Thai Restaurant Hua Hin

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Regensburger Straße 308
90480 Nürnberg


Speisekarte von Thai Restaurant Hua Hin

Zuletzt aktualisiert am 21.02.2011
Klassisch sortiert
Tomyam Gai (pikant sauer)
Hühnerfleisch mit Champignons, Galgant, Zitronengras und Koriander
4,00
Tomyam Gung (pikant sauer)
Garnelen mit Champignons, Galgant, Zitronengras und Koriander
4,70
Tomyam Taleruam (pikant sauer)
Meeresfrüchte mit Champignons, Galgant, Zitronengras und Koriander
4,10
Tomyam Plah (pikant sauer)
Fischfilet mit Champignons, Galgant, Zitronengras und Koriander
4,10
Tomka Gung
Pikante Garnelensuppe mit Kokosmilch und Koriander
4,90
Tomka Gai
Pikante Hühnerfleischsuppe mit Kokosmilch und Koriander
4,10
Gäng Chüet Wunsen
Glasnudeln mit gehacktenGarnelen
4,00
Tom Chia Pak
Gemüse in klarer Brühe
3,10
Glow-Naam
Wan-Tan-Suppe: Teigtaschen mit Shrimps-Fleisch-Füllung in klarer Brühe
3,90
Paprika, Sellerie, Gurken und Eissalat werden mit Zitronengras, Koriander und Limetten zubereitet.
Yam Nüa (scharf)
Rindfleischsalat
5,90
Yam Plamuk (scharf)
Tintenfischsalat
5,30
Yam Taleruam (scharf)
Meeresfrüchtesalat
5,90
Yam Saam Sahay
Garnelen, Schweinefilet und Hühnerbrust mit Cashew-Nüssen
6,50
Yam Wunsen
Glasnudeln, Krabben und grob gehacktes Schweinefleisch
5,90
Yam Gai
Hühnerfleischsalat
5,30
Yam Gung
Garnelensalat
6,20
Yam Pag
Gemischter Salat mit Sojasprossen
3,90

