Zordel Fischzuchten

Eyachtal 1
75305 Neuenbürg


Speisekarte von Zordel Fischzuchten

Rezept für die Forelle im Silbermantel
Rezept für die gefüllte Forelle mit Kräutern
Forellenfilet in Haselnusspanade und Orangensauce
Regenbogenforelle frisch küchenfertig
1 kg
13,30
Lachsforelle frisch küchenfertig
1 kg
16,40
Saibling frisch küchenfertig
1 kg
19,10
Forelle grätenfrei
1 kg
17,90
Forellenfilet frisch
1 kg
23,00
Lachsforellenfilet frisch
1 kg
28,30
Saiblingsfilet frisch
1 kg
32,90
Saibling grätenfrei
1 kg
26,30
Köpfe und Gräten
1 kg
3,00
Stör rund gewogen
1 kg
21,90
Störfilet mit Haut
1 kg
44,30
Zanderfilet TK
1 kg
19,90
Goldforelle frisch, küchenfertig
(derzeit nicht verfügbar) 1 kg
Goldforellenfilet frisch
1 kg
Karpfen rund gewogen
1 kg
12,50
Karpfen, gespalten
1. kg
15,00
Karpfenfilet, küchenfertig
1 kg
33,50
Geräucherte Forelle
100 g
2,30
Geräucherte Lachsforelle
100 g
2,60
Geräucherter Saibling
100 g
3,05
Geräuchertes Forellenfilet
100 g
3,51
Geräuchertes Lachsforellenfilet
100 g
4,13
Geräuchertes Saiblingsfilet
100 g
5,73
Geräucherter Aal
100 g
7,25

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zordel Fischzuchten ist der 22.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.