Gaststätte Nordstern

Störtebekerweg 9
26427 Neuharlingersiel/ Ostbense


Speisekarte von Gaststätte Nordstern

Zuletzt aktualisiert am 23.04.2024
Speisekarte filtern
Hausgemachte Tomatensuppe
mit Sahnehaube
Krabbensuppe „nach Art des Hauses“
mit Sahnehaube
Zwiebelsuppe Französische Art
mit Baguette und Käse überbacken
3 Riesengarnelen
mit Gemüsestreifen in Kräuterbutter
Goudaherzen paniert
am Salatbouquet mit Preiselbeeren
Bruschetta
mit Parmesan und Wildkräutern
gegrilltes Hähnchenbrustfilet
mit Früchten in Curryrahmsauce dazu reichen wir Reis
Schweineschnitzel „Wiener Art „
mit Pommes Frites und einen Salat
wahlweise gerne mit :
mit einer Sauce nach Wahl, Zuzahlung pro Sauce/ Paprikasauce/ Champignonrahmsauce/ Hollandaise/ Bernaise/ Pfeffersauce
Cordon Bleu
dazu Kartoffelkroketten, Salatteller und Sauce Hollandaise
Grillteller
Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet, Schweinesteak und Roastbeef mit Pfeffersauce, Pommes Frites und einen Salat
Ratsherrenteller
2 Schweinesteaks mit einem Spiegelei dazu Bratkartoffeln und Gemüse
Mexikopfanne
Geschnetzeltes vom Schweinerücken mit Paprika und Zwiebeln in pikanter Rahmsauce dazu reichen wir Pommes Frites und Salat
Omas Frikadellen
mit Schmorrzwiebeln und Bratkartoffeln dazu einen Salat
Schweinerückensteak „Nordstern“
mit Gemüsestreifen und Sauce Hollandaise überbacken dazu Kartoffelkroketten und einen Salatteller
Schweinefilet variieren Sie selbst :
Wahlweise mit: Currysauce / Pfeffersauce /Champignonsauce Bernaise / Hollandaise und Reis / Kroketten / Pommes / Pasta / Bratkartoffeln / Röstinchen und einen Salatteller oder Gemüse
Schweinefilet Variation
1 Schweinefilet mit Gemüsestreifen und Hollandaise überbacken 1 Schweinefilet mit Brie und Preiselbeeren 1 Schweinefilet mit Salsa Sauce und Käse überbacken dazu Röstinchen und einen Salat
Schweinesteak „Salsa“
mit Salsasauce und Käse überbacken dazu Pommes Frites und einen Salat
Gemüse in Thaicurry mit Reis
dazu Wahlweise : Hähnchenbrustfilet Steinbeisserlocken 5 Riesengarnelen
Rumpsteak „Natur“
mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter und einen Salat
wahlweise dazu (Aufpreis)
Geschmorte Zwiebeln/ Pfeffersauce/ Hollandaise/ Currysauce/ Bernaise/ Champignons
Rumpsteak „Ostbense“
mit feinen Gemüsestreifen, Nordseekrabben, Bratkartoffeln, Sauce Hollandaise und einen Salat
Fischteller „nach Art des Hauses“
dreierlei Fischfilets auf Rahmkohl mit einer feinen Weißweinsauce garniert mit Krabben dazu Salzkartoffeln
Knurrhahnfilet
mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter dazu einen Salat
Zanderfilet
auf Pasta mit Gemüsestreifen in Basilikumsahne
Kabeljaufilet „Natur“
mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und einen Salat
Knuspriger Backfisch
mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und einen Salat
Kabeljaufilet und Schollenfilet
auf Senfsauce mit Salzkartoffeln und einen Salatteller
Seemannsschnitzel
Fischfilet paniert mit frischen Nordseekrabben Spiegelei, Bratkartoffeln und einen Salat
Schollenfilet
in Eihülle gebraten mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und einen Salat
alternativ als
Finkenwerder mit Speck und Krabben
Schlemmerschollenfilet
mit Gemüsestreifen und Champignons in Rahm garniert mit Krabben dazu Bratkartoffeln
Rotbarschfilet
auf Kapernsauce mit Salzkartoffeln und einen Salat
Emder Matjes
3 Matjesfilets mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

vegetarisch vegetarisch

Kalte Fischplatte
Matjes, Krabben, Räucherlachs und Brathering mit Bratkartoffeln und Salat

vegetarisch vegetarisch

Bratheringe
mit Bratkartoffeln und Salat

vegetarisch vegetarisch

Pasta in Pestosahne
mit Champignons und Lauchstreifen und Salat

vegetarisch vegetarisch

Broccolinussecken
auf Curryfruchtsauce mit Reis und einen Salatteller

vegetarisch vegetarisch

Blumenkohlkäsemedaillions
auf Sauce Hollandaise mit Röstinchen und Salat

vegetarisch vegetarisch

Schweinelendchen
auf feinem Spitzkohl in Rahm dazu eine Marsalasauce garniert mit einer Preiselbeerbirne
Hausteller „mal wat anners“
Schweinefilet gefüllt mit Krabben und Käse Wildlachsfilet und Riesengarnelen auf Sauce Bernaise dazu Röstinchen und Broccoli
Kabeljaufilet „Choron“
Kabeljaufilet auf Sauce Choron garniert mit Krabben dazu reichen wir Kartoffelkroketten
Kugel Eis nach Wahl
mit einem Tupfer Sahne
Ostfriesische Rote Grütze
mit einer Kugel Vanilleis und Sahne
Ossi Becher
2 Kugel Vanilleeis mit Branntweinrosinen und Schlagsahne
Ruhige Sandbank
1 Kugel Vanilleeis mit Eierlikör, Pfirsichspalten und Schlagsahne
Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis und Sahne

vegetarisch vegetarisch

Eissorten:
Vanille, Schocko, Erdbeer, Sanddorn, Ananas-Kokus-Curry, Amaretto

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Nordstern ist der 23.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.