vegetarisch vegetarisch

Kai Hong
Frittierte Käserolle mit Schinken und süß-saurer Sauce
4,00
Sate Nüa
In Curry und Kokosmilch marinierte Rindfleischspieße mit Erdnusssauce
5,50
Sate Gai
In Curry und Kokosmilch marinierte Hühnerfleischspieße mit Erdnusssauce
5,20
Giaw Tord
Gebackene Wan-Tan Teigtaschen mit süß-saurer Sauce
3,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Plah Muk Tord
Gebackene Tintenfischringe mit süß Sauce
3,90
Popia Gung
Frühlingsrollen mit Hummerkrabben und süß-saurer Sauce
6,20
Popia Tord
Thai-Frühlingsröllchen mit süßer Chilisauce
3,60
Tord Man Gai
Hühnerfleischbällchen mit süßer Chilisauce
4,20
Gung Tem Pura
Teig umhüllte frittierte Garnelen mit Krabbenchips
6,20
Paksuppän Tord
Teig umhülltes frittiertes Gemüse
3,60
Popia Tsche
Frühlingsrollen
3,30
Vorspeisenteller für 2 Personen
bestehend aus Sate Nüa, Popia Gung, Popia Tord und Tord Man Gai
11,90
Ped Yang "HUA HIN" (flambiert)
Knusprige Ente mit Gemüse und Ingwer-Sojabohnen-Sauce
12,90
Ped Yang Sauce Panäng
Knusprige Ente mit Gemüse und Kokosmilch-Mischcurry-Sauce
12,90
Ped Ob Sapparod
Knusprige Ente mit Ananas und Nüssen im frischen Ananasboot
13,90
Ped Yang mit Pfifferlingen
Knusprige Ente mit Gemüse und Pfifferlingen- Bambussprossen-Sauce
12,90
Ped Yang Sauce Nam Som
Knusprige Ente mit Gemüse und süß-saurer Sauce
12,90
Pat Phet Ped Yang (scharf)
Entenfleisch mit Gemüse und Bambussprossen, gebraten in roter Currypaste
12,50
Ped Pat Prig Pau (leichtscharf)
Entenfleisch mit Gemüse in Chilisauce
12,50
Gäng Pat Ped (leichtscharf)
Entenfleisch mit Gemüse,gebraten in rotem Kokosmilch-Curry
12,50
Ped Son Makam (pikant)
Knusprige Ente mit Gemüse,gebraten in Tamarindensauce
12,90
Plah Chu Si (scharf)
Gebackene Forelle mit Gemüse in rotem Kokosmilch-Curry
10,50
Plah Sham Rod (pikant)
Gebackenes Fischfilet mit Ananas in süß-sauer -scharfer Sauce
10,50
Plah Son Makam (pikant)
Gebackenes Fischfilet mit Gemüse in Tamarindensauce
10,50
Plah Pat Prig Pau (leichtscharf)
Kabeljaufilet mit Gemüse in Chilisauce
10,50
Plah Banrai (pikant)
Gedämpfter Butterfisch mit Gemüse, Thai-Gewürzen in Ingwer-Sauce
12,10
Plah Muk Pat Prig Pau (leichtscharf)
Gebratener Tintenfisch mit Gemüse in roter Currypaste
10,80
Plah Muk Pat Kimau (scharf)
Gebratener Tintenfisch mit Bohnen, Bambus, Auberginen und Thai-Basilikum
10,80
Ruammit Talee Kimau (scharf)
Gebratene Meeresfrüchte mit Gemüse in Knoblauchsauce
11,80
Hoi Malaeng Poo Op (scharf)
Gedämpfte Grünschalmuscheln mit Zitronengras und Thai-Gewürzen in Erdnuß-Kokosmilch-Curry
12,60
Gäng Pet Ruam Mit Talee (pikant)
Meeresfrüchte mit Gemüse in rotem Thai-Curry
11,80
Gäng Khiau Whan Gung (scharf)
Garnelen mit Gemüse in rotem Kokosmilch-Curry
12,90
Panäng Gung (scharf)
Garnelen mit mit Gemüse in Kokosmilch-Mischcurry-Sauce
12,90
Gung Ob Sapparod
Garnelen mit Cashewnüssen und frischer Ananas in süß saurer Sauce, serviert im frischen Ananasboot
14,50
Gung Pat Prig Pau (leichtscharf)
Garnelen mit Gemüse in Chillisauce
12,90
Gung Ob Wunsen
