Vineria - Restaurant und Weinbar

Kleinreuther Weg 87
90408 Nürnberg


Speisekarte von Vineria - Restaurant und Weinbar

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.01.2024
Hausgemachte und gegrillte Gemüse Antipasti
mit Baquette
9,90
Austern Fine de Claires
geöffnet, auf Eis gelegt, mit Zitrone (pro Stück)
4,90
Jakobsmuscheln gratiniert
Mit Orangenmajo und Zitrone
17,90
Gegrillte Schwertmuscheln
Mit mediterranen Kräutern und nativem Olivenöl
17,90
Mediterrane Salatvariation
inkl. Dressing mit Garnelen
16,90
Gebratene Steinpilze auf Rucolasalat (Veg. - Vegan)
16,90

vegan vegan

Rindercarpaccio vom Filet
mit Rucola, Trüffel und gehobeltem Parmesan
15,90
Fränk. Angus Carpaccio vom Filet
mit Rucola, Trüffel und gehobeltem Parmesan
19,90
Oktopus Carpaccio
mit Orangen Vinaigrette
14,90
Mediterrane Fischsuppe
mit Edelfischen an getoastetem Baguette
13,90
Zweierlei Beef-Tartar
mit Wachtelei und Kapern
14,90
Vitello Tonnato vom Kalbsrücken
(rosa gebraten) mit Thunfischcreme und Kapern
15,90
Gratinierter Ziegenkäse
auf Ananas Chutney (veg.)
13,90
Getrüffeltes Kartoffelpüree
mit Wachtelei und Trüffel aus Piemont
19,90
Wildlachstartar auf rote Beete Carpaccio
17,90
Cremesüppchen vom kanadischen Hummer
16,90
Variation von Mailänder Salami
und Parmaschinken mit Dekoration und Brot
15,90
Angus-Grillbratwürste (2 Stk.)
mit getoastetem Schwarzbrot, Meerrettich und Senf
12,90
Doraden Filet gegrillt
Mit Cherrytomaten Tagliolini
22,90
SKREI aus Norwegen
Auf Kartoffel-Gemüse-Tarte mit Miesmuscheln an Hummersauce
28,90
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Grauburgunderschaumsauce mit Limetten Risotto
26,90
Seezunge ganz (gebraten)
Mit Kartoffel-, Kürbiskruste und Beilagen
38,90
Edelfisch Variation gegrillt
Mit saisonalem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
29,90
Hummer (ganz) gegrillt
Auf Cherrytomaten-Tagliolini (800 gr.)
49,90
STEINBUTTFILET
mit mediterranem Gemüse und getrüffeltem Kartoffelpüree
69,90
CATAPLANA Fischspezialitäten im Kupfertopf
Für 2 Personen
69,90
Thunfischsteak (Sashimi Qualität)
Mit Caponata Gemüse und kleinen Kartoffeln
29,90
XXL WILDGARNELE mit diversen Beilagen
Diese riesige XXXL Wild Tiger Garnele ist eine Delikatesse (Preis pro Stück)
39,90
LANGUSTEN SCHWANZ (250g)
an hausgemachten Tagliolini mit Limettensauce und Cherrytomaten
59,00
[NEU] VINERIA MEERES ERLEBNIS "Urlaub am Meer“
Austern, Hummersüppchen, Königs-Krabben, Hummer, Edelfisch, XXXL Wildgarnelen, Jakobsmuscheln, Meeresfrüchte. Mediterrane Beilagen. Erlebnisse aus der Ferne! Preis pro Person, ab 2 Personen.
159,00
Ibrisches Rinderfilet
Mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln.
24,40
Fränkisches ANGUS Rinderfilet
Mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln.
39,50
Fränkisches ANGUS Roastbeef
Mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln.
31,50
Fränk. BIO WAGYU Steakhüfte
Mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln. Die wohl wertvollste Rinderrasse trifft fränkische Ursprünglichkeit. Eine Verbindung mit Starpotenzial in der Gourmet- und Grillszene sowie in der Spitzengastronomie. Eine wohl einzigartige Fleischstruktur, durchzogen von Fettäderchen, welche beim Braten zu einem nie gekannten Aroma dahinschmelzen. Saftig, zart und ein wahres Geschmacksfeuerwerk auf Ihrer Zunge.
