Restaurant

weitere Details

Neckargemunder Strasse 2
69239 Neckarsteinach


Speisekarte von Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 02.05.2024
Klassisch sortiert
Tagessuppe
7,60
Black Tiger Garnelen
in Knoblauch-Olivenöl gebraten mit Honig-Senf-Soße, dazu Baguette
13,50
„Seealge trifft Garnele“
Asiatischer Wakame – Seealgensalat mit 4 gebratenen Black-Tiger Garnelen, dazu Baguette
13,50
„ Räucherlachs Rösti
2 Kartoffelrösti mit 2 Rosen vom norwegischen Räucherlachs, dazu Honig-Senf-Soße & Salatgarnitur
12,00
Schiffs Beilagensalat
Bunte Blattsalate garniert mit verschiedener Rohkost, Kerne & Kracherle
5,90
Cremige Spargelsuppe
mit eigener Einlage & Kracherle
8,00
Portion Stangenspargel
mit paniertem Schiff Schnitzel, dazu Sc. Hollandaise & Schiffs Pommes
28,90
Portion Stangenspargel
mit norwegischem Räucherlachs mit Sc. Hollandaise, dazu Salzkartoffeln
29,90
Portion Stangenspargel
im Kräuterpfannkuchen (vegetarisch) mit Sc. Hollandaise
25,00

vegetarisch vegetarisch

„Spargel Nudeln“
Tagliatelle in Spargelrahmsoße mit Spargelstücken & Grana Padano
18,90

vegetarisch vegetarisch

Das „ Bärlauch – Cordon bleu
Gefüllt mit hausgemachtem Bärlauch-Kochkäse, dazu Schiffs Pommes
21,80
„ Bärlauch -Kochkäs - Schnitzel
Panierte Schnitzel vom Schweinerücken mit hausgemachtem Bärlauch-Kochkäse dazu Schiffs Pommes
17,30
3 hausgemachte Fleisch - Maultaschen
mit Zwiebelwürfeln & brauner Soße
15,00
Das „Schweizer Cordon bleu
Gefüllt mit Schwarzwälder Rohschinken & Raclette mit Preiselbeeren, dazu Schiffs Pommes
21,80
„Hähnchen-Williams“
Gebratenes Hähnchenbruststeak mit Williamsbirne & Choronsoße, dazu Basmatireis
18,20
Rumpsteak trifft Garnele“
Argentinisches Rumpsteak vom Black - Angus Rind mit gebratenen Black Tiger Garnelen und hausgemachter Kräuterbutter, dazu Schiff Pommes
36,90
Käsespätzle“ - vegetarisch
Hausgemachte Spätzle mit Emmentaler, Bergkäse & Zwiebeln
15,90

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Falafelvegan -
mit verschiedenem Gemüse & Tomatensoße
16,90

vegan vegan

Cordon Bleu“ vom Schweinerücken
mit Emmentaler Käse & gekochtem Hinterschinken gefüllt,
21,20
1. Gang azu Schiffs Pommes & Bratensoße
„ Jägersteak “
Gebratenes Schweinerückensteak mit Champignonrahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle
17,20
Garnelen-Nudeln“
Tagliatelle mit gebratenen Black Tiger Garnelen in Knoblauch-Olivenöl mit Karotten, bunte Pfefferkörner, Lauch & Tomaten
23,20
Fischfilet nach Tagesangebot
bei 80° schonend gegart mit Blattspinat & Honig-Senf-Hollandaise, dazu Basmatireis
25,90
Kleines paniertes Schiff-Schnitzel
oder paniertes Hähnchenschnitzel mit Pommes und Ketchup, Mayo oder Soße
9,00
Portion hausgemachte Spätzle
mit Soße
5,00
Portion Schiffs Pommes
mit Ketchup oder Mayo
4,60
Portion Ketchup/Mayo
0,30
Portion braune Bratensoße extra
2,00
Portion Jägersoße extra
2,50
Portion Hollandaise extra
3,00
Portion hausgemachter Kochkäse extra
3,00
(Rohgewicht: ca. 220gr.), dazu reichen wir Schiffs Pommes wahlweise:
„RUSSISCHE ART“
mit Preiselbeer-Meerrettich und Sc. Hollandaise überbacken
28,50
„MADAGASKAR“
mit Pfefferrahmsoße
28,50
„KRÄUTERBUTTER“
mit hausgemachter Kräuterbutter
28,50
„STRINDBERG“
mit cremigen Senf-Zwiebeln überbacken
28,50
Panierte Schnitzel vom Schweinerücken, dazu Schiffs Pommes wahlweise:
„ RUSSISCHE ART “
mit Preiselbeer-Meerrettich & Sc. Hollandaise überbacken
17,30
„ NECKARTALER KOCHKÄSE “
mit hausgemachtem Kochkäse
17,30
„ JÄGER-ART “
mit Champignonrahmsoße
17,30
„ MIT SOß “
mit brauner Rahmsoße
16,10
„ NAGGISCH “
14,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant ist der 02.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.