Garnelen mit Glasnudeln, Mu-Err-Pilzen und frischen Thai Kräutern gebraten in in Kokosmilch im Tontopf
13,90
Gäng Pet Gung (pikant)
Gebratene Garnelen mit Gemüse in Kokoscreme und rotem Thai-Curry
12,90
Gung Pat Phet (scharf)
Garnelen mit Gemüse gebraten in roter Currypaste
12,90
Gai Yang „Hua Hin“
Gebackenes Hühnerfleisch mit Gemüse und süß-saurer Sauce
10,50
Gäng Pat Gai (pikant)
Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse in Kokoscreme und rotem Thai-Curry
10,00
Gäng Khiau Wahn Gai (scharf)
Hühnerfleisch mit Gemüse in grünem Kokosmilch-Curry
10,00
Panäng Gai (scharf)
Hühnerfleisch mit Paprika und Zwiebeln in Erdnuss-Kokosmilch-Curry
10,00
Priau Wahn Gai
Hühnerfleisch mit Gemüse und frischer Ananas in süß-saurer Sauce, serviert im Ananasboot
11,90
Gai Pat Prig Pau (leichtscharf)
Hühnerfleisch mit Gemüse in Chilisauce
9,50
Gai Pat Mamuang Himmapan
Hühnerfleisch gebraten mit Gemüse und Cashewnüssen
10,00
Gai Pat Khing
Hühnerfleisch mit Ingwer und Gemüse
9,50
Gäng Massaman Gai (leichtscharf)
Hühnerfleisch mit Nüssen, Kartoffeln und Zwiebeln in Kokosmilch-Curry
10,00
Gai Tord Gratian Prig Thai
Hühnerfleisch mit Bohnen, Gemüse und Knoblauch
9,50
Gai Pat Kimau (scharf)
Hühnerfleisch mit Bohnen, Bambus, Paprika und Thai-Basilikum
9,50
Gai Chiang Mai
Gebackenes Huhn à la Chiang Mai mit Gemüse und Ingwer-Sojabohnen-Sauce
10,50
Gäng Khiau Wahn Nüa (scharf)
Rindfleisch mit Gemüse in grünem Kokosmilch-Curry
11,00
Panäng Nüa (scharf)
Rindfleisch gebraten mit Gemüse, Thai-Kräutern in Kokosmilch-Mischcurry
11,00
Nüa Ob Sapparod
Rindfleisch mit Gemüs, Cashew-Nüssen und frischer Ananas in süß-saurer Sauce, serviert im Ananasboot
12,90
Nüa Pat Prig Pau (leichtscharf)
Rindfleisch mit Gemüse in Chilisauce
11,00
Nüa Pat Kanaa (pikant)
Rindfleisch gebraten mit Brocoli, Gemüse und Thai-Gewürzen
11,00
Nüa Pat Phet
Rindfleisch gebraten mit Bambussprossen, Bohnen und Paprika in roter Currypaste
11,00
Gäng Massaman Nüa (leichtscharf)
Gebratenes Rindfleisch mit Nüssen, Kartoffeln und Zwiebeln in gelben Kokosmilch-Curry
11,00
Nüa Tord Gratain Prig Thai
Rindfleisch mit Bohnen gebraten in Knoblauchsauce
11,00
Nüa Pat Kimau (scharf)
Gebratenes Rindfleisch mit Bohnen, Bambus und Thai-Basilikum
11,00
Gäng Pet Nüa (pikant)
Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse in Kokoscreme und rotem Thai-Curry
11,50
Gäng Pat Muh (pikant)
Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse in Kokoscreme und rotem Thai-Curry
10,00
Panäng Muh (scharf)
Schweinefleisch mit Gemüse und Thai-Kräutern inErdnuß-Kokosmilch-Curry
9,50
Priau Wahn Muh
Schweinefleisch mit Gemüse und frischer Ananas in süß-saurer Sauce, serviert im Ananassboot
11,30
Muh Pat Prig Pau (leichtscharf)
Schweinefleisch mit Gemüse in Chilisauce
9,20
Muh Pat Mamuang Himmapan
Schweinefleisch gebraten mit Paprika, Zwiebeln und Cashewnüssen
9,50
Muh Däng
Gebratener Schweinenacken mit Gemüse und pikanter Sauce
10,50
Phak Ob Sapparod
Gebratenes Gemüse mit Ananas und Cashew-Nüssen in süß-saurer Sauce, serviert im Ananasboot
9,70

