13,00
Rehrückenmedaillons auf kandierten Äpfeln
mit Blattsalat
13,00
Gegrillte Riesengarnelen
mit Gemüsestreifen,Kräuterbutter und Stangenbrot
13,00
Paniertes Schnitzel
mit Pommes- frites und Salatteller
13,50
Jägerschnitzel in Champignonrahmsoße
mit hausgemachten Spätzle und buntem Salat
14,50
Schweinerückensteak „Tessiner Art“
mit Champignons, Tomaten und Käse überbacken dazu feine Erbsen und Kroketten
16,50
Schweinemedaillons in Rahmsoße
mit frischen Champignons, feinem Gemüse und hausgemachten Spätzle
18,50
Geschnetzeltes „Züricher Art“
mit hausgemachtem Butterrösti und buntem Salat
18,50
„Picata Milanaise“
Kalbsmedaillons in Käsehülle mit Spaghetti, Tomatensoße und Salatteller
18,80
„Cordon-bleu“
Kalbsschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse mit feinen Erbsen und Kroketten
19,50
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter
mit Pommes- frites und Salatteller
22,50
Zwiebelrostbraten
mit Pommes- frites und Salatteller
22,50
Rumpsteak „Strindberg“
mit Senf- Zwiebelkruste, Bohnen und Pommes- frites
23,20
Hausgemachte Maultaschen
mit Butterzwiebeln,Kartoffelsalat und Blattsalaten
11,50
Putenbruststeak
in Currysoße mit gebackener Banane, Buttererbsen und Basmatireis
16,50
Filet vom Norwegerlachs
in Dillsoße, mit Butterreis und Salat
17,90
Wildragout „Försterin“
mit Waldpilzen Preiselbeerbirne, hausgemachten Spätzle und Salat
16,50
Rehmedaillons in Cassissoße
mit feinem Buttergemüse und Kroketten
20,50
Pommes – frites mit Ketchup
3,60
Spätzle mit Soße
3,60
Spaghetti mit Tomatensoße
3,60

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Schnitzel
mit Pommes – frites und Salatteller
9,50
Putenbruststeak in Currysoße
mit Ananas, Butterreis und Erbsen
11,80
Kalbsgeschnetzeltes
in Champignonrahmsoße, mit Spätzle und Salat
13,50
Schweinemedailons
mit frischen Champignons in Rahmsoße mit Gemüse und Kroketten
14,50
Hausgemachte Maultaschen
mit Spinatfüllung, Zwiebelschmelze und Salatteller
11,50
Bunte Gemüseplatte
mit Butterrösti
12,50

vegetarisch vegetarisch

Omelette
mit frischen Champignons und buntem Salat
11,80
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Salatteller
10,50
(ab 14,30 Uhr)
„Toast Hawaii“
belegt mit Schinken und Ananas, mit Käse überbacken
10,50
„Toast California“
Putenschnitzel auf Toast mit Früchten belegt, mit Käse überbacken
11,50
„Tiroler Toast“
mit Rumpsteak, Tomaten, Zwiebeln und Speck
13,50
Wurstsalat
reich garniert mit Brot
8,50
Schweizer Wurstsalat
mit Käse, reich garniert mit Brot
8,90
Russische Eier
auf Fleischsalat oder Kartoffelsalat mit Brot
9,50
Wir führen folgende Eissorten:
Vanille, Schokolade, Walnuss, Erdbeere, Zitrone, Amarena-Cream, Esspresso-Krokant
1,20
Gemischtes Eis 3 Kugeln nach Wahl
3,60
Gemischtes Eis
mit Sahne 3 Kugeln nach Wahl
4,40
Bananentraum
Schokoladeneis, Vanilleeis, Bananenscheiben, Eierlikör und Sahne
5,20
Nußknacker
Eine Eiscreation aus Walnusseis, Esspresso-Krokanteis, Schokoladeneis, gehackten Haselnüssen, Schokoladensoße und Sahne
5,40
Amaretto Traum
Fabelhaftes Trio aus Walnusseis, Vanilleeis, Amarena-Creameis und Amarettini mit Amarettolikör und Sahne
5,40
Banana Boat
Walnusseis, Esspresso-Krokanteis, Schokoladeneis, Bananenhälften, Schokoladensoße und Sahne
5,40
Eis & Heiß
Cremiges Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
5,60
Apfelküchle
mit Vanillesoße oder Vanilleeis mit Fruchtgarnitur
5,80
Für Kinder
Eis-Raupe Vanilleeis, Erdbeereis und Schokoladeneis garniert als Raupe
3,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Parkrestaurant ist der 03.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.