Lambertus Keller

Lobbericher Straße 96
41334 Nettetal


Speisekarte von Lambertus Keller

Zuletzt aktualisiert am 02.08.2023
Speisekarte filtern
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Gulaschsuppe
mit Toast
4,90
Schrimps in Cocktailsauce
mit Toast
5,90
Kleiner gemischter Salatteller
4,00
Großer gemischter Salatteller
6,00
Kleiner gemischter Salatteller
mit geriebenem Käse und gebratener Putenbrust
11,90
Kleiner gemischter Salatteller
mit geriebenem Käse und Thunfisch
11,90
Großer gemischter Salatteller
mit geriebenem Käse und gebratener Putenbrust
15,90
Großer gemischter Salatteller
mit geriebenem Käse und Thunfisch
15,90
Großer gemischter Salatteller
mit Räucherlachs und Zwiebelringen
15,90
Großer gemischter Salatteller
mit Brotcroûtons und Körnermix
13,90
Großer gemischter Blattsalat
mit gebratenen Garnelen und Parmesan
16,90
Schmetterlingssteak
mit Champignons und Sauce Hollandaise an einer Salatgarnitur
15,90
Schweinerückensteak auf Toast
mit Zwiebeln & Kräuterbutter an einer Salatgarnitur
15,90
Putenbruststeak
auf Toast mit Sauce Hollandaise an einer Salatgarnitur
15,90
Schweinefilet
auf Toast mit Pfeffersauce an einer Salatgarnitur
15,90
Rumpsteak auf Toast
mit gebratenen Zwiebeln & Kräuterbutter an einer Salatgarnitur
18,90
Lambertus – Spieße
Schweinefilet, Rumpsteak und Putenbrust mit Pfeffersauce
18,90
Keller - Spieße
3 Fleischspieße mit geschrotetem Steakpfeffer gebraten und Pfeffersauce
15,90
Spieße vom Schweinefilet
mit gebackener Ananas und Sauce Hollandaise
18,90
Spieße vom Schweinefilet
mit Pfeffersauce
17,90
Spieße vom Rinderfilet
mit Pfeffersauce
25,90
Zarte Rinderfilettournedos
mit Sauce Béarnaise und einem kleinen Salat
25,90
Schweinefiletmedaillons
im Speckmantel gebraten mit Pfeffersauce
17,90
Rumpsteak „Strindberg“
mit einer feinen Senfzwiebel-Kruste und einem kleinen Salat
24,90
Steakteller
mit Rinderhüfte, Schweinefilet, Putenbrust und Kräuterbutter an einer Salatgarnitur
19,90
Putenbruststeak
im Sesammantel, Schweinefilet im Speckmantel und ein Rinderhüftsteak mit Sweet-Chilli-Sauce
19,90
Schweinkram
Gemischtes Schweinefleisch, Schweinefilet, Schweinerücken und Spieß, pikant gewürzt, mit gebratenen Paprikastücken und Peffersauce
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefilet, Putenbrust und Schweinerücken
auf gebratenen Zwiebeln mit Kräuterbutter
18,90
Holzfällersteak
mit gebratenen Zwiebeln
15,90
Schweinerückensteak
mit Champignons
16,90
Schweinerückensteak
mit gebratenen Zwiebeln
16,90
Schweinefiletmedaillons
mit gemischten frischen Früchten und Sauce Hollandaise
18,90
Schweinefiletmedaillons
mit Champignons
16,90
Schweinefiletmedaillons
mit Sauce Hollandaise
16,90
Schweinefiletmedaillons
mit Sauce Hollandaise und gebackenen Ananasringen
18,90
Putenbruststeaks
mit Sauce Hollandaise
15,90
Putenbruststeaks
mit gemischten frischen Früchten und Sauce Hollandaise
16,90
Putenbruststeak
mit Sauce Hollandaise und gebackenen Ananasringen
16,90
Putenbruststeak
im Sesammantel mit Sweet-Chilli-Sauce
16,90
Verschiedene Steaks
mit Gemüsebeilagen. Lassen Sie sich überraschen. Mich gibt es leider nicht im Biergarten!
24,90
1 Schweinerückensteak, 1 Hüftsteak
und 1 Putenbruststeak mit Pfeffersauce
18,90
1 Rinderfiletmedaillon, 1 Schweinefiletmedaillon
und 1 Putenbruststeak mit Sauce Béarnaise
20,90
Rinderhüftsteak
200g
20,90
23,90 300g
Rumpsteak
200g
23,90
26,90 300g
Rinderfilet
200g
25,90
29,90 300g
Châteaubriand
doppeltes Filetsteak mit Gemüsebeilage und Sauce Béarnaise
55,00
Entrècote double
doppeltes Rumpsteak mit Gemüsebeilagen und Sauce Béarnaise
50,00
Pommes Frites
2,50
Kroketten
2,50
Röstkartoffeln
2,50
Folienkartoffel wahlweise
mit Kräuterquark, Kräutercreme oder Knoblauchsauce
2,50
Bohnen
mit Speck
2,50
Zwiebeln
2,50
Champignons
2,50
Pfeffersauce
2,50
Sauce Hollandaise
2,50
Sauce Béarnaise
2,50
Kräuterbutter
1,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lambertus Keller ist der 02.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.