vegetarisch vegetarisch

Pat Phak Ruam Mit
Verschiedenes Gemüse in Sesamöl und Sojasauce gebraten
8,00

vegetarisch vegetarisch

Phak Pat Prig Pau (leichtscharf)
Verschiedenes Gemüse in Chilisauce gebraten
8,20

vegetarisch vegetarisch

Pat Thai Tsche
Gebratene Reisnudeln mit Tofu, Gemüse und Nüssen
8,00

vegetarisch vegetarisch

Gäng Khiau WahnTofu (scharf)
Gebratener Tofu mit Gemüse in grünem Kokosmilch-Curry
8,50

vegetarisch vegetarisch

Ob Tauhuu
Gebratener Tofu mit Gemüse in brauner Sauce, serviert im Tontopf
9,20

vegetarisch vegetarisch

Phak Som Makam (leicht sauer)
Gebratenes Gemüse in Tamarindensauce
8,20

vegetarisch vegetarisch

Gäng Pet Phak (pikant)
Gebratenes Gemüse in Kokoscreme und rotem Thai-Curry
8,50

vegetarisch vegetarisch

Khao Lab Gai (scharf)
Gehacktes Hühnerfleisch mit Thai-Gewürzen und gedämpftem Klebreis
11,00
Khao Lab Nüa (scharf)
Gehackter Rindfleischsalat mit Thai-Gewürzen und gedämpftem Klebreis
12,00
Khao Pat Gung
Gebratener Reis mit Garnelen und Gemüse
10,50
Khao Pat Gai
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Gemüse und Thai-Basilikum
9,50
Khao Pat Sapparod
Gebratener Reis mit Ananaswürfeln, Erbsen, Gurken,
Hühnerfleisch und Curry
9,50
Guoy Tiau Pat Thai
Gebratene Reisnudeln mit Tofu, Schweinefleisch, Nüssen und Gemüse
10,00
Pat Guoy Tiau Nüa
Gebratene Reisnudeln mit Broccoli, Soja-Sprossen, Rindfleisch und Knoblauch
10,50
Guoy Tiau Pat Ki Mau Talee (scharf)
Gebratene Reisnudeln mit Meeresfrüchten, Bohnen, Bambus, Paprika und Thai-Basilikum
10,50
Gouy Tiau Pat "Hua Hin"
Gebratene Reisnudeln mit verschiedenen Fleischsorten
und Gemüse
10,00
Bami Pat Kimau Gai (scharf)
Gebratene Eiernudeln mit Gemüse, Hühnerfleisch und Thai-Basilikum
9,50
Wunsen Pat Gung Phu
Gebratene Glasnudeln mit Krebsfleisch, Shrimps, Gemüse und Thai-Kräutern
10,50
Knusprige Entenscheiben mit Gemüse in schwarzer Pfeffersauce, serviert auf heißer Platte
13,10
Bami Goreng
gebratene Eiernudeln mit Curry, Hühnerfleisch und Garnelen
10,00
Mi Xao Gion
Knusprig gebackene Eiernudeln mit Garnelen, gemischten Fleisch und Gemüse in Sojasauce
11,80
Sa-Cha Ruammit (pikant)
Verschiedene Fleischsorten mit Gemüse und exotischen Kräutern in Sa-Cha-Sauce, serviert auf heißer Platte
12,10
Sa-Cha Gai (pikant)
Hühnerfleisch mit Gemüse und exotischen Kräutern in Sa-Cha-Sauce, serviert auf heißer Platte
10,00
Sa-Cha Ped (pikant)
Weich gebratenes Entenfleisch mit Gemüse und exotischen Kräutern in Sa-Cha-Sauce, serviert auf heißer Platte
12,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sa-Cha Ruam talee (pikant)
Gebratene Meeresfrüchte mit Gemüse und exotischen Kräutern in Sa-Cha-Sauce, serviert auf heißer Platte
12,50
Bo-Sa-Ot (scharf)
Gegrilltes Rindfleisch mit Gemüse, Chili, Bambussprossen und Zitronengras auf heißer Platte
12,80
Ga-Sa-Ot (scharf)
Gegrilltes Hühnerfleisch mit Gemüse, Chili, Bambussprossen und Zitronengras auf heißer Platte
11,80
Dschingis Khan Claypot (scharf)
Verschiedene Fleischsorten m und Gemüse mit Sellerie in brauner Sauce im Tontopf gebraten
12,40
Preis pro Person
MENÜ 1 (Vegetarisch)
1.Gang:
Tom Chia Pak
Gemüsesuppe (oder vegetarische Thai-Röllchen)

