Das Gasthaus Timmenrode

Blankenburger Str. 31
06502 Timmenrode


Speisekarte von Das Gasthaus Timmenrode

Das Buffet für Ihre Feierlichkeiten können Sie ganz nach Ihrem. Geschmack zusammenstellen. Wir bieten Ihnen hier lediglich eine. Auswahl unserer vielfältigen Buffetvariationen. Sollte es individuelle. Vorstellungen haben, sprechen Sie uns gern an.
Verschiedene Rohkost- und Blattsalate
Kalte Meeresfrüchteplatte
Wurstsalat
Vitello Tonnato
(Kalbsfleisch mit Thunfischsauce und Kapern)
Panzanella
(italienischer Brotsalat) mit gehobeltem Parmesan
Frisches Schweinemett
mit Zwiebeln und Gewürzgurke
Verschiedenes Geräuchertes
(Schinken, Debreziner, Landjäger)
Hausmacher Wurst
Geräucherte Lachs- und Forellenfilets
Italienische Salami und Wurstauswahl
Räucherfischauswahl
mit Krabben
Antipasti von Auberginen, Zucchini, Paprika, Oliven gefüllte Peperoni
Große Lachsforelle und Kaviareier
(Schaustück)
Melone mit Serranoschinken
Minestrone Kürbissuppe (saisonal)
Hochzeitssuppe Rind
oder Huhn Spargelcremesuppe (saisonal)
Soljanka Waldpilzsuppe (saisonal)
Wildsuppe mit Stockschwämmchen
Schweinefilet mit frischen Pilzen
in Rahm
Hähnchenkeulen „Puzsta“
Schweinebraten mit Kräutern
gebraten frisch aus dem Ofen
Putensteak „Hawaii“ oder „Italia“
Spanferkelbraten
mit Bayrisch Kraut
Putengeschnetzeltes
in Curryrahmsauce
Kasslerbraten in Malzbiersauce
Fischfilet provenzalisch
auf mediterranem Gemüse
Rinderbraten Burgunder Art
Fischfilet auf Blattspinat
mit Hummersauce
Kalbsbraten in Trüffelrahmsauce
Lachsnudelpfanne
Kroketten
Bunte Gemüseauswahl
Kartoffelgratin
Sauerkraut/ Schlachtekraut
Salzkartoffeln Rotkohl
Gemüsereis Grünkohl (saisonal)
Nudeln Spargel (saisonal)
Verschiedene Mousse-Variationen
Erdbeer-Vanille-Terrine
Topfenmus mit Fruchtmark
Obstsalat aus frischen Früchten
Tiramisu
Obstplatte
Panna Cotta mit Mangomark
Käse-Variationen vom Brett
mit Obst dekoriert

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Das Gasthaus Timmenrode ist der 17.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.