Restaurant Steakhaus M. Grahovac e.K.

Buschstraße 7
41334 Nettetal


Speisekarte von Restaurant Steakhaus M. Grahovac e.K.

Zuletzt aktualisiert am 09.08.2023
Speisekarte filtern
Garnelen-Cocktail
Garnelen auf Salat, überzogen mit Cocktailsauce, dazu Brot und Butter
9,50
Gambas in Knoblauchbutter
mit Baguette
11,50
Camembert gebacken
mit Ananas, Preiselbeeren und Toastbrot
7,90
Champignonköpfe
mit Garnelen und Käse überbacken, dazu Brot
8,50
Tomate mit Mozzarella
garniert mit Oliven, dazu Brot und Butter
7,90
Carpaccio vom Rind
mit Rucolasalat, Balsamico-Dressing, Parmesankäse und Brot
12,90
Hühnersuppe
mit Einlage, dazu Brot
4,90
Tomatensuppe
mit Sahnehäubchen, dazu Brot
4,90
Gulaschsuppe
scharf gewürzt, dazu Brot
5,50
Broccolicremesuppe
mit gewürfeltem Toast
4,90
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
5,50
Wienerschnitzel “Benjamin” vom Schwein
mit Pommes frites und Mayonnaise
8,50
Fischstäbchen “Neptun”
mit Pommes frites und Tartarsauce
7,50
Chicken Nuggets
mit Pommes frites und Ketchup
7,50
Putensteak “Oriental”
mit hausgemachter Fruchtcurrysauce, dazu Butterreis und Kroketten
12,50
Schweinelendchen “Diana”
mit Champignons und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten
13,50
Kleines Filetsteak (ca. 160g)
dazu Broccoli mit Sauce Hollandaise überzogen und Rösti
21,50
Bunter Gemüseteller
mit frischen Champignons, Broccoli, Spargel, buntes Gemüse, dazu Spiegelei
11,90
Omelett mit Champignons
mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat
9,90
Leckere Steaks aus Argentinien vom Grill
Hüftsteak 200g
20,50
250g
22,50
300g
25,00
Rumpsteak 200g
25,00
250g
28,50
300g
31,50
Entrecote 200g
25,00
250g
28,50
300g
31,50
Filetsteak 200g
27,50
250g
31,50
300g
35,50
T-Bone steak ca 500g
33,50
Baked potato
mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
4,00
Pommes frites
3,50
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
4,50
3,00
Kroketten
3,00
Djuvecreis
3,00
Butterreis
3,00
Blattspinat
4,20
Broccoli
4,20
Prinzessbohnen
mit Speck und Zw iebeln
4,20
Röstzwiebeln
3,00
Pfannengemüse
4,90
Maiskolben gegrillt
3,50
Frische Champignons
mit gedünsteten Zw iebeln
4,50
Pfeffersauce
3,00
Knoblauchsauce
3,00
Sauce Bearnaise
3,00
Sauce Hollandaise
3,00
Champignon-Rahmsauce
3,00
Ungarische Paprikasauce
3,00
Kopfsalat
3,90

