Sumach Restaurant

Spittlertorgraben 13
90429 Nürnberg

Speisekarte von Sumach Restaurant

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
GAZIANTEP ACILI EZME Pikantes Tomaten Püree mit Paprika, Zwiebeln und Petersilie
MUHAMMARA Ofenpaprika mit Walnüssen, Knoblauch, Petersilie und Semmelbrösel
YOGURTLU PATLICAN Würzige Ofen-Auberginen mit Knoblauchjoghurt
HAYDARI Joghurt, Minze, scharfer Paprika und Knoblauch, fein püriert
HUMUS Würziger Kichererbsen-Püree mit Sesam (Tahini), ButtersauceA und Pinienkernen
HAVUC TARATOR Geriebene Karotten mit Knoblauchjoghurt
KARISIK MEZE TABAGI Gemischter Meze-Teller
BEYAZ PEYNIR Fetakäse mit Gurken, Tomaten und Rucola
LAHMACUN Gaziantep Art
ICLI KÖFTE Gebackene Kloß aus WeizengrützeG gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln und WalnüsseF serviert mit Yoghurt
SAKLI KÖFTE Gekochte Klöße aus WeizengrützeG gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln und WalnüsseF mit KnoblauchjoghurtA und Buttersauce
ANTEP KURU DOLMA Sonnengetrocknete Auberginen und Paprika gefüllt mit Hackfleisch und Reis
SARMISAKLI KARIDES TAVA Riesengarnelen in Knoblauchöl
SIGARA BÖREGI TeigröllchenG gefüllt mit Spinat und Käse
MEVSIM SALATA Gemischter Blattsalat mit Gurke, Tomate und Zwiebeln mit Zitronen-Olivenöl Dressing
COBAN SALATASI Gewürfelte Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Petersilie und Paprika mit Sumach-Olivenöl Dressing
GAVURDAGI SALATASI Fein gewürfelte Tomaten, Gurken, Paprika, Petersilie, Zwiebeln, Walnüsse und Minze mit Granatapfel-Olivenöl Dressing
ROKA SALATASI Rucolasalat mit Tomaten
EZO GELIN Suppe aus roten Linsen
YAYLA CORBASI Joghurtsuppe mit geschälten Weizen, Minze und Kichererbsen
BEYRAN Zart gekochtes Lammfleisch mit Reis und Fleischbrühe (scharf)
ADANA Kebap Lammfleisch mit roten Blattpaprika, gegrillten Tomaten und grüner Peperoni, anbei gehackte Zwiebeln und Petersilie mit Sumach gewürzt, serviert mit Reis
ANTEP FISTIKLI Kebap Lammfleisch mit roten Blattpaprika, Käse und Pistazien, gegrillten Tomaten und grüner Peperoni, anbei gehackte Zwiebeln und Petersilie mit Sumach gewürzt, serviert mit Reis
PATLICAN KEBABI (JE NACH SEASON) Lamm und Kalbfleisch mit Auberginen, gegrillten Tomaten, grüner Peperoni, Zwiebel
SOGAN KEBABI Lamm und Kalbfleisch mit Zwiebeln in Marinade aus Granatapfelsirup
ALTI EZMELI Kebap Lammfleisch mit roten Blattpaprika auf Tomatensauce und zerlassener Butter
KUSBASI Kebap Marinierte Lammfleisch mit gegrillten Tomaten, grüner Peperoni, anbei gehackte Zwiebeln und Petersilie mit Sumach gewürzt, serviert mit Reis
SIMIT KEBABI Lamm und Kalbfleisch mit feiner Weizengrütze, Käse, PistazienF, gegrillten Tomaten, grüner Peperoni, anbei gehackte Zwiebeln und Petersilie mit Sumach gewürzt, serviert mit Reis
YOGURTLU Kebap Lammfleisch mit roten Blattpaprika auf Fladenbrot, Joghurt, Tomatensauce und zerlassener Butter
TAVUK SIS Hähnchenspieß, gegrillten Tomaten, grüner Peperoni, anbei gehackte Zwiebeln und Petersilie mit Sumach gewürzt, serviert mit Reis
IZGARA KÖFTE Frikadellen, gegrillten Tomaten, grüner Peperoni, anbei gehackte Zwiebeln und Petersilie mit Sumach gewürzt, serviert mit Reis
ALINAZIK Lammfleisch auf Auberginen-Knoblauchjoghurt
ALINAZIK SUMACH Lammfilet auf Auberginen- Knoblauchjoghurt
COBAN KAVURMA Lammfleisch mit Zwiebeln sautiert, serviert mit Reis
ET SOTE Lammpfanne mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, serviert mit Reis
SUMACH KARISIK Kebap Gemischte Kebap-Platte, serviert mit Reis
KUZU PIRZOLA Lammkoteletts mit Pfannen-Gemüse, serviert mit Reis
KUZU KÜSLEME Lammfilet mit Pfannen-Gemüse, serviert mit Reis
ANTRIKOT (250 GR) Entrecote vom Rind, serviert mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse
ANTRIKOT (350 GR) Entrecote vom Rind, serviert mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse
DANA FILETO (200 GR) Rinder-Filetsteak, serviert mit Ofenkartoffel
DANA FILETO (300 GR) Rinder-Filetsteak, serviert mit Ofenkartoffel
AHTAPOT Frischer Oktopus vom Grill, serviert mit Pfannen-Gemüse und Rosmarinkartoffeln
KALAMAR Frischer Calamari vom Grill, serviert mit Pfannen-Gemüse und Rosmarinkartoffeln
FENER BALIGI Frisches Seeteufel-Filet vom Grill, serviert mit Pfannen-Gemüse und Rosmarinkartoffeln
KILIC BALIGI Frisches Schwertfischfilet vom Grill, serviert mit Pfannen-Gemüse und Rosmarinkartoffeln
SOMON BALIGI Frisches Lachsfilet vom Grill, serviert mit Pfannen-Gemüse und Rosmarinkartoffeln
SUMACH-KARISIK BALIK Frische verschiedene Edelfische/MeeresfrüchteN vom Grill, serviert mit Pfannen-Gemüse und Rosmarinkartoffeln
IMAM BAYILDI Ofen-Aubergine gefüllt mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch auf Tomatensauce serviert mit Reis und Cacik

vegetarisch vegetarisch

FIRINDA KABAK Ofen-Zucchini gefüllt mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch auf Tomatensauce serviert mit Reis und Cacik

vegetarisch vegetarisch

SEBZE TAVA Pfannen-Gemüse, serviert mit Reis und Cacik

vegetarisch vegetarisch

YUVALAMA Eintopf mit Lammfleisch, Yoghurt, Kichererbsen und Reismehl-Bällchen
EKSILI KÖFTE Eintopf mit Klößchen aus Weizengrütze, Lammfleisch und Kichererbsen
IZGARA KÖFTE Frikadellen, mit Pommes und Salat
SOMON BALIGI Lachsfilet vom Grill, mit Pommes und Salat
TAVUK SIS Hähnchenspieß, mit Pommes und Salat
FISTIKLI BAKLAVA Blätterteig mit Pistazien und Sirup, served with Eis
KÜNEFE Traditioneller warmer Fadenteig mit Käse gefüllt und in Sirup getränkt, serviert mit Eis
IRMIK TATLISI Griessdessert, served with Eis
DONDURMA Gemischtes Eis
GÜNÜN TATLISI Dessert des Tages

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sumach Restaurant ist der 23.05.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Türkische Restaurants in Nürnberg