Keio Gourmet

Nelsonallee 12
89231 Neu-Ulm


Speisekarte von Keio Gourmet

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.11.2021
Bei jedem Menü ist eine Pekinggulaschsuppe oder eine Frühlingsrolle dabei und zum Nachtisch Kaffee oder Obst.
M1 Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch und Reis
6,00
M2 Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und Ei
6,00
M3 Rindfleisch
mit verschiedenen Gemüsen
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
M4 Rindfleisch
mit Zwiebeln und Knoblauch (scharf)
7,50
M5 Mongolischer Feuertopf mit Känguruh und
versch. Fleischsorten und Garneelen in mongolischer Knoblauchsauce
8,50
M6 Hühnerfleisch nach Gong-Bao Art (scharf)
8,50
M7 Ente Hong Kong Art
mit Gemüse
8,80
M8 Knusprige Ente
mit süss-saurer Sosse
8,80
M9 Acht Schätze
mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse
8,00
M10 Hühnerfleisch paniert in süss-saurer Sosse
7,80
M11 Schweinefleisch paniert in süss-saurer Sosse
7,80
M12 Pa-Nang-Gai
Gebratenes Hühnerfleisch mit rotem Curry und Kokosmilch
6,00
M13 Die Keio-Gourmet Gemüseplatte
6,00

vegetarisch vegetarisch

Pekingsuppe
2,80
3,00
Kung-Fu-Suppe
mit Garnelen (scharf)
3,80
Gemüsesuppe mit Glasnudeln
2,80
2,80
Mini Frühlingsrollen vegetarisch (5 Stück)
2,80

vegetarisch vegetarisch

Wan-Tan gebacken mit süss-saurer Sosse
3,20
Satee-Hühnerfleisch am Spieß mit Erdnusssosse
4,00
Gemischter Salat
3,00
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei
8,80
Gebratener Reis
mit Rindfleisch, Gemüse und Ei
9,00
Gebratener Reis
mit Krabben, Gemüse und Ei
10,50
Gebratener Reis
mit verschiedenen Gemüsen (vegetarisch)
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei
8,80
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch, Gemüse und Ei
9,00
Bami Goreng
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Krabben nach indonesischer Art (scharf)
9,50
Gebratene Nudeln
mit verschiedenen Gemüsen (vegetarisch)
7,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Hühnerbrust
mit speziell ausgesuchten Gemüsen
10,00
Hühnerfleisch nach Gong-Bao-Art
mit Cashewkernen, Gemüse (scharf)
10,80
Knusprige Hühnerbrust
in Streifen mit süss-saurer Sosse
11,00
Hühnerbrust knusprig
paniert in süss-saurer Sosse
11,00
"Thai-Chicken"
in thailändischer Currysosse und Kokosmilch (scharf)
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefleisch paniert nach Hong-Kong Art (süss-sauer)
10,50
Schweinefleisch nach Szechuan Art, auf heisser Platte (scharf)
11,50
Schweinefleisch gebraten
mit Sesam in süss-saurer Sosse
10,50
"Keio-Gourmet"
Rindfleisch mit Zwiebeln (scharf)
10,50
Rindfleisch
mit verschiedenen Gemüsen
10,50
Rindfleisch auf heisser Platte mit Gemüse
12,00
Gong-Pu-Niu, Rindfleisch mit Gemüse (scharf)
11,00
Knusprige Ente gebraten nach Kanton Art
mit verschiedenen Gemüsen
13,50
Knusprig gebratene Ente
in süss-saurer Sosse
13,50
"Thai-Duck"
in thailändischer Currysosse und Kokosmilch (scharf)
13,80
"Betrunkener Drache"
Knusprig gebratene Ente mit Gemüse und Cognac-Sosse auf heisser Platte
14,50
ab 4 Personen (bitte 2 Tage vorbestellen) Aufzeichnungen über die berühmte Peking-Ente gehen bis in die Zeit der Song-Dynastie (960 - 1279) zurück. Doch die Küche des Kaiserhofs zählte sie nur während der Ming-Dynastie (1366 - 1644) zu den bevorzugten Spezialitäten. Heute werden sie weltweit in allen China-Restaurants in allen Variationen angeboten.
und so wird die Peking-Ente serviert:
82,00 für 4 Personen:
20,50 jede weitere Person:
1. Gang Entensuppe
2. Gang Die knusprige Haut mit kleinen Pfannkuchen, Lauch und Peking-Enten-Sosse
3. Gang Entenfleisch ohne Haut mit Gemüse
4. Gang frischer Obstsalat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratener Tintenfisch
mit schwarzen Bohnen in Knoblauchsosse auf heisser Platte (scharf)
12,00
Gebratene Riesengarneelen nach Gong-Bao-Art in Knoblauchsosse (scharf)
15,00
Fischfilet paniert in süss-saurer Sosse
12,00
Fischfilet gebraten
mit Knoblauch
12,00
Die "Keio-Gourmet Gemüseplatte" (vegetarisch)
8,00

vegetarisch vegetarisch

Tofu nach Honshao Art mit Gemüse
9,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knusprig gebackenes Gemüse
8,50

vegetarisch vegetarisch

Aubergine nach Yuxian Art
9,50

vegetarisch vegetarisch

"Keio-Gormet Platte"
verschiedene Fleischsorten und Gemüse nach mongolischer Art
14,50
Heisser Topf
mit Garnelen, Tintenfisch, Rindfleisch und Gemüse in Curry
14,50
Lammfleisch in Ingwersosse
mit Lauch
13,00
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
6,50
Gebratene Ente
mit Pommes frites
7,00
Panierte Hühnerbrust
mit süss-saurer Sosse und Pommes frites
6,80
Hühnerspiesse
mit Mini-Frühlingsrolle
6,80
Gebackene Banane
mit Honig, Mandeln und Eis
3,50
Gebackene Ananas
mit Honig und Eis
3,50
Gebackenes Eis
flambiert
3,80
Eis, verschiedene Sorten nach Wahl, pro Kugel
1,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Keio Gourmet ist der 18.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.