vegan vegan

Tomatensalat
3,90

vegetarisch vegetarisch

Frischer Gurkensalat
3,90
Maiskörnersalat
3,90

vegan vegan

Weißkohlsalat
3,90

vegan vegan

Mixed salad
3,90

vegetarisch vegetarisch

Jäger-Topf
Rinderfilet in pikanter Pfifferlingsauce mit Bratkartoffeln und Salat
25,50
Filetsteak Gorgonzola
in feiner Gorgonzola-Sauce, dazu Kroketten und Salat
28,50
Steak-Teller
verschiedene argentinische Steaks mit Broccoli, Champignons, Sauce Bearnaise, Baked Potato und Salat
26,50
Zwiebel Rumpsteak
mit gerösteten Zwiebeln, Paprika, Pommes frites und Salat
25,50
Pfeffer-Rumpsteak
Rumpsteak mit scharfer Pfefferrahmsauce, dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat
25,50
Filetsteak “American”
mit Spiegelei, Grillspeck und Champignons, dazu Bratkartoffeln und Salat
28,90
Pariser Pfefferfiletsteak
mit pikanter Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten, Prinzessbohnen und Salat
27,90
“Waldhaus” Rumpsteak
mit Pfifferlingen, Cassis-Sauce, Kroketten und Salat
27,50
Diplomaten-Teller
Rumpsteak, Schweinefilet und Putenmedaillon mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Broccoli, Bratkartoffeln und Salat
24,00
Chateaubriand (2 Personen)
doppeltes Filet mit Buttergemüse, Champignons, Broccoli, Prinzessbohnen, Reis, Kroketten, Pommes frites, Sauce Bernaise und Salat
62,00
Pljeskavica
gefüllt mit Hirtenkäse, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Salat
15,90
“Pola Pola“
Cevapcici und Raznjici mit Pommes frites, Djuvecreis und Salat
13,50
Cevapcici
Hackfleischröllchen mit Pommes frites, Djuvecreis und Salat
13,50
Leber “Balken Art”
zart gegrillte Leber mit Grillspeck und Röstzwiebeln, dazu Djuvecreis und Salat
13,50
Grillteller
zusammengestellt aus verschiedenen Grillspezialitäten mit Pommes frites, Djuvecreis und Salat
16,90
Piratenspieß-flambiert
verschiedene Fleischsorten und Magerspeck am Spieß, dazu Djuvecreis und Salat
16,50
Casanovaspieß
verschiedene Sorten Fleisch, Pommes frites, Djuvecreis und Salat
16,90
Gefülltes Rumpsteak
mit Schinken und Käse dazu Pfannengemüse, Bratkartoffeln und Salat
25,50
Spare Ribs
mit Pommes frites und Salat
16,50
Grillplatte (2 Personen)
verschiedenes zartes Fleisch vom Grill und Pfanne, mit Pfannengemüse, Djuvecreis, Pommes frites und Salat
38,00
Lukullus-Platte (2 Personen)
verschiedene Steaks am Spieß, Sauce Bearnaise, Spargel, feines Pfannengemüse, Prinzessbohnen, Kroketten, Pommes frites und Reis, dazu Salat
51,00
Hausplatte “Rustika” (4 Personen)
4 verschiedene Fleischsorten (Hähnchenbrustfilet, Kalb,Rind, Schwein) reichlich garniert, dazu Salat
92,00
Kalbsmedaillon “Schweizer Art”
gefüllt mit Schinken und Käse in feiner Champignonrahmsauce, dazu Rösti und Pfannengemüse
23,50
Kalbssteak “Prinzess”
mit Spargel, Ananas und Sauce Bearnaise überbacken, dazu Prinzessbohnen, Kroketten und Salat
23,50
Kalbssteak “Mexiko”
in scharfer Sauce, serviert mit scharfen roten Bohnen und Bratkartoffeln
23,50
Forelle “Müllerin”
1 Forelle vom Grill mit zerlassener Butter, Kartoffeln und Kopfsalat
15,50
Scholle a la Parisienne
mit Pommes frites, Tartarsauce und Salat
15,90
Lachssteak
gegrillt, dazu Dillknoblauchsauce, Blattspinat und Bratkartoffeln
21,90
Riesen-Gambas vom Grill
in Schale mit Butterreis und Salat
24,00
Bandnudeln mit Gambas
in Dillknoblauchsauce mit Rucolasalat
18,50
“Neptune“ plate (2 Personen)
verschiedene Fischspezialitäten, reichlich garniert
47,00
Lendchen “Mozart”
mit frischen Champignons in feiner Rahmsauce, serviert mit Kroketten
17,90
Medaillons “Toscana“
mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Rösti
17,90
Medaillons “Milano”
in feiner Gorgonzola-Sauce, dazu Kroketten
18,90
Lammfilet-Spieß
mit Röstzwiebeln, Champignons, Pommes frites und Salat
25,50
Lammfilet
gegrillt mit Knoblauchöl, dazu Broccoli und Bratkartoffeln
25,50
Hähnchenschnitzel
paniert, mit Pommes frites und Salat
13,90
Putensteak Champignon
vom Grill, in feiner Champignonrahmsauce mit Broccoli und Kroketten
15,90
Gefüllte Putenbrust
paniert, gefüllt mit Käse und Spinat, dazu Pommes frites und Pfannengemüse
16,90
Serbischer Salat
mit Hirtenkäse, dazu Brot
9,90
Salatteller “Nizza”
grüner Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Thunfisch, Oliven, dazu Brot
10,50
Salatteller “Florance”
frischer gem. Salat, versch. Früchte, Garnelen und Cocktaildressing, dazu Brot
13,50
Salatteller “Rustika”
verschiedene Sorten Salat mit Putenstreifen, Zwiebeln und Kräuterdressing, dazu Brot
13,90
“Nemos“ Schnitzel
mit Garnelen, Champignons und mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salat
16,50
Zwiebelschnitzel
mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Salat
14,50
Hawaii-Scnitzel
mit Obst und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salat
15,50
Schnitzel “Wiener Art”
mit Pommes frites und Salat
13,50
Jägerschnitzel
mit Pommes frites und Salat
14,50
Ungarisches Paprikaschnitzel
mit Pommes frites und Salat
14,50
Champignonrahmschnitzel
mit Pommes frites und Salat
14,50
“Rustika“ Schnitzel
mit Champignons und Spargel, Sauce Bearnaise und Käse überbacken, dazu Rösti und Salat
16,50
Cordon bleu
mit saftigem Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites, Gemüse und Salat
15,90
Züricher Rahmgeschnetzeltes
geschnetzeltes Schweinefilet in Champignonrahmsauce, dazu Butterreis und Salat
16,90
Beef-Stroganoff
Filetspitzen in herzhafter Sauce, mit Butterreis und Salat
21,50
Original “Leskovacka Muckalica“
Schweinefilet - scharf zubereitet mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Paprika, dazu Butterreis
17,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Steakhaus M. Grahovac e.K. ist der 09.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.