Adler

Badgasse 1
72202 Nagold


Speisekarte von Adler

Zuletzt aktualisiert am 17.03.2023
Speisekarte filtern
Wildschweinbraten
mit Speckrosenkohl und Spätzle
22,60
Geschmorte Rinderbäckle mit Ratatouille
dazu Herzogikartoffeln
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rücken vom Rosé Kalb im Flädlemantel
dazu Karottengemüse und Kartoffelpüree
23,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vegane Reispapierroulade
mit sautiertem Wirsing und Maispüree
17,50

vegan vegan

Kraftbrühe mit Flädle
4,50
Rote Beete Cremesuppe
5,50
Geräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich und Toast
11,50
Rote Beete Carpaccio
mit Birnengelee Ziegenfrischkäse und Nüssen
10,50
Kleiner Beilagensalat
5,40
Großer Beilagensalat
6,90
„Hähnchen Bowl“
(Knusprige Hähnchenstreifen, Linsen, Rote Beete, Bohnen, Tomaten, Gurke)
16,50
„Veggie Bowl“
(Kräuterseitlinge, Quinoa, Rotkraut, Tomate, Gurke, Walnuss)
17,50
„Winter Bowl“
(Maronen, Apfel, Perlgraupen, Rotkraut, Rotebeete, Granatapfel)
16,00
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
14,50

vegetarisch vegetarisch

Picatta von der Aubergine
mit Macairekartoffeln, Tomatensugo und Pesto
16,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti mit Miesmuscheln und Tomaten
16,50
Lachs
mit Peperonata, Macairekartoffeln und Safransoße
21,50
Forellenfilet „Müllerin“
mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat
19,00
Cordon Bleu vom Kalb mit Pommes
20,50
26,00
Rahmschnitzel mit Spätzle
17,50
Maultaschen in der Brühe oder in Ei gebacken und Salat
15,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit großem Salatteller
17,50
Leberkäse
mit zweierlei Zwiebeln, Bratensoße und Brot
8,50
Wurstsalat
mit Brot (Schinkenwurst, Schwarzwurst, Käse)
9,60
Paniertes Schnitzel
mit Pommes Frites
9,00
Chicken Nuggets
mit Pommes
8,00
Spätzle mit Rahmsoße
4,80
Pommes Frites
mit Ketchup und Mayonnaise
4,00
Zwei Kugeln Eis nach Wahl
mit Sahne
3,50
Obstsalat
mit einer Kugel Eis nach Wahl
4,60
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanilleeis
8,50
Crème Brûlée mit zweierlei von der Birne
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Adler ist der 17.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.