Hotel & Restaurant PEUNT (im Wohlfühlhotel Meinl)

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Marbacher Straße 4
89233 Neu-Ulm


Speisekarte von Hotel & Restaurant PEUNT (im Wohlfühlhotel Meinl)

Zuletzt aktualisiert am 28.05.2019
Klassisch sortiert
RINDERKRAFTBRÜHE
MIT KRÄUTERFLÄDLE, MAULTÄSCHLE UND BRÄTKNÖDEL
7,10
BÄRLAUCH CREME-SUPPE
MIT MOZZARELLA UND CROUTONS
7,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
“MISO-SUPPE“
MIT SHIITAKEPILZEN, FRÜHLINGSLAUCH, TOFU UND ALGEN
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ROHKOST- UND BLATTSALATE MIT KRESSE
7,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GEMISCHTER SALATTELLER MIT
- WÜRZIGEN PUTENBRUSTSTREIFEN
11,00 KLEIN
13,40
GEMISCHTER SALATTELLER MIT
SAFTIGEN GARNELEN
14,30 KLEIN
17,20
GEMISCHTER SALATTELLER MIT
GEBRATENEN PILZEN
13,10 KLEIN
16,00
PANCIOTTI MIT SPARGELSPITZEN UND MASCARPONE
IN OLIVENÖL GEBRATENE PILZE UND ROTE GARNELEN
12,90
SPARGELSALAT
MIT SCHWARZWÄLDER SCHINKEN, HONIG, GETROCKNETEN TOMATEN, ERDBEEREN UND GEKOCHTEM WACHTELEI
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEBACKENE WAN TAN TASCHEN
GEFÜLLT MIT SEETEUFEL, GEMÜSE UND SAFRAN, AUF CHUTNEY VON ROTEN ZWIEBELN
9,20
ENTENLEBER „BERLINER ART“
MIT APFELCHUTNEY UND GETRÜFFELTEM KARTOFFELPÜREE
7,90
KÜCHENCHEF – 5 GANG - MENÜ
46,00
1. Gang SPARGELSALAT MIT SCHWARZWÄLDER SCHINKEN, HONIG, GETROCKNETEN TOMATEN, ERDBEEREN UND GEKOCHTEM WACHTELEI
2. Gang BÄRLAUCH CREME-SUPPE MIT MOZZARELLA UND CROUTONS
3. Gang ERFRISCHENDES ZITRONENSORBET
4. Gang ARGENTINISCHES BLACK ANGUS HÜFTSTEAK ROSA GEBRATEN MIT KRÄUTERKRUSTE UND EINEM RISOTTO VOM WEIßEN UND GRÜNEM SPARGEL
Alternative zum 4. Gang MIT RINDERFILET – AUFPREIS + 6 EURO
5. Gang SCHOKOLADENKUCHEN MIT KANDIERTEM INGWER, MARINIERTEN ERDBEEREN UND VANILLEEIS
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KÄSESPÄTZLE
MIT SCHMELZZWIEBELN UND SALAT
13,80
ZWEI HAUSGEMACHTE MAULTASCHEN MIT
ZWIEBELN UND KÄSE ÜBERBACKEN DAZU EIN KLEINER SALAT
15,20
WIENER SCHNITZEL VOM DEUTSCHEN KALB
MIT BRATKARTOFFELN UND PREISELBEEREN
23,80
ZWIEBELROSTBRATEN
MIT GESCHMÄLZTEN ZWIEBELN, GEMÜSEBOUQUET UND KÄSESPÄTZLE
25,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
JÄGER- ROSTBRATEN
MIT PILZRAHMSOßE GEMÜSEBOUQUET UND SPÄTZLE VOM BIO-EI
25,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SCHWEINEBRATEN
MIT KRÄUTER-SERVIETTENKNÖDELN, BAYRISCH KRAUT, SPECK UND DUNKLER SOßE
18,50
BÄRLAUCHROULADEN
MIT PARMESAN, MOZZARELLA UND BROCCOLI AUF ROTEN LINSEN MIT TOMATENSOßE
18,70

