Maharaja Palace

Frankfurter Straße 72
63263 Neu-Isenburg


Speisekarte von Maharaja Palace

Zuletzt aktualisiert am 15.03.2021
Speisekarte filtern
Werktags von 11:30 bis 14:00 Uhr, Alle Gerichte worden ma Tagossuppe und Basmatirais serviert M 205 wird nur mit Tagesuppe serviert
MENU 201 Butter Chicken (mild, süßlich)
Zarte Hühnerleischstücke in einer leichten Sauco aus frischen Tomotón, Butter und Sohne gebreton
8,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
MENU 202 Chicken Dansek (süß-mild)
Hühnerfleisch gekocht in einer erotischen Kombination qui Gewürzen, Linsen, Sahne und Ananas
8,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
MENU 203 Chicken Vindaloo (scharf)
Gebraten Hühnerfleischstücke mit Kartoffeln in pikanter Sauce gegart
8,90
MENU 204 Chicken Chili Masala (scharf)
Hühnerleischstücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch gobraten, serviert in einer speziellen, Chile-Savce
8,90
MENÜ 205 Chicken Biryani
Hühnerfleischstūck mit Basmatireis gedünstot, mild gowürzi, mit Mandeln und Kokosraspoln
8,90
MENU 206 Mattar Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaton, Joghurt und Gewürzen, in einer speziellen Sauce gebraten
8,90
MENÜ 207 Puten Madras (mittelscharf)
Zartes Putanfleisch in einer mittelsch Spezialauce mi poperoni, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischen Champignom zubereitet
8,90
MENU 208 Sabzi-Pute
Putenfluischstücke mit frischem Gemüse in einer Curry Sauce
8,90
MENU 209 Lamm Palak
Lammileischstücke mit Zwiebeln und Tomaten gebraten, mit frischem, gehacktem Spinat in einer aromalischen Gewürzmischung gegart
9,90
MENU 210 Lamm Madras (scharf)
Zartes Lammfleisch in einer scharfen Spezialsauce mit Peporoni, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischen Champignons zubereitet
9,90
MENU 211 Alu Palak
Kortoffeln, frischer Blattspinat, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MENU 212 Mixed Vegetables
Gemüse-Curry aus verschiedenen frischen Gemüsesorten in spezieller Sauce
8,90
MENÜ 213 Sabzi Lamm
Lammstücke mit frischem Gemuse in einer Curry-Sauce zubereitet
9,90
MENU214 Mango Chicken
Zartes Hühnerfleisch mit Mangostückchon in einer Mango-Currysauce
8,90
MENU 215 Puten Curry
Zarte Putenfleischstücke in einor pikanten Curry Sauce gegart
8,90
MENU 216 Chicken Sabzi
Hühnerfleischstücke mit frischem Gemüse in einer Curry:Souce zubereitet
8,90
MENU 217 Tarka Dal
Schwarze Linson mit in Butter gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
8,90
MENU 218 Chana Masala
Weisse Kirchererbsen mit Tomaton, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
8,90
MENU219 Chicken Curry
Gebratene Hühnerfleischstücke, in pikanter Curry-Sauce gegart
8,90
MENÜ 220 Palak Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit frischem Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten
8,90
Portion Poppadum
Linsenmehlflisen mit Kreuzkümmel und drei verschiedenen, kosilichen Saucen
2,50
Mulligatawny
Linsensuppe nach südländischer Art
4,00
Yakhni
4,00
4,00
Samosa
Frittiert, mit Hackfleisch gefüllte Posteron
Pakoras
Gewürztes Gemüse in Kichererbsen Teig ausgebacken
4,50
Murgh Tikka
Hühnerfischstücka in Joghurt mit Spezialgewürz mariniert im Tandoorgegrill
6,50
Paneer Pakoras
Hausgemachte Frischkäseschoben in speziell gewürztem Kichererbsen Teig ausgebacken
5,00
Murgh Pakoras
Hühnerfleischstücke in speziell gewürztem Kichererbsen Teig ausgebacken
6,00
Onion Baji
Zwiebelringe in speziell gewürztem Kichererbsen-Teig ausgebacken
4,50
Keema Naan
Fladenbrot gofullt mit saftigem gehacktem Fleisch, im Tandoor gebacken
4,50
Alu Pratha
Vollkornbrotin Buttor gobacken, gefüllt mit gewurzten Kartoffeln
4,00
Gemischte Vorspeisenplatte
Zusammenstellung von diversen Vonpeisen
8,50
Paneer Kulcha
Fladenbrot gefüllt mit Frischkäse, im Tondoor gebacken
4,50
Onion Kulcha
Fladenbrol gefüllt mit Zwiebeln und gewürzten, im Tandoor gebacken
4,50
Vegetarische Samosa
4,50

