Restaurant Eichenblatt (im Landidyll Wilminks Parkhotel)

Wettringer Straße 46
48485 Neuenkirchen, Kreis Steinfurt


Speisekarte von Restaurant Eichenblatt (im Landidyll Wilminks Parkhotel)

Zuletzt aktualisiert am 21.08.2023
Speisekarte filtern
Zweierlei Matjesfilet mit Salat:
14,50
Gebeizte Lachsforelle mit Dill-Senfsauce und Reibeplätzchen:
17,50
Westfälischer, Serano- und Schopfschinken mit Blattsalat:
14,00
Grafschafter Schneckenragout im Pastetchen:
14,50
Gebratene Scampi mit Blattsalat:
18,50
Kräutercremesuppe:
7,00
Gebratenes Zanderfilet mit Gemüsemix und Butterkartoffeln:
29,00
Gebratenes Wolfsbarschfilet, grünes Gemüse, Kartoffelpüree, Meerrettichsauce:
31,50
Rumpsteak mit Zwiebelkruste, mediterranes Gemüse, Röstkartoffeln:
30,00
Pfeffersteak 200g vom Freesisch Rind, Salat, Röstkartoffeln:
40,50
Gebratene Maispoulardenbrust, Risotto, Lauch, Tomaten, Salat:
29,00
Gebratene Kalbsleberscheiben, Bierzwiebeln, Rösti und Salat:
28,00
Matjesvariationen, grüne Bohnen und Röstkartoffeln:
18,00

vegan vegan

Kalbsschnitzel mit Pommes Frites und Salat:
23,50
Blattsalate mit Hausdressing und gebratenen Geflügelstreifen:
17,50
Ravioli gefüllt mit Pilzen und Trüffel, Salbei, frittierter Rucola:
24,50

vegetarisch vegetarisch

Mousse au chocolat mit Vanille-Eis:
9,50
Espresso und eine Kugel Walnuss-Eis:
5,40
Grießflammeri mit Bio-Erdbeeren:
11,50
Tonkabohnen-Eis mit Brombeersorbet:
8,00
Crème Brûlée und Himbeersorbet:
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Eichenblatt (im Landidyll Wilminks Parkhotel) ist der 21.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.