mit Rosmarin-Honig gratiniert, an pflückfrischen Blattsalaten dazu servieren wir #Baguette
der Rohmilchkäse kommt von der Familie Färber, Sinning aus der Milch eigener Kühe mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufelt und ofenfrischem Weißbrot
mit Rosmarin-Honig gratiniert, an pflückfrischen Blattsalaten dazu servieren wir #Baguette
der Rohmilchkäse kommt von der Familie Färber, Sinning aus der Milch eigener Kühe mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufelt und ofenfrischem Weißbrot
den essen unsere Gäste am liebsten mit gebratenen #Rindersteak Streifen, frischen Champignons und knusprigen Speckkrusterln
vom saftigen Schweinenacken in deftiger Dunkelbiersoße mit Kartoffelknödel und Krautsalat - täglich frisch aus dem Ofenrohr, deshalb kann es vorkommen dass er bereits „aufgegessen“ ist.
zarte Schweinefiletmedaillons, hausg’machte Spätzle, Rahmchampignons und frisches Gemüse vom Neuburger Wochenmarkt, überbacken mit saftigem Emmentaler
vom Schwein, mit Meerrettich, Senf und Semmelbrösel paniert und resch gebraten, dazu gibt’s #Bratkartoffeln
von Puten der Gablinger Putenfarm, Augsburg Streifen von der Putenbrust und Saisongemüse in einer leicht scharfen Soße aus Kokosmilch und Thai #Curry, dazu servieren wir indischen Basmati Bio Reis
Hüftsteak 200 gr - vom bayrischen Jungbullen mit deftiger Soße, viel Röstzwiebeln und knusprigen #Bratkartoffeln serviert
mit viel Röstzwiebeln und Emmentaler, serviert im rustikalen Pfanderl
auf frischem Markgemüse mit Tomatensoße und gehobelten Bergkäse
Vegan, knackiges Saisongemüse in einer leicht scharfen Soße aus Kokosmilch und Thai #Curry, dazu servieren wir indischen Basmati Reis in Bio und Fairtrade Qualität
hauptsächlich bei Biergartenwetter und manchmal bereits „aufgegessen“ kalter Braten vom Schwein in saurer Sülze mit hartgekochtem Ei und Essiggurke , dazu gibt’s #Bratkartoffeln
der Rohmilchkäse kommt von der Familie Färber aus Sinning aus der Milch eigener Kühe mit Butter und Bauernbrot serviert
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!