vegetarisch vegetarisch

Cheese Naan
Gefüllt mit Cheddar Cheess
4,50
Chicken Maharaja
Hahnchenschenkel (m. Knochen) in einor speziallen Gewürzmischung mariniert. Im Tandoor gegrilit
14,50
Murgh Tikka Peshawri
Hühnerleischslücke noch 24 stundiger Marinade am Spieß im Tondoor gegrilt
15,50
Lamb Tikka Afghani
Saftige, marinierte Lammfiletstücke am Spieß im Tandoor gegrillt
16,50
Sabzi Tandoori
Feine Auswahl verschiedener Gemuze im Tandoor gegrillt
14,50
Garlic Chicken Tandoori
Hühnerfleischslücke nach 24-slundiger Marinade mit feiner Knoblauchpaste, im Tandoor gegrilt
15,50
Chicken Tikka Malai
Hühnerfleischstücke mit Mandeln Coshow Paste nach 24-Stündiger Marina de im Tandoor gegrillt
16,50
Tandoori Tangri Kebab Malai
Hähnchenschonkel (m. Knochen) und Mandel-Coshow Paste noch 24-stündiger Marinode im Tandoor gegrillt
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tandoori Paneer Tikka
Hausgemachte Frischkäsewürfel mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln mariniert, aus einem Spieß irn Tandoor gegrilt
14,50
Tandoori Chicken Tikka Reshmi Kebab
Hühnerfleischstücke noch einem Rezept aus der königlichen Moghul-Küche im Tandoor gegrillt
16,50
Puten-Tandoori
Zarte Putenfiletstücke noch 24-stündiger Marinado, am Speiss im Tandoor gegrillt
15,50
Puten-Curry
Zarte Putenfleischstücke in einer pikanten Curry Sauce gegart
13,50
Sabzi-Pute
Putenfleischstücke mit frischem Gemüse in einer Curry-Sauce
14,50
Puten-Vindallo
Putenfleischstücke mit Kartoffeln, in einer pikanten Sauce gegart
13,50
Puten-Tikka Masala
Im Tandoor gebackene Putenfleischstücke, orientalisch gewürzt und in einer speziollen Sauce gekocht
14,50
Puten-Chili Masala (scharf)
Putenfrischstücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch gebraten, serviert in einer speziellen roten Chili-Sauce
13,50
Butter-Chicken (mild, süblich)
Zerte Hühneriaischstück in einor leichten Sauce aus frischen Tomaten, Butter und Sahne gebraten
13,50
Chicken Korma
Ein Gericht aus der königlichen Meghul-Küche. Hühnerfleischstücke in einer mildon Sauce aus Gewürzen, Joghurt und Sahne zubereitet mit Mandain, Kokosnuss und Cashew.Nüssen
14,50
Chicken Tikka Masala
Im Tandoor gebackene Hühnerfleischstücke, oriontalisch gewürzt, in einor speziellen Sauco gekocht
14,50
Chicken Madras mittelscharf
Zartes Hühnfleisch in einer mittelscharf Spesialsauce mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischen Champignons
14,00
Chicken Vindaloo (scharf)
Gebratene Hühnerfleischstücke mit Kartoffeln in pikanter Sauce gegart
14,00
Palak Murgh
Hühnerfleischslücke mit Zweibeln und Tomaten gebraten, mit frischem gehacktem Spinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart
14,50
Chicken Chili Masala (scharf)
Hühnerfleischstücke mit Zwiebola, Ingwer, Knoblauch gebraten, Borviert in einor speziellen, folen Chili Sauce
14,00
Chicken Lababdar
Hühnerfleischstücke noch 24-stündiger Marinade auf Spiel im Tandoor gegrillt, mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einor leckeren Sauce
