Profilbild von Gasthof Krupik
Restaurants in Nagelberg

Gasthof Krupik

Speisekarte von Gasthof Krupik

Beliebte Gerichte von Gasthof Krupik

Waldviertler Karpfenfilet gebacken in Kürbiskernpanier

1

auf Erdäpfel-Vogerlsalat

Kross gebratenes Zanderfilet

1

mit frischen Kräuter, dazu Erdäpfel und Salatteller

Gegrillte #Garnelen mit Nudeln

1

mit Knoblauch, Paprkastreifen und Zucchini

Kleiner Auszug aus unserer Tageskarte

Würziges Beef Tatar

mit Olivenöl, Butter und Toastbrot

Karamellisierte Gänseleber im Rexglas

Chutney, Sauce Cumberland, Apfel und Maroni

Anzeige

Kürbiscremesuppe mit Tempura Garnele

Gebackene Mini Grammelknödel

auf Speckkrautsalat

Flugentenfilet in Orangensaft´l mit Rotkraut und Knödel

gebratene Apfelspalten

Rosa gebratene Beiried-Schnitte

Kartoffelpuffer/Grillgemüse/Pfeffersauce

Anzeige

„Wilderer Topf“ Wildstücke in Wurzelsauce

Kartoffelknödel und Preiselbeeren, Speckstreifen

Schokolade Souffle mit flüssigem Kern

Vanilleeis und Erdbeeren

Kürbiskern Parfait mit gebackene Apfelradl

Maroni Reis mit Schlagobers auf Sauerkirschen

Vorspeisen

Rindercarpaccio

beträufelt mit Basilikum-Pesto und bestreut mit frisch gehobeltem Parmesan

Gegrillter Ziegenkäse

auf Grill-Gemüse mit Trüffelhonig

Anzeige

1/2 Dutzend #Weinbergschnecken

überbacken mit Kräuterbutter dazu Toastbrot

Suppen

Klare Rindssuppe

mit Leberknödel, Fleischstrudel oder Fritatten

Wirtshaus Klassiker

#Wiener Schnitzel

Vom Schwein, mit Salatteller

Ausgelöstes Backhendel

Keule, Brust und Flügerl. Dazu Salatteller

Anzeige

Schweinsbrat’l vom Schopf

mit Waldviertlerknödel und Salatteller

Klassischer #Zwiebelrostbraten vom Wald1/4Rind

im Zwiebelsaft’l mit Speckfisolen und Braterdäpfel

Für "Fisch-Verliebte"

Waldviertler Karpfenfilet gebacken in Kürbiskernpanier

1

auf Erdäpfel-Vogerlsalat

Kross gebratenes Zanderfilet

1

mit frischen Kräuter, dazu Erdäpfel und Salatteller

Anzeige

Gegrillte #Garnelen mit Nudeln

1

mit Knoblauch, Paprkastreifen und Zucchini

Vegetarisches

Tagliatelle

1
vegetarisch

geschwenkt in Olivenöl, mit Kräuterseitlinge, Zuchini, Paprika und Parmesan

Gemüse-Käsepuffer

vegetarisch

mit Zaziki und Salatgarnitur

Tagliatelle all’arrabbitata

vegetarisch

mit Schafskäse und Rucola

Anzeige

Dessert

Waldviertler Palatschinke

gefüllt mit Powidl, obendrauf Sauerrahm und Mohn

Mohn-Soufflé

mit Beeren-Ragout und Eierlikör

Beste von der Schokolade

mit Erdbeeren

Torten nach Wahl

verschiedenste Torten

Anzeige
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige