Restaurant Grüner Wald

Hauptstraße 2
75242 Neuhausen, Enzkreis


Speisekarte von Restaurant Grüner Wald

MENU I
152,00 5 Gang Menü
132,00 4 Gang Menü (ohne Kürbisravioli)
53,00 5 Gang Weinbegleitung
46,00 4 Gang Weinbegleitung
1. Gang Amuse Bouche
2. Gang Färöer Lachs Blumenkohl | Wacholder | Lardo | Basilikum | Tomate 36 € 2019er Sauvignon Blanc trocken, Weingut Beurer, Württemberg 10 € / 0,1l
3. Gang Kürbisravioli Herbstrompetenpilze | Spinat | Sudachi | Kürbiskerne 29 € 2021er Arenas de Sanyuste, Pagos de Nona, Rueda 8 € / 0,1l
4. Gang Kalbskopf & Kalbsbries Birne | Bohne | Speck | Pinienkerne | Trüffel 36 € 2020er VORDERER WINKLERBERG Grauburgunder “GG” trocken Weingut Dr. Heger, Baden 13 € / 0,1l
5. Gang Schulterscherzel vom Bayrischen Wagyu Rind Kartoffel | Bete | Granatapfel 58 € 2019er Planetes Classic, Familia Nin Ortiz, Priorat 13 € / 0,1l
6. Gang Pré Dessert
7. Gang Virtuelle Kakaobohne Piura Porcelana 75% Peru | Bio Zitrone | Sauerkirsche | Pekanuss 22 € 2018er L`Ilot de Haut Bergeron, Sauternes 8,5 € / 0,1l
8. Gang Süße Naschereien
MENU II
152,00 5 Gang Menü
132,00 4 Gang Menü (ohne Schwarzwurzel)
56,00 5 Gang Weinbegleitung
46,00 4 Gang Weinbegleitung
1. Gang Amuse Bouche
2. Gang Gänseleber Chicorée | Passionsfrucht | Rauchmandel | Pandan 44 € 2018er Viré-Clessé Cuvée Tradition, Domaine de la Bongran, Burgund 13,5 € / 0,1l
3. Gang Schwarzwurzel Kopfsalat | Pilzerde | Schwarze Walnüsse 29 € 2021er VINZ Silvaner trocken, Weingut am Stein, Franken 10 € / 0,1l
4. Gang Wildfang Zander Blattpetersilie | Sablingskaviar | Macadamianuss | Champagner 34 € optional mit Deutschem Osietra Imperial Kaviar zzgl 28 € / 10g 2019er EICHELBERG Pinot Blanc “GG” trocken, Weingut Heitlinger, Kraichgau 11,5 € / 0,1l
5. Gang Heimischer Rehrücken Kampot-Pfeffer | Süßkartoffel | Schalotten | Blaubeeren 56 € 2019er Barbera d`Asti Superiore, Adriano Grasso, Piemont 11,5 € / 0,1l
6. Gang Pré Dessert
7. Gang Heumilch Zwetschge | Rote Bete | Buchweizen 20 € 2018er L`Ilot de Haut Bergeron, Sauternes 8,5 € / 0,1l
8. Gang Süße Naschereien
Tatar von der deutschen Färse
Poweraden, Pinienkern-Trüffel-Vinaigrette
28,00
Klare Ochsenschwanz Essenz
Ochsenschwanzpraline, gehobelte Gänseleber
19,00
Sauerkrautschaumsuppe
gebackene Blutwurst, Schnittlauchöl
16,00
Rosa gebratenes Filet von der deutschen Färse
Schwarzwurzel, Herbstrompetenpilze, Gänseleber, Trüffeljus
52,00
Gebackener Topfenknödel
eingelegte Backpflaumen, Pistazienschaum, Vanilleeis
18,00
Chateaubriand von der deutschen Färse
Fregola Sarda, Saubohnen, Schalottensauce
130,00
Deutsches Kikok Huhn im Ganzen gebraten (in 2 Gängen serviert)
1. Gang Brust, Kürbisravioli, junger Spinat 2. Gang Keule, Süßkartoffel, Shiitakepilze
116,00
Bretonischer Loup de mer
Petersilienrisotto, Champagner Beurre Blanc
136,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Grüner Wald ist der 24.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.