Hotel Petzengarten

weitere Details

Wilhelm-Spaeth-Straße 47-49
90461 Nürnberg


Speisekarte von Hotel Petzengarten

Zuletzt aktualisiert am 24.06.2025
Klassisch sortiert
Tagessuppe
3,40
Leberkloßsuppe
4,60
Omelettesuppe
4,60
2 Garnelenspieße vom Grill
an Kräuterbutter-Knoblauchdressing, dazu Baguette
9,80
Irischer Räucherlachs
mit Backers und Preiselbeeren
16,20
Forelle gebraten oder blau
mit Beilagen
19,90

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilet
gebraten an Zitronenbuttersauce, dazu Salzkartoffeln
18,50

vegetarisch vegetarisch

Matjesheringe „Hausfrauen Art“
mit Salzkartoffeln
14,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüsestrudel
mit Kräuterjoghurtdipp, dazu großer Salat
14,90

vegetarisch vegetarisch

Maultaschen
mit Spinat und Hafersahne gefüllt an Tomaten-Gemüsesauce
12,00

vegetarisch vegetarisch

Salat mit Putenstreifen
mit Paprika, Zwiebelringen, Oliven, Essig & Öl, dazu Baguette
15,90
Ofenkartoffel mit Kräuter Sour Cream und großem Salat
11,90
Ofenkartoffel mit gebratenen Putenstreifen
15,90
Hausgemachte Fleischsülze mit Röstkartoffeln
12,50
Hausgemachte Fleischsülze mit Brot
10,20
Fränkischer Wurstsalat mit Röstkartoffeln
12,90
Fränkischer Wurstsalat mit Brot
10,60
Fränkische Brotzeit
Preßsack, Gekochter und Roher Schinken, Stadtwurst, Pfefferbeißer, Käse, mit Meerrettich, Butter und Brot
13,00
Kalte Fleischküchle
mit Gewürzgurken, Zwiebelringen, dazu Kartoffelsalat
12,20
3 Fränkische Bratwürste mit Sauerkraut & Brot
13,90
3 Fränkische Bratwürste mit Kartoffelsalat
13,90
3 Saure Bratwürste mit Brot
13,90
Schweineschäuferle mit Kloß
16,90
Schweineschäuferle klein mit Kloß
13,00
Schweinebraten mit Kloß
13,50
Rinderroulade mit Kloß
17,90
¼ Mastente gebraten mit Kloß
14,90
Hähnchenbrust Natur vom Rost
in Pfefferrahmsauce mit Rösti
16,50
Rumpsteak vom Angusrind (200 g)
mit Kräuterbutter, dazu Pommes frites
22,50
Schweinelendchen
an Champignonrahm- oder Pfeffersauce, dazu Kroketten
16,20
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites
14,90
Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites
14,90
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
14,90
Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
14,90
Kalbsschnitzel in Butter gebraten
mit Pommes frites oder Kartoffelsalat
20,90
Cordon bleu vom Schwein
mit Pommes frites oder Kartoffelsalat
15,90
Beilagensalat
4,00
Apfelblaukraut
4,00
Gemischtes Eis
5,80
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
6,20
Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen
6,20
Vanilleeis mit Schokosauce
6,20
Nürnberger Apfelküchle
mit Vanilleeis und Preiselbeeren
7,40
Kaiserschmarrn
mit Vanillesauce
7,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Petzengarten ist der 24.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.