Wiesender Naturbackstube

Mainburgerstr. 29
85405 Nandlstadt


Speisekarte von Wiesender Naturbackstube

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Zuletzt aktualisiert am 25.01.2023
BIO-KLOSTERLAIB
Die Zutaten für unseren Kloster-Laib sind ca. 80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl und Sauerteig. Die Verbindung mit Wasser, Hefe, Meersalz und unserer hauseigenen Brot - gewürzrezeptur stellen die Grundlage für unseren Kloster-Laib dar. Der Teig wird schonend geknetet und von Hand geformt.
ILMTALER LAIB
Die Zutaten für unseren Ilmtaler-Laib sind ca. 70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl, hauseigener Sauerteig, Hefe, Steinsalz und feine Brotgewürze. Dies sind seid entstehen des Ilmtalers die Zutaten für echten Geschack.

vegetarisch vegetarisch

SONNENBLUMENBROT
Die Zutaten für unser Sonnenblumenbrot sind ca. 55% Roggenmehl, 45% Weizenmehl, hauseigener Sauerteig, Wasser, geröstete Sonnenblumenkerne, Hefe, Steinsalz und feine Brotgewürze.

vegetarisch vegetarisch

ROGGENMISCHBROT
Die Zutaten für unser Roggenmischbrot sind ca. 60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl, hauseigener Sauerteig, Wasser, Hefe, Steinsalz und feine Brotgewürze.

vegetarisch vegetarisch

BIO-CRAFT BIERBROT
Die Zutaten für unser Bio-Craft-Bierbrot sind ca. 75% Bio-Weizenmehl, 25% Bio-Roggenmehl, hauseigener Bio-Bier-Sauerteig, Bio-Quark, Bio-Kartoffelflocken, Bio-Hefe, Steinsalz, Bio-Brotgewürze und Wasser.

vegetarisch vegetarisch

BRATKARTOFFELBROT
Die Zutaten für unser Bratkartoffelbrot sind ca. 75% Weizenmehl, 25% Roggenmehl, Kartoffel, hauseigener Sauerteig, Hefe, Steinsalz, Brotgewürze und Wasser.

vegetarisch vegetarisch

BAUERNBROT
Die Zutaten für unser Bauernbrot sind ca. 60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl, hauseigener Sauerteig, Hefe, Steinsalz, feine Brotgewürze und Wasser.

vegetarisch vegetarisch

ROGGENBROT
750g Roggen satt Die Zutaten für unser Roggenbrot sind ca. 90% Roggenmehl, 10% Weizenmehl, hauseigener Sauerteig, Hefe, Steinsalz, Brotgewürze und Wasser. Besonders verträglich durch den hohen Roggenanteil und lange Teigführung. Durch das schonende Backen direkt auf Stein entwickelt unsere Roggenbrot eine feine, zartsplittrige Kruste.
FINNENBROT
Die Zutaten für unser Finnenbrot sind ca. 60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl, hauseigener Sauerteig, Weizenschrot, Roggenschrot, Leinsamen, Malzmehl, Roggenmalzextrakt, Hefe, Steinsalz, Brotgewürze und Wasser. Unser Finnenbrot ist ein dunkles, saftiges Mehrkornbrot mit hohem Kornanteil.
HANDGEFLOCHTENER LAUGENZOPF
Mit Liebe von Hand geflochten. Unser Laugenzöpferl.
DINKELHANDLING
100% Dinkel, frisch in der Filiale gebacken. Unser Dinkelhandling,
BAUERNSEMMEL
Rösch und frisch gebacken. Unsere Bauernsemmel!
ROGGI
Voll im Geschmack. Unser Roggi, in der Filiale gebacken! Mit Käse, Körnern und Röstzwiebeln.
SCHOKO-CROISSANT
Knuprig - schokoladig! Unser Schoko-Croissant.
MARILLENKRAPFEN
Nicht nur zu Fasching ein Genuss! Unser Marillenkrapfen
APFELTASCHE
Fruchtig frisch Unsere Apfeltasche.
ZITRONENTASCHE
Nur im Sommer Unsere Zitronentasche - frisch in der Filiale gebacken!
ZWETSCHGENTASCHE
Der Herbst klopft an. Unsere Zwetschgentasche - frisch in der Filiale gebacken, nur im Spätsommer erhältlich.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wiesender Naturbackstube ist der 25.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.