14,50
Mango Chicken
Zartes Hühnerfleisch mit Mangostückchen in einer Mango-Currysauce
14,50
Balti Chicken
Hühnerfleischstücke noch 24-slund gor Monnade am Spieß im Tandoor gegrill, mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einor leckeren Balu-Souce gegart und in einer eimerõhnlichen Schüssel serviert
14,50
Mutton Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghul Küche Lammiloisch wird in einer milden Sauco ous Gewürzen, Joghuri und Sahno ruboreiton, mit Mandeln, Kokosnuss und Cashew Nussen
15,50
Lamm-Madras (acharf)
Zartes Lammfleisch in einer scharfen Spezielauce mit Peporoni, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischen Champignons zubereitet
15,50
Lamm-Curry
Zartes Lammfleisch in einer pikanten Currysauce gegart
15,50
Sabzi-Lamm
Lammstūcko mil frischem Gemüse in einer Curry-Souce zubereitet
15,50
Lamm-Tikka Masala
Im Tondoor gebackene Lammfsleistücke, orientalisch gewürzt, in einer speziollen Sauce zubereitet
15,50
Lamm-Vindaloo (scharf)
gebratone Lammfleischstücke mit Kartoffeln in einer pikanten Sauce gegart
15,50
Palak-Lamm
Lammileischstücke mit Zwiebeln und Tomaten gebraten, mit frischem, gehacktem Spinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart
15,50
Balti-Lamm
Zarte Lammileischstucke mit Paprikostreifen. Tomaten, Zwiobeln, Knoblauch und Ingwer in einer leckeren Sauce gegart und in einer amoröhnlichen Schüssel servierit
15,50
Alle Gerichte werden mit Basmatreis serviert
Karahi Murgh (Huhn)
Hühnerfleischstücke mit Zwiebeln, Tomaton, Ingwer, Knoblauch und frisch gemohlenen Gewürzen im Karahi zubereitet
14,50 1 Person
27,00 2 Personen
Karahi Lamm
Lammioischstücke mit Zwiebeln, Tomolan, Ingwor, Knoblauch und frisch gemahlenen Gewürzen im Karohi zubereitet
15,50 1 Person
29,00 2 Personen
Karahi Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und frisch gemahlenen Gewürzen im Karohi zubereitet
13,50 1 Person
25,00 2 Personen
Karahi Fisch
Heilbultstücke auf Spieß im Tandoor gegrillt, mit frischen Tomaton, Ingwer Knoblauch, Zwiebeln und Paprikastreifen zubereitet
15,50 1 Person
29,00 2 Personen
Machi Masala (Fisch-Curry)
Heilbyliştücke mit Zwiebeln, Ingwe, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und Gewürzen in einer Currysauce gebraten
15,50
Shrimps-Vindaloo (schorl)
Gebratene Shrimps mil Kartoffeln in einer pikanton Sauce gegart
14,50
Fisch-Jalfrazie
Heilbullstücke zubereitet mit einer würzigen Mischung von Zwieboln, Knoblauch, Tomaten, Paprika, Karalien und Currysauce
15,50
Fisch-Sabzi
Heilbuttstücke mit frischem Gemüse in einer Curry Sauce zubereitet
15,50
Karahi-Fisch (Pfannenschüssel)
Heilbulbicke am Spieß im Tandoor gegnili, millischen Tomoten, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Poprikostreiten im Karahi zubereitet
15,50
Chicken Biryani
Hühnerfleischstücke mit Basmatireis gedunstet, mild gewürzt, mit Mandeln und Kokosraspeln
13,50
Paneer Tikka Butter Masala
Hausgemachter Frischkäse im Tandoor gebacken und mit einer leckeren Masolasauce zubereitet
12,50

