Hotel - Restaurant Lamm

Lammgasse 6
74172 Neckarsulm


Speisekarte von Hotel - Restaurant Lamm

Rinderkraftbrühe
mit Gemüsestreifen, Mark- und Grießklößchen
5,00
Spargelschaumsuppe
mit Klößchen von der Lachsforelle und Croutons
7,50
Carpaccio v om Weiderind
mit Rucola in Balsamico-Vinaigrette und Parmesansplitter
11,50 Vorspeise
14,50 Hauptgang
Gebratene Hähnchenbruststreifen
an großem Salat mit Rohkost und Blattsalaten der Saison
10,50 Vorspeise
12,50 Hauptgang
Käsespätzle
mit Allgäuer Bergkäse und geschmälzte Röstzwiebeln an Rohkost und Blattsalaten der Saison
11,50
Schwäbische Linsen
mit Saitenwurst, Bauchspeck und selbstgemachten Spätzle
11,50
Selbstgemachte Gnocchi
mit sautierten grünen Spargel, Kirschtomaten, Pinienkernen, frittierten Rucola und gehobelten Grana Padano
15,20
13,50 kleine Portion
Gebratene Garnelen auf Spaghetti Aglio Olio Peperocini
mit frittierten Rucola und gehobelten Grana Padano
19,50
17,00 kleine Portion
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet an Rieslingsauce
mit geschmorten Gemüse und Jasmi-Reis
19,80
17,00 kleine Portion
Hähnchenbruststreifen in Kokos-Currysauce
mit buntem Gemüse, gebackener Banane und duftendem Jasmin-Reis
17,50
15,50 kleine Portion
Schnitzel vom Schwein Wiener Art
mit Pommes frites und Salatteller
14,00
11,50 kleine Portion
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Jungbullen
Lembergerjus
mit selbstgemachten Spätzle und Salatteller
26,50
23,00 kleine Portion
Geschmorte Rinderbacken in Burgundersauce
mit geschorten Gemüse und Kartoffelpüree
20,80
18,50 kleine Portion
Geschmorte Wildschweinwürfel in Lembergersauce mit Rahmpilzen,
selbstgemachte Semmelknödel und Kartoffel- und Feldsalat in Walnuss-Vinaigrette
19,80
17,50 kleine Portion
Saltim Bocca vom Schweinefilet
Kleine Schnitzelchen mit luftgetrockneten Schinken und Salbei gebraten an Tomatensugo mit Rahmtagliatelle und gehobelten Grana Padano
17,50
15,00 kleine Portion
Wildkraftbrühe
mit selbstgemachten Ravioli gefüllt mit Wildfleisch und Steinpilzen
7,80
Selbstgemachte Ravioli von Reh und Wildschwein
mit sautierten Pilzen, Kirschtomaten und gehobelten Grana Padano
15,50
Kugel Eis
(Vanille / Schokolade / Erdbeere / Walnuß / Pistazie ( +0,30€ )
1,20
„Affogato al caffè“
Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis und Sahnehaube
3,50
Gebackene Apfelringe mit Zimt-Zucker,
Vanillesauce und Walnuss-Eis
6,80
Schwäbischer Eisgugelhupf
Selbstgemachtes Parfait von weißer und Zartbitterschokolade mit glacierten Sauerkirschen
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant Lamm ist der 15.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.