Landhaus Tewel

weitere Details

Dorfstrasse 17
29643 Neuenkirchen/ Tewel


Speisekarte von Landhaus Tewel

Zuletzt aktualisiert am 08.11.2024
Tomaten-Basilikumcreme
mit Balsamico und Kräutercrôutons
5,50
Kürbiscremesuppe
mit kandartierten Walnüssen und Ingwer
6,00
Tafelspitzbrühe
mit Gemüsejulienne und pochiertem Ei
6,80
Blätterteigpastete
mit feinem Hirsch-Waldpilzragout
7,80
Heidschnuckencarpaccio
mit frischem Ingwer, Limetten und Walnußoel mariniert
9,80
Zartes Rumpsteak
mit Zwiebeln und Champignons, Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
21,50
Karre Mist
pikantes Rindergulasch mit Parmesan überbacken, dazu Sauerkrautund Stampfkartoffeln
12,50
Große Schweinerei
3 Schweinemedaillons mit Champignon in Sahnesauce, Kroketten und Salatteller
18,50
Heidschnuckengulasch
mit Pilzen, Preiselbeeren, Apfelrotkohl und Zimt-Marillenklößen
16,50

vegetarisch vegetarisch

Flusslachsfilet
in Orangenschmand, mit Ananaskraut und Serviettenklößen
15,50

vegetarisch vegetarisch

frische Bachforelle
in Knoblaucholivenoel gebraten, Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln
16,50
1 Pfund King Prawns
in Knoblauch-Olivenoel gebraten, mit zweierlei Saucen, ofenfrisches Baguette und Salatteller
24,50 ½ Portion
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
2 Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Zitrone, Pommes frites und kleinem Salat
11,50
Kutscherpfanne
paniertes Schweineschnitzel auf Bratkartoffeln, Buttergemüse und Spiegelei
12,50
Jägerschnitzel
mit frischen Champignons in Rahmsauce und Salat
13,50
Zigeunerschnitzel
mit Paprikagemüse in pikanter Tomatensauce und Salat
13,50
Käse-Champignon-Sahneschnitzel
mit frischen Champignons in Sahne und Käse überbacken, Salat
13,50
„Cordon bleue“
gefüllt mit Schinken und Käse, Salat
14,50
Rode Grüd
mit Vanillesauce
5,50
Kaiserschmarrn
mit frischen Früchten
6,50
Creme brulee
mit braunem Rohrzucker karamelisiert
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landhaus Tewel ist der 08.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.