69,80
Fränk. BIO WAGYU Rinderfilet
Mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln. Die wohl wertvollste Rinderrasse trifft fränkische Ursprünglichkeit. Eine Verbindung mit Starpotenzial in der Gourmet- und Grillszene sowie in der Spitzengastronomie. Eine wohl einzigartige Fleischstruktur, durchzogen von Fettäderchen, welche beim Braten zu einem nie gekannten Aroma dahinschmelzen. Saftig, zart und ein wahres Geschmacksfeuerwerk auf Ihrer Zunge.
99,80
DRY AGED Côte de Boeuf ca. 600g
Mit Rosmarinkartoffeln, saisonales Buttergemüse, Steakjus, Kräuterbutter
79,00
DRY AGED T-Bone ca. 700g
Mit Rosmarinkartoffeln, saisonales Buttergemüse, Steakjus, Kräuterbutter
89,00
DRY AGED Porterhouse ca. 750g
Mit Rosmarinkartoffeln, saisonales Buttergemüse, Steakjus, Kräuterbutter
99,00
[NEU] VINERIA "Surf & Turf" HIGH-END ERLEBNISSCHALE
Beeftartar mit Garnele und Goldstaub (24K) Dekoration auf Oktopuscarpaccio, Surf & Turf Schale mit Angus Filet Mittelstück (Chateaubriand) 400g mit 24K Golddekoration, Königskrabben, Languste, XXXL-Wildgarnelen, Jakobsmuscheln, Meeresfrüchte, Oktopus, mediterrane Beilagen, Steinpilze. Preis pro Person, ab 2 Personen
199,00
[NEU!] Das exklusive VINERIA Steak Tasting
Erleben Sie 5 exklusive Steaks zu je 60 g. Irisches Rinderfilet, Angus Roastbeef, Angusfilet, Wagyuhüfte & Wagyufilet, hausgemachte Pommes, Kartoffelpürre, Fregola, Gemüse, Kräuterbutter. Preis pro Person, ab 2 Personen
129,00
Kalbsleber auf Venezianische Art
mit Kartoffelpüree
19,90
OSSOBUCCO vom KALB
mit cremiger Polenta, zweierlei Jus und Gemüsedekoration
25,90
Lammkaree in Kräutern gegrillt
Mit gebratenem. Gemüse, kleinen Kartoffeln
34,90
Saltimbocca vom Kalb in Grauburgunder Sud
Mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
25,90
Zart geschmortes Rinderbäckchen
Mit hausgemachtem Kartoffelpüree, Gemüse und Jus
22,90
Spanferkelschäufele an mediterranen Kräutern
Mit gebratenem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
24,90
Wiener-Schnitzel aus dem Kalbsrücken
mit hausgemachten VINERIA Pommes
24,90
Spaghetti
mit Riesengarnelen und Eiertomatensauce
18,90
Tomaten Fregola
mit Pilzen und gebratenem Gemüse (veg.-vegan)
19,90
Hausgemachte Tagliolini
mit Trüffeln (veg.)
23,90
Millefoglie di zucchine e melanzane (veg.-vegan)
22,90
Jugend
Kleines Kalbsschnitzel aus dem Rücken mit hausgemachten VINERIA Pommes
17,90
Spaghetti mit Tomatensauce
13,90
Mango Tiramisu
mit Fruchtdekoration
9,90
Crème Caramel
mit Portweinfeige (Veg.)
11,90
Schoko Fondant
mit Mangopüree und Fruchtdekoration
12,90
American Cheesecake
im Glas an saisonaler Fruchtdekoration
11,90
Kaiserschmarrn
mit Cranberries & Apfelmus
9,90
Mediterrane Käsevariation verschiedener Käsesorten
mit Dekoration
16,90
Hausgemachtes Panna Cotta
Mit Fruchtsoße und Obstdekoration
7,90
Vegane Mascarponecreme
mit saisonalen Früchten
12,90

vegan vegan

Aprikosenparfait
mit getrockneter Aprikose und Fruchtsauce (Vegan)
12,90

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vineria - Restaurant und Weinbar ist der 17.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.