Restaurant Dubrovnik

Färberstr. 16
41334 Nettetal

Speisekarte von Restaurant Dubrovnik

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Dubrovnik Platte 2 Rumpsteaks, 2 Schweinefilets, 2 Cevapcici, 2 Hähnchenbrust und 2 Cordon Bleu mit Röstzwiebeln, frischen Champignons, Pommes frites und Djuvec-Reis
44,00
Champignon-Rahm-Schnitzel mit Pommes frites
14,90
Ceasar Salat mit Croutons, Parmesan und Hähnchenfleischstreifen, dazu hausgemachte Joghurtsauce
14,90
Feta überbacken
8,90
Tomaten mit Mozzarella
8,00
Ceasar Salat mit Croutons, Parmesan und Hähnchenfleischstreifen, dazu hausgemachte Joghurtsauce
14,90
Argentinischer Salat mit Rumpsteakstreifen
16,50
Gambas Salat mit Gambas, Croutons und Parmesan
16,50
Knoblauch Rumpsteak mit Djuvec-Reis und Pommes frites
25,50
Champignon Rumpsteak mit gedünsteten Champignons und Kroketten
26,50
Holzrumpsteak (250g) mit gerösteten Zwiebeln und Pommes frites
24,90
Holzrumpsteak (350g)
30,90
Chefkoch Schweine Medallions mit Champignons und Bressosauce, dazu Broccoli und Kroketten
18,90
Schweine Medallions Spezial mit Bernaisesauce und American Potatos
18,90
Madagaskar Schweine Medallions mit Pfefferrahmsauce, dazu Bratkartoffeln
18,90
Hähnchen Züricher Art in Streifen geschnittene Hähnchenbrustfleisch mit Champignons, Brechspargel und Rahmsauce, dazu Kroketten
17,90
Muckalica (scharf) Schweinefilet mit Paprika, Tomaten und gedünsteten Zwiebeln, dazu Butterreis
17,90
Lobberich Pfanne in Streifen geschnittenes Schweinefilet, Rumpsteak, und Rinderfilet mit gedünsteten Zwiebeln und Paprika, dazu Butterreis
18,90
Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites
13,00
Cordon-Bleu aus Schweinefleisch, mit Djuvec-Reis und Kroketten
16,50
Champignon-Rahm-Schnitzel mit Pommes frites
14,90
Pfeffer-Rahm-Schnitzel mit Pommes frites
14,50
Hähnchen-Schnitzel-Melba Panierte Hähnchen Schnitzel mit Pfirsichen und Sosse Bermaise
15,90
Teufel Schnitzel Panierte Schweine Schnitzel mit gebratene Paprika und Zwiebeln in scharfer Sosse dazu pomm
15,90
Rolli Schnitzel Panierte Schweine Schnitzel mit gebratenen Zwiebeln, frischen Champignons und sosse Bernaise überbacken mit gauda Käse dazu pommes
16,50
Lachs nach dalmatinischer Art mit Rosmarinsauce, dazu Salzkartoffeln
20,90
Zander Filet mit Butterreis
18,90
Surf und Turf 1 Rumpsteak 4 Garnelen in Knoblauchsauce blattspinat dazu bratkartoffel
26,90
Gambas nach Art des Hauses mit Butterreis
19,90
Lammrücken Steak Pikant mit Pfeffersauce, Bohnen mit Speck, und Kroketten
28,90
Lammrücken Steak Natur mit Knoblauch, Folienkartoffeln und Bohnen mit Speck
28,90
Kroatia Platte 2 Raznjici, 2 Schweinekoteletts, zweimal Speck, 2 Cevapcici, 2 Hacksteaks, 2 Rinderlebern und 2 Rumpsteaks mit Djuvec-Reis und Pommes frites
40,00
Haus Platte 2 Schweinefilets, 2 Rumpsteaks, 2 Hähnchenbrust und 2 kleinen Schnitzel Wiener Art mit Djuvec-Reis, Champignons, Broccoli und Pommes Frites
42,00
Dubrovnik Platte 2 Rumpsteaks, 2 Schweinefilets, 2 Cevapcici, 2 Hähnchenbrust und 2 Cordon Bleu mit Röstzwiebeln, frischen Champignons, Pommes frites und Djuvec-Reis
44,00
Cevapcici Hackröllchen
13,50
Pljeskavica Hacksteak mit Kräuterbutter
14,00
Gefüllte Pljeskavica Hacksteak gefüllt mit Balkan-Käse
16,50
Raznjici 2 Nackenspieße
14,90
Grill Teller 1 Nackenspieß, 1 Kotelett, 1 Hacksteak und 2 Cevapcici vom Grill
16,90
Lustiger Bosniak Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse
23,50
Schweinefilet Dubrovnik gefüllt mit Balkan-Käse und Champignons und serviert mit Bratkartoffeln, ohne Reis und Pommes
19,50
Räuberspieß 2 kleine Rumpsteaks, 2 kleine Schweinefilets auf dem Spieß und 2 Cevapcici
20,90
Rinderleber mit Röstzwiebeln
13,90
Zigeuner Spieß verschiedene Fleischsorten am Spieß mit Magerspeck
19,50
Kalbleber Zigeuner Art gedünstete Kalbsleber mit Paprika, Champignons in pikanter Zigeunersauce mit Butterreis, ohne Pommes frites und Djuvec-Reis
18,90
Kalbleber Zagreb Art mit gebratenen Aprikosen, ohne Pommes frites
17,90
Halb-Halb 1 Spieß mit Nacken-Fleisch mit Cevapcici
14,90
Nero Eis Schokoladeneis mit Schokosauce, Krokant und Sahne
5,00
Eis mit Erdbeersauce Vanilleeis mit Erdbeersauce und Sahne
5,00
Karamell Becher Vanilleeis mit Karamellsauce, Sahne und Krokant
5,00
Nussbecher Vanilleeis mit Schokoladeneis, Nüsse, Schokosauce und Sahne
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Dubrovnik ist der 21.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.