das beste Stück aus der Rinderkeule, fein gemasert und kräftig, fast völlig fettfrei
ein herzhaftes Stück mit typischem Fettrand, innen zart und fettarm, geschnitten aus dem Rinderrücken
für unsere Feinschmecker das Beste, ein zartes und saftiges Stück aus der Rinderlende
das Zwischenrippenstück mit dem typischen Fettauge, welches ihm Saft und Würze gibt
#Geschnetzeltes von Rind und Schwein in einer Soße von Champignons, Paprika- und Zwiebelstreifen, Kroketten
sortierte Rinderfiletstreifen in einer sahnigen Sauce mit Champignons und grünem Pfeffer, abgerundet mit einem Schuss Weißwein, dazu Pommes
#Rumpsteak 180g mit einer roten Sauce von frischen Zwiebeln,Tomaten und Champignons, dazu Pommes
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!