mit Zwiebelmarmelade, Avocado, Tomatenrelish Steakhouse-Pommes, Trüffelmayonnaise und “Coleslaw Salad“
Marinierte Rote Bete mit gratiniertem Ziegenkäse, Haselnuss-Wan-Tan, Feldsalat und Gewürzorange
mit Remouladensauce, gebackene Kapern, Salatbouquet, und #Bratkartoffeln
#Rumpsteak mit Pfeffer-Rosmarin-Olivenöl auf Rucola-Tomatensalat, gehobeltem Grana Padano, Zitrone, Pinienkerne und Rosmarinkartoffeln
mit Kartoffelgurkensalat und wilden Preiselbeeren
mit Zwiebelmarmelade, Avocado, Tomatenrelish Steakhouse-Pommes, Trüffelmayonnaise und “Coleslaw Salad“
gebratene Filets vom Zander, Kabeljau und Rotbarsch mit leichter Senfsauce, #Bratkartoffeln und Gewürzgurke
Bourbon-Vanilleeis, Schokoladeneis, Erdbeersorbet Walnusseis, Limonensorbet
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!