Hotel - Restaurant Traube

Hauptstraße 24
72639 Neuffen


Speisekarte von Hotel - Restaurant Traube

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.04.2024
Schwäbische Kräuterflädle
in der Tafelspitzbrühe
6,60
Schwäbische Kalbsleberknödel
in der Tafelspitzbrühe
7,40
Schwäbische Maultaschensuppe
abgeschmälzt mit Zwiebele
7,60
Spargelcremesuppe
mit Spargeleinlage
7,60
Ein schwäbisches Maultäschle
geschmälzt mit Zwiebeln, dazu Kartoffelsalat
8,70
Schwäbische Leberknödel
geschmälzt mit Zwiebeln dazu Kartoffelsalat
8,90
Spargel im Flädlesmantel
an Sauce Hollandaise
10,90
Eine Portion weißer und grüner Spargel an Sauce Hollandaise.
mit Kräuterflädle oder Naturkartoffeln
22,10

vegetarisch vegetarisch

mit Schinkenteller dazu
26,30
"Stuttgarter Art"
(gewickelt in Schinken und Kräuterflädle, mit Käse überbacken)
26,60
mit paniertem Schweineschnitzel `Wiener Art´
Dazu Kräuterflädle oder Naturkartoffeln.
28,30
mit gebratener Lachsforelle an feiner Mandelbutter
Dazu Kräuterflädle oder Naturkartoffeln.
34,30
mit Kalbsrückensteak
Dazu Kräuterflädle oder Naturkartoffeln.
32,90
mit Rumpsteak vom Angus Rind
Dazu Kräuterflädle oder Naturkartoffeln.
32,90
Kräuterflädle gefüllt mit Spargelragout
25,30
Schwäbische Maultaschen
abgeschmälzt mit Zwiebele Kartoffelsalat, vorab Saisonsalate
17,70
Rahmschnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
Eierspätzle, vorab gemischte Saisonsalate
23,90
Gekochtes Kalbszüngle
Trollingersößle, Eierspätzle, vorab gemischte Saisonsalate
26,00
Tafelspitz an Meerrettichsößle
Preiselbeeren, Petersilienkartoffeln, vorab gemischte Saisonsalate
26,30
Cordon Bleu vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
mit bunter Salatplatte
25,80
Cordon Bleu vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
mit Pommes Frites und vorab gemischten Saisonsalaten
28,90
Paniertes Wiener Schnitzel vom Kalb
mit bunter Salatplatte
28,60
Paniertes Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes Frites, vorab gemischten Saisonsalaten
31,40
Zwiebelrostbraten vom Angus Rind
Bratkartoffeln, vorab gemischte Saisonsalate
30,60
Neuffener Rahmrostbraten vom Angus Rind
geschmälzte Zwiebele, Spätzle, vorab gemischte Saisonsalate
30,60
Rumpsteak vom Angus Rind
mit bunter Salatplatte
30,20
Rumpsteak vom Angus Rind
Pommes Frites, vorab gemischte Saisonsalate
32,90
Wir arbeiten seit vielen Jahrzehnten mit den Fischern vom Bodensee zusammen. Leider sind die Fangquote und die Artenvielfalt in den letzten Jahren sehr stark zurück gegangen. Sodass wir fortan auch Fisch aus dem "Nationalpark Kalkalpen" von den österreichischen Voralpen beziehen.
Österreichische Lachsforelle an Mandelbutter
Gemüsebeet, Petersilienkartoffeln, vorab gemischte Saisonsalate
33,70
Österreichische Lachsforelle, an Meerrettichsößle
Gemüsebeet, Tagliatelle, vorab gemischte Saisonsalate
31,70
Bunte Salatplatte
mit Roastbeefstreifen
20,20
Bunte Salatplatte "Neptun"
mit panierten Fischknusperle, Sauce Remoulade
21,40
Gemüsemaultaschen
Tomatensoße, mit Käse überbacken, vorab Saisonsalate
19,40

vegetarisch vegetarisch

Rote Beete Risotto-Lasagne
Gemüsedekoration, Parmesanchip, vorab Saisonsalate
20,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant Traube ist der 09.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.