Leuther Hof

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Heronger Straße 105
41334 Nettetal


Speisekarte von Leuther Hof

Zuletzt aktualisiert am 19.01.2016
Klassisch sortiert
Im Leuther Hof können Sie sich an Sonn-Feiertagen, von 9.00h morgens bis 12.00h mittags an unserem Frühstücksbuffet bedienen. Egal was Sie sich wünschen, wir haben es für Sie vorbereitet
Frühstück
Preis pro Pers.
13,50
1. Gang Bester Wurstaufschnitt, Roastbeef, Schweinebraten kalt, Salamiauswahl und die verschiedensten
2. Gang Schinkenspezialitäten, gebeizter Graved-Lachs, sowie ausgewählte Käsevariationen
3. Gang ein Müsli mit diversen Nüssen, einem top-frischen Obstsalat, einer großen Joghurtauswahl,
4. Gang Sahnequark, Pflaumenkompott
5. Gang Die besten Brotsorten, so dass auch hier für jeden Geschmack etwas da ist
6. Gang Wer nach dem Frühstücken noch Lust auf eine Tasse Rinderbrühe mit Eierstich, Gemüse und
7. Gang Nüdelchen verspürt, auch für diesen Gast ist gesorgt, an unserem heißen Suppentopf
Winterkarte Januar 2012
Feldsalat mit gebratenen Apfelspalten und Walnüssen
in einem Walnuss - Apfel - Dressing
6,00
Burger vom Reibekuchen mit Wirsing
und Graved Lachs
9,50
Kartoffel - Sauerkraut Rösti auf einem
Salatbett mit geräuchertem Landschinken, Senfsauerrahm
8,50
Rheinisches Möhre-Kartoffelgemüse
mit geschmortem Rippchen
13,50
Rinderbäckchen geschmort auf Portweinsauce
mit Wirsinggemüse in Rahm, Kartoffelpüree
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet ,,Saltimbocca"
(mit Schinken und Salbei) auf Safran - Risotto und Salate der Saison
19,50
Kalbsleber ,,Berliner Art"
mit Apfel- und Zwiebelringe, Kartoffelpüree und Salate der Saison
19,50
Rinderkraftbrühe mit Einlage
4,50
Franz. Zwiebelsuppe mit Käsecrouton
5,00
Aufgeschlagene Lauchcremesuppe mit Lachswürfel
6,50
Safran - Risotto mit gebratenem
Petersfisch
13,50
Fettuccine mit Geschnetzeltem
von der Hähnchenbrust in Paprikarahmsauce
12,50
Schweineschnitzel ,,Jäger Art" mit Champignons
in Rahm, Pommes frites und Salate der Saison
13,50
Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel
auf Champignons, Sauce Cafe de Paris, Kartoffelgratin und Salate der Saison
17,00
Pfeffersteak vom Rumpsteak auf
pikanter Pfeffersauce, Röstkartoffeln und Salate der Saison
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salmschnitte (Lachs) gebraten,
auf Schnittlauchrahmsauce mit Blattspinat und Basmati Reis
17,50
Fischteller bestehend aus
Tilapia, Salm, Zander und Scampis auf Hummerrahmsauce mit Blattspinat und Basmati Reis
23,50
Kleines Schnitzel mit Pommes frites
8,00
Geschnelltes von der Hähnchenbrust in
Paprikarahmsauce mit Nudeln
8,00
Kartoffel- Rösti mit geschwenkten Champignons,
jungem Lauch und Cherrytomaten, Salate der Saison
12,50

vegetarisch vegetarisch

Fettuccine mit Champignons und Tomaten
und jungem Lauch, Ruccolapesto und Salate der Saison
12,50

