Taverna Parga

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Von-der-Tann-Str. 135
90439 Nürnberg


Speisekarte von Taverna Parga

Zuletzt aktualisiert am 21.03.2023
Knoblauchbrot
4,50
Tzatziki
5,50
Tirokaeri
5,50
Taramas
5,50
Auberginensalat
5,50
Peperoni
4,50
Oliven
5,50
Fetakäse mit Brot
5,50
Saganaki
6,50
Fetakäse aus dem Backofen
7,50
Dolmadakia
6,50
Kolokithokeedes
7,50
Gebackene Zucchini
7,50
Gebackene Auberginen
7,50
Gegrillte Peperoni
5,50
Riesenbohnen
6,50
Grüne Bohnen
5,50
Spanakopitakia
7,50
Tiropitakia
7,50
Vorspeisenteller für 1 Person
mit Tzatziki, Taramas, Tirokaeri, Auberginensalat, Dolmadaki, Fetakäse, Tomate, Gurke, Peperoni, Oliven
9,50
Vorspeisenteller für 2 Personen
19,00
Warme Vorspeisenteller für 1 Person
mit Saganaki, geb. Auberginen, Zucchini und Peperoni, Tiropitaki, Spanakopitaki, Dolmadaki, Riesenbohnen
11,50
Warme Vorspeisenteller für 2 Personen
23,00
Rote Paprika gefüllt mit Fetakäse
7,50
Ofenkartoffel mit Tzatziki
7,50
Gegrillte Oktopus
12,50
Oktopussalat
8,50
Alle Vorspeisen werden mit Brot serviert
Extra Brot Aufpreis
1,00
Fasolada (Bohnensuppe)
6,50
Hühnersuppe
6,50
Gulaschsuppe
6,50
Beilagen Salat
3,50
Krautsalat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomatensalat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Gurkensalat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Bauernsalat klein
8,50
Bauernsalat groß
10,50
Gemischter Salat mit Hähnchenstreifen
11,50
Gemischter Salat mit Garnelen
13,50
Gemischter Salat mit Thunfisch
10,50
Pita
2,00
Pita mit Knoblauch
2,50
Pommes frites
3,50
Knoblauchkartoffeln
4,50
Tomatenreis
3,50
Buerreis
3,50
Kritharaki mit Käse überbacken
5,50
Gyros Pita
mit Tzatziki und Salat
10,50
Gyros
mit Reis oder Pommes, Tzatziki und Salat
11,50
Gyros
mit Knoblauchkartoffeln, Tzatziki und Salat
12,50
Gyros mit Metaxasoße
mit Käse Überbacken, Pommes und Salat
13,50
Suvlaki
2 Spieße mit Reis oder Pommes, Tzatziki und Salat
11,50
Suvlaki
2 Spieße mit Knoblauchkartoffeln, Tzatziki und Salat
12,50
Gyros - Suvlaki
mit Knoblauchkartoffeln, Tzatziki und Salat
13,50
Gyros - Kalamari
mit Knoblauchkartoffeln, Tzatziki und Salat
15,50
Suvlaki - Kalamari
mit Knoblauchkartoffeln, Tzatziki und Salat
15,50
Bieki .
mit Reis oder Pommes, Tzatziki und Salat
10,50
Bieki gefüllt mit Fetakäse
mit Knoblauchkartoffeln, Tzatziki und Salat
13,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bieki gefüllt mit Gauda
mit Pommes, Tzatziki und Salat
12,50
Hähnchenbrust
mit Pommes, Salat und Tzatziki
13,50
Hähnchen Spieß
mit Pommes, Tzatziki und Salat
13,50
Lammkoteles
mit Knoblauchkartoffeln, Tzatziki und Salat
17,50
Lammfilet Spieß
mit Reis, Tzatziki und Salat
19,50
Apollon-Spieß mit Paprika, Zwiebeln
mit Knoblauchkartoffeln, Tzatziki und Salat
16,50
Gefülltes Schweinesteak
mit Fetakäse, Peperoni, Tomaten... Pommes, Tzatziki und Salat
14,50
Rinderleber mit Zwiebeln
dazu Pommes und Salat
14,50
Akropolis Teller
mit Gyros, Suvlaki, Lammkotele und Schweinesteak dazu Pommes, Tzaziki und Salat
16,50
Korfu Teller
mit Gyros, Suvlaki, Bieki und Leber. Dazu Reis, Tzaziki und Salat
15,50
Parga Teller
mit Gyros, Suvlaki, Hähnchenfilet und Lammkotele. Dazu Pommes, Tzatziki und Salat
15,50
Bauernteller
mit Gyros, Schweinefilet, Bieki, Kalamari. Dazu Reis, Tzatziki und Salat
18,50
Grillplate für 2 Personen
mit Gyros, Suvlaki, Schweinesteak, Bieki und Lammkotelee. Dazu Pommes, Tzatziki und Salat
42,00
Balkanschnitzel
gefüllt mit Fetakäse, Tomaten und Peperoni dazu Knoblauchkartoffeln, Tzatziki und Salat
15,50
Lammhaxe mit Käse überbacken
mit Kritharaki und Salat
15,50
Lammhaxe
mit grünen Bohnen oder Riesenbohnen oder Zwiebeln oder Auberginen oder Okra. Dazu Weißbrot
15,50
Musaka
mit Salat
11,50
Rumpsteak
mit Pommes und Salat
19,50
Schweineschnitzel
mit Pommes und Salat
10,50
Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes und Salat
13,50
Jägerschnitzel
mit Pommes und Salat
14,50
Kalamari
mit Reis oder Pommes, Tzatziki und Salat
14,50
Kalamari
mit Knoblauchkartoffeln, Tzatziki und Salat
15,50
Gegrillte Kalamari
mit Buerreis, Tzatziki und Salat
15,50
Sardellen
mit Reis, Tzatziki und Salat
11,50
Lachsfilet
mit Gemüse und Buerreis
14,50
Zungenfilet
mit Reis, Tzatziki und Salat
15,50
Dorade
mit Reis und Salat
16,50
Doradefilet
mit Gemüse und Buerreis
19,50
Riesengarnelen
mit Reis, Tzatziki und Salat
17,50
Inselteller
mit Kalamari, Skampi, Sardellen, Zungenfilet dazu Reis, Tzatziki und Salat
19,50
Forelle Gebacken
mit Kartoffelsalat und Salat
13,50
Fischplae für 2 Personen
mit Kalamari, Scampi, Sardellen, Zungenfilet, Oktopus dazu Reis, Tzatziki und Salat
48,00
Gebackene Karpfen je 100 g
mit Kartoffelsalat
2,30
Schweineschnitzel
mit Pommes
7,50
Gyros
mit Pommes oder Reis und Tzatziki
7,50
Gyros
mit Knoblauchkartoffeln und Tzatziki
8,50
1 Spieß, Suvlaki
mit Reis oder Pommes und Tzatziki
7,50
1 Spieß, Suvlaki
mit Knoblauchkartoffeln und Tzatziki
8,50
Chicken Nuggets mit Pommes
7,50
Pommes frites
mit Ketchup oder Mayo
3,50
Fischstäbchen mit Pommes
6,50
Galaktobureko mit 1 Kugel Eis
5,50
Halvas
4,50
Jogurt mit Honig und Walnüssen
5,50
Gemischtes Eis ohne Sahne
4,00
Gemischtes Eis mit Sahne
4,50
Vanille Eis mit heißen Himbeeren
6,50
Schokoladen Soufflé mit Vanilleeis
6,50
Tartufo
6,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Taverna Parga ist der 21.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.