Museumsstuben

Urbanstraße 13
74172 Neckarsulm


Speisekarte von Museumsstuben

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 23.03.2023
Schweinefiletspitzen in Bärlauchsoße
mit Champignons und Gnocchi
11,00
Schnitzel Wiener Art von der Putenbrust
mit großem Salat
11,50
Ravioli gefüllt mit Portobello-Pilzen
an Tomatensoße mit Gemüse und Süßkartoffelchips (vegan)
10,50

vegan vegan

Carpaccio vom Rinderfilet
an Blattsalaten mit Grana Padano
16,50
Marinierte Rote Bete
mit Quinoa und Schafskäse, dazu cremiger Kräuterdip
12,50
Bunte Salatschüssel
mit gebratenen Speckstreifen und Champignons
10,50
Rinderkraftbrühe
mit Maultaschen und Flädle
6,50
Rahmsuppe von Petersilienwurzeln
mit Sahnehaube und Süßkartoffel-Chips
7,50
Bunter Salatteller
mit Streifen von der gebratenen Putenbrust und Champignons
16,50
Bunter Salatteller
mit gebratenen Maultaschen und Speckchips an Blasamico-Honig-Dressing
14,50
Bunte Blattsalate
mit gebratenen Lachswürfeln, Rote Bete und Croutons
16,50
Kleiner gemischter Salat
mit Sprossen, Radieschen und Croutons
6,50
Gebratenes Lachsfilet
an Noilly Prat Soße (Dry Vermouth) mit buntem Gemüse und Bärlauch-Gnocchi
26,50
Rinderrückensteak vom Grill
mit Kräuterbutter, Ratatouille Gemüse und Macaire Kartoffeln
28,50
Kalbstafelspitz an Apfel-Meerrettich-Soße
mit Bratkartoffeln und Salat
24,50
Maishähnchenbrust vom Grill
mit Champignon-Lauch-Ragout und Quinoa-Reis
21,50
"Museumsteller" Schweinefilet
mit Pilzrahmsoße, Spätzle, Bubenspitzle und hausgemachter Maultasche
23,50
Putensteak vom Grill
mit Kräuterbutter, Pfannengemüse und Macaire Kartoffeln
18,50
Zwiebelrostbraten vom Kraichgauer Weiderind
mit hausgemachten Spätzle
25,50
Leckeres aus Schwaben
Zwei Medaillons vom Schweinefilet auf Käsespätzle mit Rahmsoße und Röstzwiebeln
19,00
Zucchini-Schiffchen vom Grill
mit Ratatouille-Gemüse, Quinoa-Reis und Süßkartoffelchips (vegan)
15,50

vegan vegan

Bärlauch-Gnocchi an Bärlauchsoße
mit buntem Gemüse und Grana Padano Käse
16,50

vegan vegan

Im Ofen gebackener Schafskäse in der Folie
mit roten Zwiebeln, Tomaten und Rosmarin, dazu Kräuterkartoffeln und Blattsalate
15,50

vegan vegan

Schwäbische Käsespätzle
mit Röstzwiebeln, Rahmsoße und kleinem Salat
12,50

vegan vegan

Grißeflammerie
mit zweierlei von der Aprikose, Sorbet und Gel, dazu Heidelbeeren
8,50
Walnuss-Parfait verfeinert
mit weißer Schokolade und Vanille Orangen
8,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Warme Kirschen im Glas
mit Vanilleeis und Sahnehaube
7,50
Doppelter Espresso
mit Vanilleeis und Sahne
6,00
Unser Eissorten:
Vanille, Schokolade, Erdbeere (pro Kugel)
1,50
Unsere Sorbets:
Aprikose, grüner Apfel (pro Kugel)
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Museumsstuben ist der 23.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.