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GEBRATENE KARTOFFELGNOCCHI
MIT GEBRATENEN PILZEN, FRÜHLINGSLAUCH UND PARMESAN
16,30

vegetarisch vegetarisch

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SPARGEL RISOTTO
MIT PARMESAN, GETROCKNETEN TOMATEN UND BEILAGENSALAT
18,90

vegetarisch vegetarisch

PANCIOTTI MIT SPARGELSPITZEN UND MASCARPONE
MIT IN OLIVENÖL GEBRATENEN PILZEN UND MARINIERTEM RUCOLA
18,50

vegetarisch vegetarisch

MEINLS HAUSNUDELN
MIT ROTEN GARNELEN, TOMATEN, SAFRANSAUCE, BASILIKUM PESTO UND PARMESAN
21,50
ENTENLEBER „BERLINER ART“
MIT APFELCHUTNEY UND GETRÜFFELTEM KARTOFFELPÜREE
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ARGENTINISCHES BLACK ANGUS HÜFTSTEAK
ROSA GEBRATEN, MIT KRÄUTERKRUSTE UND RISOTTO VOM WEIßEN UND GRÜNEN SPARGEL
22,50
IRISCH STEW VON DER LAMMKEULE
MIT GEMÜSE DER SAISON, PETERSILIE UND NEUEN KARTOFFELN
20,50
CHICKEN TERIYAKI VOM MAISHÄHNCHEN
MIT SHIITAKEPILZEN, SESAM, REISCRACKER UND JAPANISCHEM SPITZKOHLSALAT
19,50
ARGENTINISCHES RINDERFILET - ZART GEBRATEN
AN GEBRATENEN PILZEN MIT AROMEN VOM CHILI-TOMATEN-ÖL DAZU GRILLGEMÜSE
29,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RÜCKENSTEAK VOM ALMOCHSEN 300G MIT FETTRAND
MIT HAUSGEMACHTER KRÄUTERBUTTER, BUNTEM GEMÜSE UND KROSSEN BRATKARTOFFELN
29,00
KÖNIGSBERGER KLOPSE VOM OCHSEN UND IBERICO SCHWEIN
IN WEIßER KAPERNSAUCE, DAZU NEUE KARTOFFELN
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RIB EYE ALMOCHSEN STEAK 300G - GEBRATEN
MIT GEMÜSEBOUQUET, GNOCCHI UND KRÄUTERBUTTER
28,20
GEBRATENES DORADENFILET
MIT MEDITERRANEM GEMÜSE UND SAFRANNUDELN
22,90
GEBRATENER ADLERFISCH
MIT ZITRONEN-ERBSEN-SAUCE UND VANILLE-KARTOFFELSTAMPF
24,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEBRATENE ROTE GARNELEN
MIT OLIVENÖL, KNOBLAUCH, GERÄUCHERTER PAPRIKA UND CHILI, DAZU WEIßBROT UND EIN BEILAGENSALAT
26,50
DUETT VON GEBRATENEM DORADENFILET UND GARNELEN
MIT BÄRLAUCH-GEMÜSE-RISOTTO
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
UNSER KLEINES DESSERT
1 ESPRESSO MIT EINER KUGEL VANILLEEIS
4,90
LAUWARMER SCHOKOLADENKUCHEN
MIT KANDIERTEM INGWER DAZU MARINIERTE ERDBEEREN UND VANILLEEIS
8,50
VARIATION VOM HEIMISCHEN APFEL
STRUDEL, WEIßES SCHOKOLADEN-APFEL-MOUSSE UND APFEL-MINZE-SALAT MIT GERÖSTETEN MANDELN
8,50
CREMÈ BRÛLÉE ESPUMA
MIT FRISCHEN FRÜCHTEN UND HASELNUSSEIS
8,50
SORBET – VARIATION
ZITRONE, MANDARINE, MANGO
7,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
UNSER CREMIGES MILCHSPEISEEIS
WÄHLEN SIE IHRE LIEBLINGSSORTEN PRO KUGEL - VANILLE - SCHOKOLADE - HASELNUSS
2,50
MIT SAHNE EXTRA
0,80
KÄSEPLATTE
MIT FRANZÖSISCHEM WEICH- UND HARTKÄSE SENFMARMELADE UND NÜSSEN
11,90
ALS ABSCHLUSS ROTER PORTWEIN 5CL
2013 LATE BOTTLED VINTAGE DOC TAYLOR´S PORT- DOURO
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant PEUNT (im Wohlfühlhotel Meinl) ist der 28.05.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.