Mausefalle

Hauptstr. 42
54570 Neroth


Speisekarte von Mausefalle

Zuletzt aktualisiert am 02.05.2024
Speisekarte filtern
Möhren-Ingwer Suppe -vegan-
mit frischem Baguette
6,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rindfleischsuppe
mit Gemüse, Markklößchen und frisches Baguette
6,90
auch vegan erhältlich
„Eifelsteiger Salat“mit Dijon-Senf-Dressing
garniert mit Sonnenblumenkerne und Croutons, Blattsalat, Paprika, Tomaten, Mais und Gurke, dazu frisch gebratene Champignons und Zwiebelstreifen
16,40

vegetarisch vegetarisch

Nerother „Freudenkoppe“ Rösti
buntes Marktgemüse, frische Champignons, Zwiebeln mit Käse überbacken, serviert in einem Pfännchen dazu ein hausgemachter Rösti
16,80

vegetarisch vegetarisch

„Neroburger“
hausgemachter Patty mit Barbecuesauce, Blattsalat, Tomaten, Krautsalat und Röstzwiebeln, Gouda Käse, Steakhouse Pommes und Beilagensalat
17,50

vegetarisch vegetarisch

„Neroburger“
mit 180g Rinderhackfleisch Blattsalat, Tomaten, Krautsalat, Röstzwiebeln, Bacon, Gouda Käse, hausgemachter Chilidip, Steakhouse Pommes und Beilagensalat
19,50
Nerother „Freudenkoppe“ Rösti
Schweinemedaillons rosa gebraten, frische Champignons und Zwiebeln mit Käse überbacken, serviert in der Pfanne buntes Marktgemüse dazu ein hausgemachter Rösti
19,90
Grillteller „Wandervogel“
saftiges Rindersteak, Schweinemedaillon rosa gebraten, Hähnchenbrust, Speck, hausgemachte Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
22,50
„Nerother Schlemmerpfännchen“
Schweinemedaillons rosa gebraten auf Butterspätzle mit Champignonsauce in der Pfanne serviert und Salat
19,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Eifelsteiger Salat“ mit Dijon-Senf-Dressing
garniert mit Sonnenblumenkerne und Croutons Blattsalat, Paprika, Tomaten, Mais und Gurke dazu frisch gebratene Champignons, Zwiebelstreifen und Hähnchenbruststreifen
17,50
Rinderleber
mit gebratenen Zwiebeln, Apfelspalten und Bratkartoffeln
16,90
Rumpsteak (ca. 300g)
mit Fettrand und feiner Marmorierung, serviert mit gebratenen Zwiebeln und Kräuterbutter, dazu Steakhouse Pommes
26,90
Alle Schnitzel sind hausgemacht, paniert und frisch zubereitet. Zu allen Schnitzelgerichten bieten wir einen Salat vom Buffet.
Nur bei uns: Schnitzel „à la Mausefalle“
mit herzhaft gerösteten Speck, gebratenen Zwiebelstreifen, hausgemachter Kräuterbutter, Steakhouse Pommes
17,20
Schnitzel mit Champignonsahnesauce
mit frischer Champignonsahnesauce und Steakhouse Pommes
16,90
Schnitzel „Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken, Preiselbeeren und Steakhouse Pommes
16,90
Margherita
Tomatensauce, Tomaten und Käse
12,80
Mausefalle
Tomatensauce, Peperoniwurst, Schinken, Salami, Champignons, Zwiebeln und Käse
13,90
Salami
Tomatensauce, Salami und Käse
13,50
Hawaii
Tomatensauce, Schinken, Ananas und Käse
13,50
Thunfisch
Tomatensauce, Thunfisch, Zwiebeln und Käse
13,90
Elsässer Art
mit Schmand, herzhaftem Speck, rohem Schinken, Tomatenwürfel und frischen Ruccola
13,50
Vegetarisch
mit Tomatensauce, Paprika, Mais, Tomatenwürfel, frischen Champignons, Zucchini und Käse
13,70

vegetarisch vegetarisch

Vegan
mit Tomatensauce, Paprika, Mais, Tomatenwürfel, frischen Champignons, Zucchini und Käse
13,70

vegan vegan

Nussknacker
Schokoladen- und Nusseis mit naturbelassenen Nüssen, Karamellsauce und Sahne
8,20
Eis & Heiß mit Sauerkirschen
cremiges Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen und Sahne serviert
8,20
Eierlikör Becher
Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne serviert
8,20
Apfelstrudel
zarter Strudelteig gefüllt mit aromatischen Apfelstücken, kombiniert mit cremigen Vanilleeis und Sahne
7,50
Hausgemachte Kuchen
Hausgemachte Kuchenauswahl aus der Vitrine

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mausefalle ist der 02.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.