vegetarisch vegetarisch

Balti Dal
Linsen mit Tomaton, Knoblauch und Ingwer gogart und in dinor elmoröhnlichen Schüssel sowieri
12,50

vegetarisch vegetarisch

Damm Alu
Gefüllte Kartoffeln mit hausgemachten Frischkäse und Cashewnussen in einer Sperialsauce servirt
12,50

vegetarisch vegetarisch

Masala Channa
Weisse Kircherbsen mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
12,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Channa
Frischer Blattspinat mit weissen Kirchererbsen, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
12,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhani
Schwarze Linsen, Zwiebeln und Tomaten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Köfta Curry
Hausgemachte Gemuseballchen in Currysauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
Hausgemachtor Frischkose mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwor, Knoblauch und Irisch gemahlenen Gewürzen zubereitet
13,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mattar Paneer
Hausgemachtar Frischkaso mit grünan Erbsen, Zwiebeln, Tomatón, Joghurt und Gewurzon, in einer speziellen Sauce gebraten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Palak
Kartoffeln, frischer Blattspinat, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
12,50

vegetarisch vegetarisch

Tarka Daal
Schwarze Linson mit in Butter gerösloten Zwlobaln und Knoblauch
12,50

vegetarisch vegetarisch

Bhindi
Frisches Okragemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblouch und Gewürzen. in einer speziellen Sauce gebraten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Sag Paneer
Hausgomachter Frischkäse mit frischem Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetables
Gemüse-Curry aus verschiedonon frischen Gemüsesorten in spezieller Sauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Bengen Bharta
Auberginen im Tondoor gegrillt und pūriert, mit frischen Kräutoin gewürz, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Gobi
Blumenkohl, Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und feine Gewürze. In einer speziellen Sauce gebraten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Tandoori
Feine Auswahl vorschiedener Gemüse, im Tandoor gegrillt
14,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Köfta Korma
Hausgemachto Käsobällchen gefüllt mit Cashew-Nüssen und Rosinen in Komma-Sauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit Joghurt und Gewürzen, in delkater Sauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüse korma (mild)
Ein Gericht aus der königlichen Moghul Küche Gemischte Gemüsestücke zuberotot in einer milden Savce aus Gewūrzen, Joghurt und Sahnem Mandeln, Kokosnuss und Coshewnussen
13,00

vegetarisch vegetarisch

Menüs für Zwei Personen
44,00
1. Gang Pakoras und Samosa Gemüse in Kichererbsenteig gebackon, futboite, mit Hackfleisch oder Gemüse gefüllte Pastele
2. Gang Lamm Tikka Zarte Lammfleischstücke in einer speziellen Gewürzmischung, am Spieß gegrillt
3. Gang Tandoori Chicken Masala Im Tandoor gebackenes Hühnerfleisch, orientalisch gewürzt, in einer speziellen Sauce Naan d Naab Fladbrbrot aus Weizenmehl
4. Gang Basmatireis
Vegetarische menüs für Zwei personen
39,00
1. Gang Pakoras und Samosa Gemüse in Kichererbsenteig gebackon, futboite, mit Hackfleisch oder Gemüse gefüllte Pastele
2. Gang Bhindi und Sag Paneer Frisches Okragemuse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Geworzen, in einer speziellen Sauce gebraten und hausgemachter Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten
Alternative zum 2. Gang Tori und Bengen Bharta Zucchini mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und pikanten Gewürzen, in einer speziellen Sauce gebraten und Auberginen im Tandoor gegrillt und püriert, mit frnschen Kräuter gewürzt mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
3. Gang Naan Fladenbrot aus Weizenmehl
4. Gang Basmatireis

vegetarisch vegetarisch

für Kinder unter 10 Jahren
Chicken Nuggets mit Pommes frites
5,50
Fischstäbchen mit Pommes frites
5,50
Reis mit Hähnchen
Gebratener Reis mit Hähnchenstücken
5,50
Butterchicken
Hähnchen mit frischen Tomaten, Butter und Sahne
6,50
Naan Flodenbrot
Weironmehl im Tandoor gebacken
2,50
Roti
Fladenbrot aus Vollkornmehl
2,00

vegetarisch vegetarisch

Paratha
Vollkommehlbrot mit Buller im Tandoor gebacken
3,00
Butter-Naan
Butter-Fladenbrot ou. Weizenmehl im Tandoor gebacken
3,00
Garlic Masala Naan
Knoblauch Fladenbrot aus Weizenmehl md Gewürzen im Tondoor gebacken
3,00
Family Naan
Fladonbrot aut Weizenmohl im Tandoor gebacken ausreichend für eine vierkoplige familie (zwei Erwachsene und zwei Kinder)
5,00
Peshwari Naan
Weizenmehl Fladen gefüllt mit Früchten, Kokosraspeln, geriebenen Mandeln im Tandoor gebacken
4,50
Raita
Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Gurken und Gewürzen
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Portion Reis Extra
2,50
Pilao
gebratoner Reis
4,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Portion Blattspinat
6,50
Portion Dal
6,50
Peas Pialo
4,50
Gemischter Salat
4,00
Maharaja Kulfi
Eine orientalische Eisspezialität mit Mandeln, Pistazien und Kardomon verfeinert
4,00
Rasmalai
weicher Hüttenkäsolladen in eingödickter gesüßter Milch, mit Pistazion
4,50
Gulab Jamun
Eine süße Köstlichkeit, gefüllt mit Pistazion und Gewürzen
3,50
Mango Kulfi
Eine orientalische Eissporiolität mit Margo zubereitet
4,50
Lamb Biryani
Zartes Lammleisch mit Basmatires gedūnstet, mild gewürzt, mit Mandeln und Kokosraspeln
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vegetable Biryani
Basmatireis gebraten mit Gemüse und feinen Gewürzen
12,50
Shrimps-Biryani
Shrimps ma Basmatireis godūnstet, mild gewürzt
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Maharaja Palace ist der 15.03.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.