2.Gang:
Pat Phak Ruam
Mit Verschiedene Gemüse gebraten in Sojasauce

Gäng Khiau Wahn Tofu (scharf)
Gebratener Tofu in grünem Kokosmilch-Curry

Paksuppän Tord
Gebackenes Gemüse mit süß-saurer Sauce

3.Gang:
Gebackene Banane (oder Ananas)
13,50

vegetarisch vegetarisch

MENÜ 2
1.Gang:
Tomyam Gung
Pikant-saure Garnelensuppe

2.Gang:
Yam Wunsen
Glasnudelsalat

3.Gang:
Gäng Kiau Wahn Nüa (scharf)
Gebratenes Rindfleisch in grünem Kokosmilch-Curry

Ped Yang "Hua Hin”
Knusprige Ente mit Gemüse und Ingwer-Sojabohnen-Sauce

Priau Wahn Gai
Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse in süß-saurer Sauce

4.Gang:
Gebackene Banane (oder Ananas)
18,50
MENÜ 3
1.Gang:
Tomyam Gai
Pikant-saure Hühnerfleischsuppe (o. Thai-Röllchen)

2.Gang:
Gäng Pet Muh (scharf)
Gebratenes Schweinefleisch in rotem Kokosmilch-Curry

Gai Pat Mamuang Himmapan
Hühnerfleisch gebraten mit Gemüseund Cashew-NüssenPed

Yang "Hua Hin"
Knusprige Ente mit Gemüse und Ingwer-Sojabohnen-Sauce

3.Gang:
Gebackene Banane (o. Ananas)
15,90
Preis pro Person
MENÜ 4
1.Gang:
Tomka Gai
Pikante Hühnerfleischsuppe in Kokosmilch

2.Gang:
Yam Wunsen
Glasnudelsalat

3.Gang:
Gäng Khiau Wahn Gai (scharf)
Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse in grünem
Kokosmilch-Curry

Panäng Nüa (scharf)
Gebratenes Rindfleisch in rotem Kokosmilch-Curry

Ped Yang "Hua Hin"
Knusprige Ente mit Gemüse und Ingwer-
Sojabohnen-Sauce

Muh Priau Wahn
Gebratenes Schweinefleisch mit süß-saurer Sauce

4.Gang:
Frisches Obst
18,50
MENÜ 5
1.Gang:
Tomka Gung
Pikante Garnelensuppe in Kokosmilch

2.Gang:
Vorspeiseteller aus den Nr. 21, 25, 26 und 27

3.Gang:
Gäng Pet Nüa (scharf)
Rindfleisch gebraten mit Gemüse in rotem
Kokosmilch-Curry

Gai Pat Mamuang Himmapan
Hühnerfleisch gebraten mit Paprika, Zwiebeln
und Cashew-Nüssen

Ped Yang "Hua Hin"
Knusprige Ente mit Gemüse und Ingwer-
Sojabohnen-Sauce

Gäng Khiau Wahn Gung (scharf)
Garnelen mit Gemüse in grünem
Kokosmilch-Curry

4.Gang:
Frisches Obst
21,90
Gebackene Ananas mit Kokosnußflocken, Sesam, Honig, Vanilleeis und Sahne
3,60
Gebackene Banane mit Kokosnußflocken, Sesam, Honig, Vanilleeis und Sahne
3,60
Gebackene Lychees (flambiert)
3,60
Rambutan (Exotisches Obst)
2,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lychees
2,90
Frischer Obstsalat
3,40
Frittiertes Eis mit Himbeersauce und Sahne
3,90
Gebackene Banane (oder Ananas) mit Sesam, Honig und Kokosflocken
2,90
Banane in Kokosnußcreme
3,60
Gemischtes Eis
2,50
Eis mit Früchten
3,60
Eis mit Lychees
3,20
Bananensplit
3,20
Eisschokolade
2,50
Eiskaffee
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thai Restaurant Hua Hin ist der 21.02.2011. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.