Steakhaus El Paso

Herzogstraße 61
63263 Neu-Isenburg


Speisekarte von Steakhaus El Paso

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 12.06.2023
Salatteller
Salat der Saison mit Schinken, Käse und Ei
7,80
Salatteller mit Putenstreifen
verschiedene Salate, Zwiebeln und Oliven
8,90
Mediterrano-Teller
grüne und schwarze Oliven, Schafskäse, gefüllte bunte Paprika mit Käse, dazu geräucherte Forelle
8,50
Ein halbes Dutzend Weinbergschnecken
mit Toast
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schafskäse
paniert, mit Sauce Tartar
6,50
Frische Champignons
gebacken mit Kräuterquark und Toast
5,50
Camembert
gebacken mit Preiselbeeren und Toast
6,50
Gebratene Paprika
mit Öl und Knoblauch-Sauce
5,80
Tomatensuppe
3,90
Zwiebelsuppe
3,90
4,10
Rinderbouillon
3,90
3,90
Gemischter Salat der Saison
4,00
Pljeskavica
mit Garnitur und Salat
9,00
Lady Steak
kleines Rindersteak für den kleinen Appetit und die schlanke Linie, mit Baked-Potato16 oder Pommes16 und Salat
11,90
Kleines Schweinesteak
9,00
Gemüsegratin
Verschiedenes frisches Gemü, überbacken
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Leber
mit oder ohne gedünsteten Zwiebeln (vom Grill), Djuvecreis und Salat
10,90
Cevapcici
mit Djuvecreis, Pommes frites und Salat
10,50
Raznjici
Zwei Fleischspieße, garniert, mit Pommes frites, Djuvecreis und Salat
11,50
Pola-Pola
Cevapcici und Raznjici garniert, mit Djuvecreis, Pommes frites und Salat
11,50
Pljeskavica
scharf gewürztes Hacksteak mit Djuvecreis und Salat
11,50
Spezial Pljeskavica
mit Schafskäse gefülltes Hacksteak, Speck, Pommes frites, Djuvecreis und Salat
12,50
Mix-Teller
vier Sorten Fleisch vom Grill, reich garniert mit Pommes frites, Djuvecreis und Salat
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gefülltes Kotelett
gefüllt mit Schafskäse, garniert, mit Djuvecreis und Salat
12,50
Dalmatiner-Teller
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, Kotelett, Schweinefilet, Speck, Pommes frites, Djuvecreis und Salat
14,50
Pfefferspieß
vom Filet- und Rumpsteak am Spieß gegrillt mit Pfefferrahmsauce, Speck, dazu Pommes frites, Gemüse und Salat
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mix-Gril. ein Filet, ein Hüftensteak, und ein Schweinefilet mit Champignonsauce, dazu Kroketten und Salat
15,50
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites und Salat
18,50
Schweineschnitzel nach »Wiener Art«
mit Pommes frites und Salat
11,00
Jägerschnitze. mit Pommes frites und Salat
11,50
Schweinelende
mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Salat
14,30
»Cordon bleu«
mit Pommes frites, Butterreis und Salat
13,00
Schweinelende
mit Champignonsauce und Käse überbacken, dazu Kroketten, Butterreis und Salat
14,30
Putenschnitze. mit Rahmsauce und Champignons, Kroketten, Butterreis und Salat
13,00
Putensteak „Gorgonzola“
Putensteak mit Gorgonzolasauce, dazu grüne Nudeln und Salat
13,90
„El Paso“ Pfanne
verschiedene Filets mit Champignons, Backpflaumen, in Rotweinsauce, dazu Spätzle und Salat
15,90
Lammkotelett
mit Bratkartoffeln und Gemüse
16,90
Grill Platte
Pljeskavica, paniertes Schweineschnitzel, Schweinesteak, Raznjici, Cevapcici, Djuvecreis, Pommes frites und Salat
27,80
40,80 für drei Personen
53,80 für vier Personen
Diplomaten Platte
Rumpsteak, Schweinelende, Cordon bleu, Kroketten, Champignons, Gemüse und Salat
33,50
50,00 für drei Personen
66,00 für vier Personen
Kinder Wiener Schnitze. mit Pommes frites
6,50
Tintenfisch nach „Dalmatiner Art“
mit Knoblauch, Butterreis und Kopfsalat
12,50
Scampi nach „Dalmatinischer Art“
vom Grill, mit Petersilienkartoffeln und Salat Scampi “Dalmatian recipe”
18,00
Seezunge vom Gril. mit Salzkartoffeln, Buttergemüse und Salat
19,90
Dorada Royal vom Gril. mit Salzkartoffeln, Buttergemüse und Salat
18,00
Seezungenfilet
mit Salzkartoffeln und Kopfsalat
16,80
Lachssteak
mit Krabbensauce, Butterreis und Salat
15,50
Schollenfilet
paniert, mit Sauce Tartar, Pommes frites und Salat
16,00
Gemischtes Eis
4,00
Vanilleeis
mit heißer Schokolade
4,80
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren oder Kirschen
4,80
Palatschinken
mit Vanilleeis
5,80
Palatschinken
mit Marmelade
5,80
zu allen Gerichten servieren wir Ihnen Chimichuri-Sauce und einen Salat der Saison
Rumpsteak
Unsere Rumpsteaks werden grundsätzlich mit Fettrand gebraten, da hierdurch der saftige Fleischgeschmack erhalten bleibt.
13,00
17,50 250 g
Hüftsteak
Ein fast völlig fettfreies, aus der Kluft geschnittenes Steak.
13,40
17,00 250 g
Pfefferhüftsteak
Hüftsteak in einer pikanten, scharfen Madagaskar-Pfeferrahmsauce Pepper haunch steak - Haunch steak in piquant, spicy madagascar
13,60
Entrecôte
auch Rib-Eye Steak genannt - von seinem saftigen Fettkern ziehen sich Fettmarmorierungen durch das Fleisch, die es besonders aromatisch und saftig machen.
18,00
25,20 350 g
Filetsteak
Ein zartes Filetsteak im Schmetterlingsstil, flach aus der Filetspitze geschnitten.
16,60
23,00 250 g
Pfeffersteak „El Paso“
Filetsteak mit bunter Pfeffersauce
24,50
Gorgonzolafilet
Filetsteak mit Gorgonzolasauce, grünen Nudeln und Salat
21,40
Rancher Steak
Filetsteak mit bunter Pfeffer und Salat
24,50
Baked-Potatoe
2,80
Pommes frites
2,80
2,80
Salzkartoffeln
2,80
Kroketten
2,80
Butterreis
2,80
Djuvecreis
2,80
2,80
Gemüse
3,80
Portion Champignons
3,80
Red Kidney-beans
2,60
Geröstete Zwiebeln
2,50
3,80
Knoblauchbrot
2,00
Kräuterbutter
1,60
Ajvar
1,60
Senf
0,20
Ketchup
0,20
Mayonnaise
0,20
Sauerrahmsauce
3,00
Bratensauce
3,00
Pfeffersauce
3,00
Champignonsauce
3,00
Gorgonzolasauce
3,20
Knoblauchsauce
1,80
Sauce Hollandaise
2,80
Sauce Bearnaise
2,80
Chimichuri-Sauce
auch zum Mitnehmen 0,5 kg
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhaus El Paso ist der 12.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.