Steakhaus Sanders (Haydnstr.)

Haydnstr. 15
90491 Nürnberg


Speisekarte von Steakhaus Sanders (Haydnstr.)

Zuletzt aktualisiert am 20.09.2023
Speisekarte filtern
Consommé
Tomatencremesuppe
Consommé
mit Fleischklößchen
Rancher’s Gulaschsuppe
Graved Lachs
mit Sahnemeerrettich
Knoblauchbrote
Knoblauchbrot „Trilogie“
Mailänder Knoblauchbrot
Kanadischer Maiskolben
mit Butter
Carpaccio vom Rind
Panierte Zwiebelringe
mit Sour Cream
Mozzarella-Sticks
mit Salsa und Baguettebrot
Angus-Beef-Tatar
Frisch angemacht mit Schwarzbrot
Grüner Salat
mit Dressing nach Wahl
Gurkensalat
mit Dressing nach Wahl
Krautsalat „New Orleans“

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat
mit Dressing nach Wahl
Steakhaus-Salat
Blattsalate, Tomaten, Gurken, Schafskäse
Kleiner gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat
Feldsalat
mit Speck und Croutons
Spinatsalat „New York“
mit Speck, Croutons und Ei
Spinatsalat „San Francisco“
mit gerösteten Mandelstiften und Mandarinenstücken

vegetarisch vegetarisch

Kleine Salatschüssel
mit Schinken, Käse, Thunfisch
Große Salatschüssel
mit Schinken, Käse, Thunfisch
California Salat
mit Putenstreifen
Frühlings-Salat
Blattsalate, Rucola, Gurken, Stangensellerie, Tomaten & Fenchel mit Parmesankäse
Caesar Salat
Latuga-Salat mit gerösteten Croutons & Parmesankäse, wahlweise zusätzlich mit Putenstreifen
Dressings
Lemon-Öl, Saure Sahne, French
Alle Steaks mit Kräuterbutter
Farmer-Steak 180g
mit Fettrand
Farmer-Steak 250g
mit Fettrand
Top-Rumpsteak 180g
ohne Fettrand
Top-Rumpsteak 250g
ohne Fettrand
Filetsteak 150g
Filetsteak 200g
Filetsteak 300g
auf heißer Platte
Filetsteak 400g
auf heißer Platte
Filetsteak 500g
auf heißer Platte
Ribeye-Steak 250g Entrecôte
Ribeye-Steak 350g Entrecôte
Ribeye-Steak 500g Entrecôte
Combi-Steak 330g
180g Rumpsteak, 150g Filet
Surf & Turf
mit Steak Ihrer Wahl
Grill-Garstufen
bleu, english, medium rare, medium, medium well, durch
Alle Steaks mit Kräuterbutter
Roastbeef 340g
Rumpsteak mit Fettrand
Roastbeef 450g
Rumpsteak mit Fettrand
Ribeye-Steak 340g
Entrecôte
Ribeye-Steak 450g
Entrecôte
Tenderloin 170g
Filet
Tenderloin 225g
Filet
Tenderloin 280g
Filet
T-Bone Steak (ab 400 Gramm)
Porterhouse – auch für zwei Personen
Grill-Garstufen
bleu, english, medium rare, medium, medium well, durch
Alle Steaks mit Kräuterbutter
Tomahawk Steak (ab 1000 Gramm)
mit Knochen
Lammchops
Grill-Garstufen
bleu, english, medium rare, medium, medium well, durch
Schweizer Steak
Putenbrust gefüllt mit Schinken und Käse – dazu Pommes Frites
Schweinemedaillons „Singapur“
mit verschiedenen Cremesaucen – mit Naturreis
Schweinemedaillons
mit Champignons dazu Pommes Frites
Mixed-Grill-Teller
(Rind/Pute/Bacon), dazu Buttererbsen & Pommes Frites
Rinderfiletspieß „Försterin“
mit frischen Rahmchampignons – dazu Kroketten
Stroganoff vom Angusrind
mit Röstitaler
Puten- oder Schweineschnitzel
mit Pommes Frites
Spare Ribs
mit Barbecue Sauce & Weissbrot
Holzfällersteak
mit Röstzwiebeln und Knoblauchbrot
Rinderfilet „Melba“
mit Banane und Pfirsich – dazu Kroketten
Filetsteak 150g
mit Pfefferrahmsauce und Pommes Frites
Filetsteak 200g
mit Pfefferrahmsauce und Pommes Frites
Filetsteak 150g
mit Cognac, grünem Pfeffer und Pommes Frites
Filetsteak 200g
mit Cognac, grünem Pfeffer und Pommes Frites
Lachsfilet vom Grill
mit Baked potato
Seezungenfilet
mit Baked potato
Zanderfilet
mit Baked potato
Baby Garnelen Cocktail
Baby Garnelen
auf Knoblauchbrot
Baby Garnelen
auf Curryreis
Riesengarnele Freshwater U5
90 – 120g pro Stück
Black Tiger prawn Seawater 2/4
110 – 227g pro Stück
Baby Gambas „Aglio Olio“
mit Knoblauch, Öl, Chili und Weissbrot
Baked Potato
mit Butter oder Sour cream
Pommes Frites
Kroketten
Rösti Taler
Curly Fries
Potato Wedges
Naturreis
Basmatireis
Prinzessbohnen
mit geröstetem Speck
Maisgemüse
mit Selleriesalz
Kanadischer Maiskolben
mit Butter
Champignons
natur oder mit Sahnesauce
Buttererbsen in Cremesauce
Gemüseteller
gedünstet/ gegrillt
Gemüseteller vegetarisch
gedünstet/ gegrillt

vegetarisch vegetarisch

Heiße Himbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
Heiße Sauerkirschen
mit Vanilleeis und Sahne
Heiße Schokosauce
mit Vanilleeis und Sahne
Walnusseis
mit Eierlikör und Sahne
Pistazieneis
mit Mandarinen und Sahne
Verschiedene Eissorten nach Saison pro Kugel
Bananensplit
Palatschinken
Tiramisu
Apfelküchle
mit Zimtzucker und Vanilleeis
Spaghettieis
Emmentaler
mit Garnierung und Brot
Camembert natur
mit Garnierung und Brot
Camembert gebacken
mit Preiselbeeren

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhaus Sanders (Haydnstr.) ist der 20.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.