Riverside

Winklerstr. 1
90403 Nürnberg


Speisekarte von Riverside

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.08.2023
Carpaccio vom Rindfleisch
auf Rucola-Nest, Kapern, Pinienkernen und Parmesan Späne
13,90
Gegrillter Oktopus
auf Rucola-Nest, mit Kapern und feiner Knoblauchsauce
14,90
Frisches Lachstartar
mit Avocado und Zitronen-Vinaigrette
14,90
Manouri Käse
griechischer Käse vom Grill mit „Gantaifi Nest" und Tomaten Olivenmarmelade
12,90
Gambas in Tomaten-Feta-Sauce
mit Paprika
12,90
Milfeig Hallumi Käse vom Grill
Blätterteig mit orignial zypriotischen Kräuterkäse und gegrillten Tomaten mit Blattsalat
8,90
Bruschetta
mit getrockneten Feigen mit Briekäse
7,90
Antipasto Riverside
gemischter Vorspeisenteller
13,90
Vitello Tonnato
mit Rucola
12,90
Carpaccio Riverside
Oktopus Carpaccio aromatiesiert mit frischen Kräutern, Erbsenmousse und Rote Beete Mayonnaise
13,90
Rinder Tartar
16,90
Extra Brot
2,00
Tomaten-Crémesuppe
mit Frischkäse und Croutons
8,90
Kleiner gemischter Beilagen-Salat
mit hausgemachtem Dressing
5,50
Tomaten mit Büffel-Mozzarella
10,90

vegetarisch vegetarisch

Oktopussalat
mit frischem Gemüse und Senf-Vinaigrette
13,90
Salata Rucola
Rucola-Salat mit Parmesan, Cherrytomaten, Pinienkernen und Balsamico
9,90
Salat Riverside
Johannisbrot mit geriebener Tomaten-Feta-Mousse, aromatisiert mit Thymian und Kapern
13,90
Salatteller mit Hähnchen
frischer Salatteller mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet, Kirschtomaten und Parmesan-Späne
13,90
Salat Mediterran
mit Rucola, sonnengetrocknete Tomaten, Pienenkernen, gegrillten Auberginen, Halloumi-Käse, Knoblauchbrot mit Balsamico-Olivenöl-Vinaigrette
12,90
Salatteller Tagliata (Rinderfiletspitzen)
mit Rucola, Büffel-Mozzarella, Cherrytomaten, Pinienkernen, sonnengetrockneten Tomaten und Balsamicocreme
18,90
Rucolasalat mit warmen Ziegenkäse
getrockneten Feigen und Walnüssen
14,90
Krabbensalat
mit Avocado, Sojabohnen und rote Beete
13,90
Spaghetti
mit Tomatensauce und frischem Basilikum
8,90
Spaghetti aglio e olio
mit Knoblauchsauce, Peperoncino und Olivenöl
8,90
Spaghetti Carbonara
mit Guanciale und Ei in Sahnesauce
11,90
Lasagne al forno
mit gemischten Hackfieich und Käse überbacken
10,90
Tortellini Panna Prosciutto
mit Vorderschinken und Sahnesauce
9,90
Tagliatelle Gamba
in Kirschtomaten-Sauce
14,90
Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen
Cherrytomaten und frischen Kräutern
18,90
Penne Pollo e Funghi
Rigatoni mit Hähnchenbrustfilet und frischen Champignons in Tomaten-Sahnesauce
13,90
Farfalle-Lachsfilet
mit Käse Creme, Dill und Kaiar
13,90
Tortelloni
gefüllt mit Steinpilzen in Sahnesauce
17,90
Risotto Riverside
mit Zucchini, Speck, Weintrauben, Pinienkernen und Dill
12,90
Tagliolini
mit Jacobsmuscheln, frischem Salbei, Butter und Zitrone
15,90
Risotto Steinpilze
mit frischen Steinpilzen und Parmesancreme
21,90
Tagliatelle Trüffel
mit Schwarzer Trüffel und Parmesan
21,90
Kartoffel gnocchi
mit Basilikum Pesto sauce Pinienkerne und Parmesan flakes
13,90
Pizza Pane
Pizzabrot mit Tomaten und Kräutern
6,90
Margherita
Tomatensauce und Mozzarella
9,50
Salami
Tomatensauce, Mozzarella und Salami
11,00
Prosciutto
Tomatensauce, Mozzarella und Vorderschinken
11,00
Diavola
Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Salami und Peperoni
12,50
Prosciutto crudo
Tomatensauce, Mozzarella, Rucola, Parmaschinken und Parmesan
14,50
Beluga Lachs
Weiße Pizza mit Mozzarella, Creme fraiche, geräuchertem Lachs, Rucola, Mozzarellakugeln u Olivenöl
13,50
Quattro Stagioni
Tomatensauce, Mozzarella, Vorderschinken, Champignons, Peperoni, Oliven und Artischocken
13,50
Verdura
vegetarische Pizza mit frischem Gemüse, Tomatensauce und Mozzarella
11,50

vegetarisch vegetarisch

Maria Rosa
Tomatensauce, Mozzarella, Mozarellakugeln, Kirschtomaten und Rucola
12,50
Riverside
Tomatensauce, Büffel-Mozzarella, Hähnchenbruststreifen und frisches Basilikum
13,50
El Greco
mit Tomatensauce, Feta, Zwiebeln, Paprika, Oliven und Oregano
13,50
Vulkan
Tomatensauce, drei Käsesorten, Salami, Vorderschinken, Champignons, Rucola
18,00
Hähnchenbrustfilet
in Marsala Wein-PjIzsauce mit Kartoffeln /oder in Mandelsauce mit Wildreis und Salat
15,90
Kalbsleber vom Grill
mit Rosmarin-Babykartoffeln und Salat
20,90
Argentinisches Rinderfilet
(200 gr.) mit Backkartoffeln, Kräuterbutter und gemischtem Salat
28,90
Argentinisches Rinderfilet
mit grüner Pfeffersauce (200 g) dazu Backkartoffeln und gemischter Salat
29,90
Lammcarré
mit Kurste aus Pistazien und frischen Kräutern, dazu Süßkartoffelpüree
27,90
Riverside-Mix-Grill
Rinderfilet, Hähnchenbrustfilet und Schweinefilet serviert mit Backkartoffeln und gemischtem Salat
21,90
Beilagen
Gemüse, Kartoffeln Oder Reis (je Portion)
5,00
Portion Sauce
Pfeffer, Marsala, Mandeln
2,50
Frischer Wolfsbarsch vom Grill (ca. 450 - 550 g)
serviert mit frischem Gemüse und Thymian-Olivenöl
24,90
Doradenfilet
vom Grill mit Spinat, Pinenkernen und Rosinen in Safransauce
22,90
Frische Baby-Calamari
mit feiner Knoblauchsauce dazu gemischter Salat
19,90
Lachsfilet
gegrillt mit Rote Beete in Mayonaise-vinaigrette und Salat
19,90
Banofi Eis
mit Banane und schwarzem Biskuit
7,50
Panna Cotta Ball
aromatisiert mit Orange, Vanille, Crab-Mandel und Karamel-Butterscotch
7,50
Tiramisu Ma’nas
Mascarpine Creme, hausgemachtes Biskuit und Espresso-Eis
8,50
Riverside Soufflé
hausgemachter Schokoladekuchen mit Schokoladesauce und Vanilleeis
9,50
Cheesecake
mit Schokobiskuit, weiße Schokoladencreme und Rosenmarmelade
8,50
Griechische Oliven
schwarze Oliven aus Kalamata
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Riverside ist der 22.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.