Ristorante Fellini

Freudenstädter Str. 59
72202 Nagold


Speisekarte von Ristorante Fellini

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 11.03.2024
Bruschetta
geröstetes Brot mit Tomaten, Olivenöl, Knoblauch und frischem Basilikum
Caprese
Büffelmozzarella mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl
Bruschetta Fellini
Bruschetta-Variation mit Mozzarella, Tomaten, Gemüse, Rucola, Parmesan und Parmaschinken
Antipasti Verdura
gemischtes mediterranes Gemüse
Scampi Aglio e Olio
Scampi in Knoblauch-Zitronensauce
Insalate di Mare
Meeresfrüchtesalat mit Rucola
Carpaccio Rucola e Parmigiano
marinierte dünne Rinderfiletscheiben mit Rucola und Parmesan
Vitello tonnato
feiner Kalbsbraten mit Thunfischsauce
Antipasto Mare e Monti
gemischte Vorspeise mit frischem Gemüse, Scampi, Vitello tonnato und Bruschetta
Crema Pomodoro
Tomatencremesuppe
Zuppa di Salmone
Lachs-Spinat-Suppe
Insalata mista piccola
kleiner gemischter Salat
Insalata mista grande
großer gemischter Salat
Insalata Tonno
großer gemischter Salat mit Thunfisch
Insalata Pomodoro
Tomaten, Zwiebeln und Rucola

vegetarisch vegetarisch

Insalata Rucola e Parmigiano
Rucola mit Parmesanstreifen und Cherrytomaten
Insalata Capricciosa
Tomaten, Schafskäse, Ei, Schinken und Thunfisch
Insalata Tacchina
großer gemischter Salat mit Putenbruststreifen
Insalata Salmone
großer gemischter Salat mit Lachsstreifen
Insalata Rivera
großer gemischter Salat mit Scampi
Insalata Fellini
großer Salat mit Rinderfiletstreifen
Funghi
Champignons
Margherita
Tomatensauce und Käse
Salame
Salami
Prosciutto
Schinken
Christina
Salami und Pilze
Romana
Schinken und Pilze
Hawaii
Schinken und Ananas
Diavolo
Salami, Peperoni und Zwiebeln
Contessa
Schinken, Salami und Pilze
Tonno
Thunfisch und Zwiebeln
Calzone
Teigtasche mit Schinken, Salami und Pilze
Siciliana
Sardellen, Oliven und Kapern
Ricotta Spinaci
Schafskäse und Spinat
Sophia Loren
Schinken, Salami, Paprika und Ei
Quattro Stagione
Schinken, Pilze, Artischocken und Spargel
Primavera
Mozzarella, Tomaten und Basilikum
Vegetale
mediterranes Gemüse
Regina
Schinken, Pilze, Spargel, Oliven, Kapern und Sardellen
Frutti di Mare
Lachs, Scampi, Calamari, Tomaten und Knoblauch
Parma
Parmaschinken, Rucola und Parmesan
Speziale
Mozzarella, Cherrytomaten, Rucola und Parmesan
Fellini
Lachs, Tomaten, Zwiebeln, Rucola und Knoblauch
Quattro Formaggi
Käse, Mozzarella, Parmesan und Gorgonzola
Spaghetti Pomodoro
mit Tomatensauce
Spaghetti Aglio e Olio
mit Knoblauch, Peperoncino und Parmesanstreifen
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleisch vom Rind
Rigatoni Vodka
mit Schinken, flambiert mit Vodka in Rosésauce
Tortellini panne e prosciutto
mit Schinken in Sahnesauce
Rigatoni melanzane
mit frischem Gemüse in Tomatensauce
Gnocci speziale
mit Gorgonzola, Spinat und Paprika in Rosésauce
Spaghetti frutti di mare
mit Scampi, Lachs und Calamari in Weißwein-Tomatensauce
Tagliatelle Salmone
mit Lachs und Cherrytomaten in einer Tomatensauce mit Cognac
Spaghetti Dolce Vita
mit Zucchini, Scampi und Tomaten in einer leichten Weißweinsauce
Ravioli Porcini
mit Steinpilzenfüllung in einer Steinpilzsauce
Tagliatelle della Casa
mit Scampi, Steinpilzen, Cherrytomaten, Zwiebeln, Rucola und Parmesanstreifen
Tagliatella Fellini
mit Rinderfiletstreifen und Steinpilzen in einer Cognacsahnesauce
Penne al Tocco
mit Rinderfiletstreifen, Zwiebeln, Champignons und Rosmarin in einer Barolosahnesauce
Pasta Tris
mit 3 verschiedenen Pastasorten in Butter-Salbei- und Trüffelcremesauce
Macheroni al forno
mit Schinken in Hackfleischsahnesauce mit Mozzarella überbacken
Tortellini al forno
mit Schinken und Pilzen in Hackfleischsauce mit Mozzorella überbacken
Combinazione al forno
Lasagne, Penne und Tortellini mit Mozzorella überbacken
Ravioli Sorrento
mit Ricotta-Käse Füllung in einer leichten Tomatensauce
Lasagne
mit Bolognese und Mozzorella überbacken
Bistecca alla griglia
gegrilltes Rumpsteak mit frischem Gemüse
Piccata Milanese
mit Spaghetti in Tomatensauce
Scaloppina al Limone
Kalbsrücken in einer feinen Zitronensauce mit Tagliatelle
Bistecca Tartufo
argentinisches Rumpsteak mit einer feinen Trüffelsauce und Tagliatelle
Filetto griglia
Rinderfilet mit frischen Kräutern und mediterranem Gemüse
Saltimbocca alla Romana
Kalbsrücken mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce mit Tagliatelle
Filetto Pepe
Rinderfilet in Cocnac-Pfeffer-Sahnesauce mit Kartoffeln
Filetto Porcini
Rinderfilet mit Steinpilzsauce an Ravioli mit Steinpilzfüllung
Filetto Balsamico
Rinderfilet mit frischen Kräutern in einer Balsamicosauce und frischem Gemüse
Filetto Barolo
Rinderfilet in feiner Barolosauce und frischem Gemüse
Filetto Tartufo
Rinderfilet in feiner Trüffelsauce und Tagliatelle
Calamari alla griglia
angebratene Tintenfischtube mit frischen Kräutern und Spaghetti Aglio e Olio
Zanderfilet
gebratenes Zanderfilet in einer leichten Weißweinsauce mit frischem Gemüse
Salmone Riviera
gebratenes Lachssteak mit frischen Kräutern und mediterranem Gemüse
Dorade
gebratenes Filet der Goldbrasse mit frischen Kräutern und mediterranem Gemüse
Loup de mer
gebratenes Wolfsbarschfilet mit Kräutersauce und frischem Gemüse
Gambas alle Chef
Riesengarnelen an frischen Kräutern und Cherrytomaten mit Spaghetti
Fischplatte für 2 Personen
eine Variation von Lachs, Dorade, Scampi und Calmari mit Spaghetti Aglio e Olio und Gemüse
Warmes Schokoküchlein
mit Vanilleeis
Tiramisu
Orangeneiscreme in frischer Orange
Zitroneneis in frischer Zitrone
Tartufo limoncello

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Fellini ist der 11.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.