Profilbild von Hotel & Brauereigasthof Neuwirt
Restaurants in Neuburg an der Donau

Hotel & Brauereigasthof Neuwirt

5(2)
regional
geschlossen

Speisekarte von Hotel & Brauereigasthof Neuwirt

Beliebte Gerichte von Hotel & Brauereigasthof Neuwirt

Warmer Ziegenkäse

8,90

mit Rosmarin-Honig gratiniert, an pflückfrischen Blattsalaten dazu servieren wir #Baguette

Bergkäse #Carpaccio

7,90

der Rohmilchkäse kommt von der Familie Färber, Sinning aus der Milch eigener Kühe mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufelt und ofenfrischem Weißbrot

#Carpaccio

9,80

vom Allgäuer Rinderrücken mit frisch gehobeltem Parmesan und #Baguette

Vorspeisen

Warmer Ziegenkäse

8,90

mit Rosmarin-Honig gratiniert, an pflückfrischen Blattsalaten dazu servieren wir #Baguette

Bergkäse #Carpaccio

7,90

der Rohmilchkäse kommt von der Familie Färber, Sinning aus der Milch eigener Kühe mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufelt und ofenfrischem Weißbrot

Anzeige

#Carpaccio

9,80

vom Allgäuer Rinderrücken mit frisch gehobeltem Parmesan und #Baguette

Aus dem Suppentopf

Kräftige Rinderkraftbrühe

4,10

mit Pfannkuchenstreifen

Kräftige Rinderkraftbrühe

4,10

mit Leberspätzle

Kräftige Rinderkraftbrühe

4,10

mit Leberknödel

Anzeige

Frisch vom Acker

Fitness Salat

14,80

mit knusprig gebratenen Putenbruststreifen

Neuwirt Salat

15,80

den essen unsere Gäste am liebsten mit gebratenen #Rindersteak Streifen, frischen Champignons und knusprigen Speckkrusterln

Neuwirt’s Wirtshaus Schmankerl

Bayrischer Schweinsbraten

11,50

vom saftigen Schweinenacken in deftiger Dunkelbiersoße mit Kartoffelknödel und Krautsalat - täglich frisch aus dem Ofenrohr, deshalb kann es vorkommen dass er bereits „aufgegessen“ ist.

Neuwirt’s Schlemmer Pfanderl

15,90

zarte Schweinefiletmedaillons, hausg’machte Spätzle, Rahmchampignons und frisches Gemüse vom Neuburger Wochenmarkt, überbacken mit saftigem Emmentaler

Anzeige

Münchener #Schnitzel

12,80

vom Schwein, mit Meerrettich, Senf und Semmelbrösel paniert und resch gebraten, dazu gibt’s #Bratkartoffeln

Puten-Curry-#Geschnetzeltes

14,80

von Puten der Gablinger Putenfarm, Augsburg Streifen von der Putenbrust und Saisongemüse in einer leicht scharfen Soße aus Kokosmilch und Thai #Curry, dazu servieren wir indischen Basmati Bio Reis

Lieblingsgerichte unserer Stammgäste

#Zwiebelrostbraten

16,90

Hüftsteak 200 gr - vom bayrischen Jungbullen mit deftiger Soße, viel Röstzwiebeln und knusprigen #Bratkartoffeln serviert

#Zwiebelrostbraten

17,90

mit Kässpatz’n

Anzeige

#Schnitzel Wiener Art

11,20

mit Pommes Frites vom Schwein

#Schnitzel Wiener Art

13,50

von der Putenbrust - von den Puten der Gablinger Putenfarm

Fisch

Zanderfilet

17,80

kross gebraten mit Kräuterbutter und Schwenkkartoffeln

Fleischlos glücklich

Saftige Kässpatz’n

9,90
vegetarisch

mit viel Röstzwiebeln und Emmentaler, serviert im rustikalen Pfanderl

Zwei Spinatknödel

10,20
vegetarisch

auf frischem Markgemüse mit Tomatensoße und gehobelten Bergkäse

Anzeige

Gemüsecurry „Thai Art“

11,90
vegan

Vegan, knackiges Saisongemüse in einer leicht scharfen Soße aus Kokosmilch und Thai #Curry, dazu servieren wir indischen Basmati Reis in Bio und Fairtrade Qualität

Für unsere kleinen Gäste – nur für wirklich Kleine !

Ich weiss nicht…

4,90

Kinderschnitzel paniert mit Pommes Frites

Ist mir egal….

3,00

Spätzle mit Champignonrahmsoße oder Bratensoße

Irgendwas

4,90

Mini #Currywurst mit Pommes

Hab keinen Hunger…

3,00

Kloß mit Soß

Anzeige

Kleinigkeiten & Brotzeitschmankerl

Neu-#Burger

13,80

der beste #Burger der Stadt mit Bio Rinderhack und Burgersoße, obendrauf knuspriger Speck, Zwiebeln und Salatblatt, dazu servieren wir Pommes Frites

Veggie #Burger

11,90
vegetarisch

mit selberg’machten Gemüsepflanzerl und ohne Speck , ansonsten gleicher Belag wie unser Neu-#Burger und vor allem auch genauso lecker wie der Klassiker

Wurstsalat

8,90

bayrischer Art mit Zwiebeln

Wurstsalat

8,90

Schweizer Art mit Emmentaler und Zwiebeln

Anzeige

Hausgemachte Bratensülze

9,50

hauptsächlich bei Biergartenwetter und manchmal bereits „aufgegessen“ kalter Braten vom Schwein in saurer Sülze mit hartgekochtem Ei und Essiggurke , dazu gibt’s #Bratkartoffeln

Portion Kalter Braten

8,20

vom Schwein mit Meerrettich, Essiggurke und Butter serviert

Portion Bergkäse

8,20
vegetarisch

der Rohmilchkäse kommt von der Familie Färber aus Sinning aus der Milch eigener Kühe mit Butter und Bauernbrot serviert

Schinken Brett‘l

9,50

geräucherter Schinken vom Schwein mit Butter, Essiggurke und Meerrettich

Anzeige
Entdecke mehr in Neuburg an der Donau
Profilbild von Kirchbaur Hof
Kirchbaur Hof
regional
geschlossen
Profilbild von aussicht
aussicht
5(1)
regional
Profilbild von Marcela's Bar
Marcela's Bar
regional
geschlossen
Profilbild von Körtgen's Restaurant
Körtgen's Restaurant
regional
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige