Wärmende, hausgemachte Suppe mit Ingwer, Orange und gerösteten KÜrbiskernen. Dazu empfehlen wir ein Glas Silvaner vom Escherndorfer Lump aus Franken.
Schmeckt mir!
Merken!
BURRATA
Unsere kulinarische Überraschung: cremiger Kuhmilchmozzarella aus Apulien mit Tomaten und Brot von Hilde´s Backwut. Dazu empfehlen wir ein Glas Riesling aus der Pfalz.
Schmeckt mir!
Merken!
BACHSAIBLING
Frisch aus der Fränkischen Schweiz: warmer, leicht geräucherter Bachsaibling mit Meerrettich und Brot von Hilde´s Backwut. Dazu empfehlen wir ein Glas Weißburgunder aus der Pfalz.
Schmeckt mir!
Merken!
PANZANELLA
Hausgemachter, erfrischender Brotsalat nach Originalrezeptur aus der Toskana. Dazu empfehlen wir ein Glas Cuvée Riesling+Scheurebe aus der Pfalz.
Schmeckt mir!
Merken!
THUNFISCH MOUSSE
Nach unserem Geheimrezept: Mit Dijon-Senf, Oliven, Sahnemeerrettich und einem Hauch Koriander. Dazu empfehlen wir ein Glas Riesling Brut aus der Pfalz.
Schmeckt mir!
Merken!
WEINBEISSER
Weinfranken lässt grüßen: ein Paar geräucherte Bratwürste mit Meerrettich und kräftigem Roggenbrot von Hilde´s Backwut. Dazu empfehlen wir ein Glas Silvaner aus Franken.
Schmeckt mir!
Merken!
KÄRNTNER KASNUDELN
Original österreichische Teigtaschen, gefüllt mit fein gewürztem Topfen und einem Hauch Minze. Dazu empfehlen wir ein Glas Grüner Veltliner aus dem Wagram.
Schmeckt mir!
Merken!
PASTA
Frische, hausgemachte Ravioli, Gnocchi oder Tortellini mit geriebenem Grana. Wechselnd, bitte nachfragen. Dazu empfehlen wir ein Glas Rosé aus Franken.
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CULATELLO
18 Monate gereifte, handgemachte Schinkenspezialität mit gebrochenem Grana. Dazu empfehlen wir ein Glas trockenen Lambrusco aus der Lombardei.
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SCHWÄBISCHER LINSENSALAT
Lauwarme hausgemachte, marinierte Linsen. Mit oder ohne einem Paar schwäbische Saitenwürschtle. Dazu empfehlen wir ein Glas Trollinger aus Schwaben.
Schmeckt mir!
Merken!
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Leicht, lecker und tatsächlich gesund. Serviert mit Feigensenf und Brot von Hilde´s Backwut. Dazu empfehlen wir ein Glas Zweigelt aus dem Wagram.
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
PARMIGIANA
Schwer zu bekommen, dafür umso köstlicher: hausgemachter Auberginen-Mozzarella-Auflauf aus Kampanien. Dazu empfehlen wir ein Glas Sangiovese aus den Marken.
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
LASAGNE
Alt vertraut, doch immer wieder gut. Frisch und hausgemacht nach italienischem Originalrezept. Dazu empfehlen wir ein Glas Montepulciano aus den Marken.
Schmeckt mir!
Merken!
ZUM DESSERT
Unsere legendäre, hausgemachte Schoko-, Mohn- oder Mandeltarte (abwechselnd). Dazu empfehlen wir ein Glas alten Portwein, Vin Cotto oder Passito
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von PRINZ 5 WINE&DINEBAR ist der 12.03.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.