vegetarisch vegetarisch

Menü des Monats Januar 2012
34,50
1. Gang Vorspeisen zur Wahl
2. Gang Burger vom Reibekuchen mit Wirsing und Graved Lachs
3. Gang Safran- Risotto mit gebratenem Petersfisch
4. Gang Aufgeschlagene Lauchcremesuppe mit Lachswürfel
5. Gang Zwischengang
6. Gang Tagessorbet
7. Gang Hauptgang zur Wahl
8. Gang Rinderbäckchen geschmort auf Portweinsauce mit Wirsinggemüse in Rahm, Kartoffelpüree
9. Gang Fischteller bestehend aus Tilapia, Scampis, Zander und Salm, auf
10. Gang Hummerrahmsauce mit Blattspinat und Basmatireis
11. Gang Kalbsleber "Berliner Art" mit Apfel- und Zwiebelringe, Kartoffelpüree und Salate der Saison
12. Gang Dessert zur Wahl
13. Gang Hausgemachtes Sauerrahmeis auf Mangospiegel mit Himbeermark und Sahne
14. Gang "Burgunderbecher" Vanilleeis mit Amarettokirschen und einer Rotweinsabayone
15. Gang Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
Feldsalat mit warmen Apfelspalten und Walnüssen
in Apfelessig Dressing
6,50
Burger vom Reibekuchen mit Wirsing
und Graved Lachs
9,50
Rinderkraftbrühe mit Einlage
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
1. Schweineschnitzel mit Paprikarahmsauce
von rotem Paprika, Pommes frites, Salate der Saison
15,50
2. Zanderfilet gebraten auf Dijoner Senf - Rahmsauce,
Blattspinat und Naturkartoffeln
18,50
3. Medaillons vom Schweinefilet
mit Champignons, Sauce Cafe de Paris, Kartoffelgratin und Salate der Saison
19,50
4. Hirschkalbsbraten mit Waldpilze in Rahmsauce,
Birne mit Preiselbeeren, Rosenkohl und Naturkartoffeln
18,50
5. Pfeffersteak vom Rumpsteak
mit pikanter Pfeffersauce, Bratkartoffeln, Salate der Saison
22,50
6. Salmschnitte (Lachs) auf Schnittlauchrahmsauce,
Basmati Reis und Salate der Saison
19,50
7. Rinderbäckchen auf Portweinsauce, mit
Wirsinggemüse in Rahm, Kartoffelpüree
19,50
8. Rheinisches Kartoffel - Möhrengemüse mit
geschmorten Rippchen
15,50
(ohne Suppe mit Dessert)
Schweineschnitzel mit Paprikarahmsauce
Pommes frites
10,50
Vorspeisenteller Leuther Hof
11,50
Salate der Saison in Himbeerdressing,
dazu Scheiben von der gebratenen Barbarie Entenbrust
9,50
Trio vom Graved Lachs, geräuchertem Forellenfilet,
Krabben mit kleinem Reibekuchen
10,10
Original Parmaschinken mit Schiffchen
von der Charante Melone
7,50
Spargelsalat in Schnittlauchdressing
wahlweise mit Krabben oder gekochtem Schinken (Saisonal bedingt)
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Terrine vom Geflügel mit Edelpilzen an
Salatreigen in Sherrydressing
8,00
Geflügelsalat mit Trauben
und Äpfeln in Joghurtcreme
7,50
Tafelspitz gepökelt in einer Roten Beete
Vinaigrette mit Rettich Carpaccio
7,50
Rinderkraftbrühe ,,Royal" mit Markklößchen
4,50
Hühnerkraftbrühe mit Reisstrudel
4,50
Cremesuppe vom Spargel
mit deren Einlage (Saisonal bedingt)
5,00
Tomatenessenz mit Estragon-
Quarknocken
4,50
Aufgeschlagene Lauchcremesuppe
mit Lachswürfel
5,50
Geflügelcreme mit Schinkenklößchen
4,50
Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem
Sherry und Käse-Blätterteiggebäck
5,50
3 verschiedene Medaillons von der
Putenbrust, Rinderfilet und Schweinefilet auf verschiedenen Saucen (Pfeffersauce, Steinpilzsauce, Cafe de Paris) Gemüseauswahl, Kartoffelkroketten, Salate der Saison
21,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinder - und Schweinebraten mit Champignons,
Gemüseauswahl, Naturkartoffeln, Kartoffelplätzchen, Salate der Saison
16,50
Kalbsbraten mit Rahmsauce, Champignons und jungen Frühlingsgemüsen,
neuen Kartoffeln und Kartoffelgratin
22,50
Lammbraten in einer Rosmarinsauce,
grüne Bohnen-Bouquettes, Kartoffelgratin
19,50
Roastbeef, rosa gebraten,
mit Portweinsauce, Gemüseauswahl, Kartoffelgratin
22,50
1 Pfd. Spargel mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise,
Naturkartoffeln

vegetarisch vegetarisch

- mit Schinkenauswahl
- mit Rumpsteak
- mit Medaillons vom Schweinefilet
- mit Schnitzel Wiener Art
- mit Salmschnitte
Spargelpreise werden erst ab dem 26.3.2010 festgelegt, bis dahin Preis auf
Anfrage
Schweinefilet am Stück gebraten mit Champignons,
Sauce Cafe de Paris, Gemüseauswahl, Kartoffelgratin, Salate der Saison
19,50
Rote Grütze mit Vanillesauce
3,50
Tira mi su mit frischen Beeren
7,50
Bayrische Creme mit
Beerenkompott
3,50
Krokanteisparfait mit heißen Kirschen
5,00
Frischer Erdbeer-Rhabarberkompott
mit Vanilleeis und Amaretto Sabayone
6,50
Dessertteller ,,Leuther Hof"
Eisparfait, Mousse au chocolate, Sorbet, verschiedene Früchte, Hippengebäck (Eine Überraschung des Hauses)
8,50
Vanilleeis wahlweise mit:
heißer Schokoladensauce, heißen Himbeeren, heißen Schattenmorellen, Sahne
5,00
Vanilleeis mit frischen
Erdbeeren und Sahne
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Leuther Hof ist der 19.01.2016. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.