Reisnudeln in einer scharfen Suppe aus Krebsen mit Tomaten und Krebsmousse. Dazu verschiedene Kräuter
Reisnudeln in einer scharfen Suppe aus Krebsen mit Tomaten und Krebsmousse. Dazu verschiedene Kräuter
Lotusstengelsalat mit verschiedene Kräutern Optionen: vegan mit Tofu / mit #Garnelen
Würzig, scharfer Salat mit vietnamesischen Kräuter und scharf angebratenem Rindfleisch .
Gefüllte Krebstasche mit Krebsfleisch, Glasnudeln und Morcheln. Dazu eine hausgemachte Zitronengras Soße
Gegrillte Auberginenscheiben mit hausgemachter Zitronengras-Soße. Dazu exotisch Kräuter. Frisch und sommerlich. Optionen: vegan mit Tofu / mit kleinen #Garnelen
Die klassischen fritierten vietnamesischen Frühlingsrollen mit Füllung aus Krebs, Yam Wurzel und Gemüse. Die dazu gereichten Kräuter und Salatblätter werden um die Rollen gewickelt und dann in die Nuoc-mam Soße getunkt.
Die klassischen vietnamesischen Frühlingsrollen mit Füllung aus Schweinefleisch bzw. Tofu und Yam Wurzel, Glasnudeln, und Gemüse. Die dazu gereichten Kräuter und Salatblätter werden um die Rollen gewickelt und dann in die Nuoc-mam Soße gedippt. Optionen: mit Schweinefleisch / #vegan mit #Tofu und Yam Wurzel
Mit Zitronengras und Zwiebeln gebratene Hühnerbrust oder Rindfleisch oder Tofu. Scharf gewürzt mit #Sambal Ole. Serviert auf Reisnudelkissen mit Kräutern und Soja Soße sowie Nuoc-mam (Fischsoße) Optionen: Mit Hühnerbrust oder Rindfleisch / #vegan mit #Tofu und Veganer nunc-mam.
Schwarzer Klebereis mit streifen frischer süß-saurer Mango und einer Soße aus Kokosmilch mit Tapiokaperlen.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!