Gasthaus Krone

Mühlstr. 12
75387 Neubulach


Speisekarte von Gasthaus Krone

Zuletzt aktualisiert am 24.01.2024
Speisekarte filtern
Schwäbische Hirnsuppe
6,10
Schwäbische Maultaschensuppe
6,10
Pikante Kartoffelsuppe
mit Speck und Croûtons
6,10
Schwäbische Leberknödelsuppe
6,10
Feines Lachstatar
mit Kräuterdip und Kartoffelrösti
11,70
Hausgemachter Wildschweinedelschinken, bunt garniert,
mit Preiselbeersahnemeerrettich und Brot
11,70
Halbes Schwarzwälder Rauchforellenfilet
mit Sahnemeerrettich und Toast
9,20
Feine Kräuter-Sahnenudeln
mit Streifen vom Hirschrücken
11,70
Frischer Feldsalat
mit gebratenen Speckstreifen und Croutons
9,40
Naturparkwirte-Menü:
45,80
1. Gang Schwäbische Flädlesupppe
2. Gang Zartes Rinderfiletsteak vom Rotfelder Jungbullen, medium gebraten, mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und dLauwarmes Schokoküchlein mit Beerengrütze
nur Hauptgang
36,10
Micky-Maus-Teller –
kleines paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle oder Pommes frites, Bratensoße und kleinem gemischtem Salat
7,70
Wikinger-Teller –
Chicken Nuggets mit Pommes frites und Ketchup
6,60
Piraten-Teller –
kleines paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle oder Pommes frites und Bratensoße
6,60
Pippi-Langstrumpf-Teller –
2 Maultaschen in der Kraftbrühe mit kleinem Kartoffelsalat
6,10
Pumuckel-Teller
Spätzle mit Bratensoße
3,70
Pinocchio-Teller
Pommes frites mit Ketchup
3,70
Goofy-Teller
2 hausgemachte Pfannkuchen mit Apfelmus
5,90
Schwäbische Käsespätzle
mit deftigen Röstzwiebeln und gemischtem Salat
14,70

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Kartoffeltaschen
mit Frischkäsefüllung, auf Champignonragout, dazu bunter Salat
17,80

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Spinatknödel
auf saisonalem Gemüse, dazu bunter Salat
17,80

vegetarisch vegetarisch

Zartes Wildgulasch vom Altbulacher Revier,
in feiner Wacholderrahmsoße, dazu Semmelknödel, Preiselbeeren und gemischter Salat
23,10
Magerer Rehbraten vom heimischen Revier,
an feiner Wacholderrahmsoße, dazu Spätzle, Preiselbeeren und gemischter Salat
30,80
Putensteak “Hawaii”
mit Ananas und Käse überbacken, an feiner Rahmsoße, dazu Kroketten und gemischter Salat
22,30
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
vom deutschen Weiderind, mit Spätzle und gemischtem Salat
30,10
Rumpsteak – medium gebraten –
an Pfefferrahmsoße, dazu Spätzle und gemischter Salat
30,10
Pikant gefüllte Rinderroulade vom Rotfelder Jungbulle
mit Spätzle und Kartoffelsalat
24,50
Pikant gefüllte Kalbsbrust vom Effringer Milchkalb
mit Spätzle und Kartoffelsalat
23,20
Schwabenpfanne – zarte Medaillons vom Schweinefilet
mit feiner Champignonrahmsoße, dazu Käsespätzle, Röstzwiebeln und gemischter Salat
26,30
Cordon bleu
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und gemischter Salat
24,20
Paniertes Schnitzel
mit Pommes frites und gemischtem Salat
20,40
Hausgemachte Maultaschen in der Kraftbrühe
mit Kartoffelsalat
14,80
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom deutschen Weiderind
mit gemischtem Salat
25,60
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom deutschen Weiderind
mit Brot
23,40
“Jägertoast”
Schweinefilet mit Pilzrahmsoße und Käse überbacken, dazu Salat
21,10
Paniertes Schnitzel
mit gemischtem Salat
17,80
Paniertes Schnitzel
mit Brot
16,70
Heiße hausgemachte geräucherte Wildbratwürste,
mit Semmelknödel und Salat
14,90
Pikant gefüllter Fleischkäse*, nach Art des Kochs,
mit pommes frites und Salat
14,10
Saure Kutteln
mit Bratkartoffeln oder Brot
15,60
1 Paar hausgemachte Kalbsbratwürste*
mit Kartoffelsalat
13,20
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Toast
12,20
Hausgemachter Fleischkäse*, gebacken,
mit Zwiebeln und Spiegelei, dazu Brot
12,20
Lehrervesper, gebratene hausgemachte Bauernwurst
mit Zwiebeln und Spiegelei, dazu Brot
12,20
Toast Hawaii
mit Schinken*, Käse und Ananas überbacken
11,60
Rauchforellenfilet
mit Sahnemeerrettich und Toast
14,80
Salatplatte
mit gekochtem Schinken, Käse und Ei, dazu Toast
15,80
Räucherlachsbrot, bunt garniert
mit Ei und Zwiebelringen
14,70
Ochsenmaulsalat
mit Bratkartoffeln oder Brot
12,00
Wurstsalat* reichhaltig garniert
nach “Schweizer Art“, dazu Brot
10,90
Bunter Wurstsalat* reichhaltig garniert
mit Schinkenwurst, Schwarzer Wurst und Käse, dazu Brot
10,90
Rauchfleischplatte aus eigener Herstellung
dazu Brot
10,90
Wurstsalat* reichhaltig garniert
nach “Schwäbischer Art“, dazu Brot
10,30
Wurstsalat
reichhaltig garniert, dazu Brot
10,30
Hausmacherplatte
mit Blut-, Leber-, Bauernwurst und hausgemachtem Rauchfleisch, dazu Brot
9,50
Hausgemachte Bauernwurst
reichhaltig garniert, dazu Brot
9,50
Rauchfleisch- oder Schinkenbrot
reichhaltig garniert
7,30
Käsebrot reichhaltig garniert
7,30
1 Paar gerauchte Bratwürste
mit Brot
5,70
Jägerteller
zarte Medaillons vom Hirschrücken, medium gebraten, an feiner Wacholderrahmsoße, dazu Preiselbeeren, Haselnussspätzle und Salat
29,80
Zartes Rehgeschnetzeltes in Champignonrahmsoße,
mit hausgemachten Spätzle, Preiselbeeren und Salat
25,80
Hausgemachte Wildmaultaschen
auf Champignonragout, dazu Salat
18,90
Magerer Hirschbraten vom Bad Wildbader Revier,
an Wacholderrahmsoße, dazu Semmelknödel und Blaukraut
25,40
Wildererpfanne
zarte Medaillons vom Rehrücken, medium gebraten, an feiner Champignonrahmsoße, dazu Spätzle, Preiselbeeren und Salat
30,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Krone ist der 24.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.