Hotel - Fischspezialitätenrestaurant Zur alten Mühle

Gänsebrunnen 1
75305 Neuenbürg


Speisekarte von Hotel - Fischspezialitätenrestaurant Zur alten Mühle

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 10.07.2023
Rahmsüpple von frischen Pfifferlingen
mit Baguette
9,20
Hausgemachte Fischsuppe
mit Rouille, Käse und Baguette
9,30
Schwäbische Grießklößlesuppe
6,20
Zwei Jakobuschmuscheln
Rote Beete-Schaum, Wasabi Kaviar
16,90
Vorspeisenteller „Alte Mühle“
Erlesenes Potpourri unserer Fisch-Vorspeisen (hausgebeizte- und kaltgeräucherte Lachsforelle mit Senfsößle, geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Mousse von der Lachsforelle und Saibling, Shrimpscocktail), Toast und Butter
18,20
Drei lustige Garnelen
im Kartoffelmantel mit Chili-Dip
11,90
Geräuchertes Forellenfilet
mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich, Butter und Toast
13,40
Fischfiletteller „Alte Mühle“
Filets von der Forelle, Zander und Lachsforelle mit Riesling- und Hummersauce, Kaviar, Kartoffeln und Salat
27,50
Filet vom Bachsaibling
aus dem Eyachtal mit frischen Pfifferlingen a la creme und Reis
27,50
Filet vom Bachsaibling
aus dem Eyachtal an Champagnersauce mit Flußkrebsen und Reis
28,50
Filet vom Stör
gebraten mit Kräuterpfifferlingen und Kartoffeln
41,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachsforellenfilet in Butter gebraten
mit feinem Knoblauchsößle (Dip), Nudeln und Salatteller
26,90
Lachsforellenfilet nach Art des Hauses
überbacken mit Hummer-Garnelenschaum, dazu grüne Nudeln und gemischtem Salat
26,90
Lachsforellenfilet „Tifosi
mit Rucola, Tomaten, Mozzarella an feinem Olivenöl, dazu Kartoffeln
26,90
Forelle „Müllerin“
in Butter gebraten mit Dampfkartoffeln und Salatteller
23,20
Forelle „Feinschmecker“
in Butter gebraten mit Mandeln, Dampfkartoffeln und Salatteller
24,90
Forelle blau
gekocht im Rieslingsud, mit zerlassener Butter, Dampfkartoffeln und mariniertem Blattsalat
23,50
Forellenfilet „Florentiner“
in Butter gebraten, auf Spinat überbacken mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffeln
24,90
Spaghetti mit gegrillten Garnelen
frischen Tomaten, Kräutern und einem Hauch Knoblauch, dazu Blattsalat
24,90
Fischerplatte ab 2 Personen
Filets von der Lachsforelle, Wels, Zander, Bachsaibling, Forelle und Garnele mit dreierlei Saucen, Reis, Kartoffeln und Salat pro Person
32,40
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Spätzle und Salatteller
28,40
Serviettenknödel
mit Pfifferlingen a la creme
17,80

vegetarisch vegetarisch

Salatplatte Joschka
Große, gemischte Salatplatte mit gegrillten Filets von unseren Edelfischen, Baguette
22,90
Geschnetzeltes von Rind und Kalb
in Rahmsößle mit Pfifferlingen und Spätzle
28,90
Quinoa Bowl
mit Avocado, Spargel, Mango und Wakamesalat verfeinert mit Mango Vinaigrette
19,90
Tiramisu mit Himbeermark
(mmmhm ... lecker)
8,90
Crème brûlée
mit kleinem Fruchtsalat
9,90
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
7,90
Rhabarberkompott mit Joghurteis
8,90
Hausgemachtes Mohn- und Zimteis
auf Ahornsirup
8,50
Eiskaffee
mit Vanilleeis / Sahne
6,50
Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Fischspezialitätenrestaurant Zur alten Mühle ist der 10.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.