Guantanamera

Schweinauer Hauptstrasse 81
90441 Nürnberg


Speisekarte von Guantanamera

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.11.2022
Aceitunas
Saftige Kalamata-Oliven mariniert mit Knoblauch und Peperoni
Nachos Clasico
Kleine Portion warmer Nachos mit einer Soße nach Wahl
Pan con Alioli
Hausgemachtes Alioli ( Knoblauchdip) mit warmen Brot
Yuca Frita
Frittierte Yuca Wurzeln mit Soße
Nachos al Horno
Große Portion warme Nachos mit drei hausgemachten Dips
Nachos Mixtos
Tortilla Ecken gefüllt mit Hackfleisch, Bohnen und Hähnchenbrustfilet mit Käse überbacken
Sepia al Ajo
eingelegter Tintenfisch in Knoblauch gebraten mit einer Tortilla
Camarones al Ajillo
gebratene Knoblauchgarnelen im Tontopf, serviert mit Brot
Entrada Mixta (pro Person)
Gemischte Vorspeisenplatte mit einer Tortilla
Papa a la Huancaína
Kartoffelscheiben mit Frischkase und feiner Pfefferschoten Soße
Ocopa Arequipeña
Kartoffelscheiben mit einer Soße aus Erdnüssen und Kräuter-Chili
Piqueo Peruano (pro person)
gemischte peruanische Vorspeisenplatte
Causa Limeña
in Limette und Pfefferschoten marinierter Kartoffelteig gefüllt mit Hähnchenfrikassee
Anticuchos
Kalbherzstückchen am Spieß (3 stück) mariniert mit einer Schotensoße
Ceviche (nur mit Vorbestellung)
in Streifen geschnittenes Weißfischfilet in Limettensaft gebeizt und garniert mit Koriander und Schote
Zu jedem Salat servieren wir warmes Brot
Ensalada “Perú”
mit eingelegtem Thunfisch nach Peruanischer Art
Ensalada “Caribe”
mit gebratenen Hähnchenstreifen
Ensalada “Los Panchos”
mit gegrilltem Argentinischen Hüftsteak
Ensalada “Camarones”
mit gegrillten Knoblauch-Garnelen
Alle Quesadillas sind gefüllt mit frischen Tomaten, geriebenem Käse, Chillis, serviert mit Salat
“Chilena”
gefüllte Weizentortilla-Ecken mit frischem Hackfleisch
“Sonora”
gefüllte Weizentortilla-Ecken mit frischem Hähnchenbrustfilet
“Pacifico”
gefüllte Weizentortilla-Ecken mit frischen Garnelen
Rumpsteak
gefüllte Weizentortilla-Ecken mit frischem Rumpsteak
Alle Empanadas sind gefüllt mit frischem saisonalem Gemüse, serviert mit Salat
“Vegetal”
große gebackene Teigtasche gefüllt mit frischen Champignons und Käse
«Pollo"
große gebackene Teigtasche gefüllt mit frischem Hähnchenbrustfilet
"Chilena"
große gebackene Teigtasche gefüllt mit frischem Hackfleisch
«Steak"
große gebackene Teigtasche gefüllt mit frischem Steak
Tortilla, ein flacher Pfannkuchen aus ungesäuertem Mais- oder Weizenmehl
egegnet einem in ganz Lateinamerika. Man benutzt sie gleichermaßen als Teller, Löffel, Beilage und Sandwich für unzählige Gerichte in ganz Lateinamerika
“Vegetal”
gerollte Tortilla gefüllt mit Champignons und frischem Gemüse
Burrito
gerollte Tortilla gefüllt mit schwarzen Bohnen und frischem Gemüse
“Viva Mexico”
gerollte Tortilla gefüllt mit Rindersteak Hackfleisch und frischem Gemüse
“Sancho Panza”
gerollte Tortilla gefüllt mit Hähnchenbrustfilet und frischem Gemüse
“Guantanamera”
gerollte Tortilla gefüllt mit Blattspinat und frischem Gemüse
“Argentinisches Hüftsteak
gerollte Tortilla gefüllt mit Argentinischen Hüftsteak und frischem Gemüse
Argentinisches Rumpsteak
gerollte Tortilla gefüllt mit Argentinischen Rumpsteak und frischem Gemüse
Steakhouse Pommes
mit einer Soße nach Wahl
Papa al Horno
Folienkartoffel mit Sourcreme
Papas al Romero
Rosmarinkartoffeln
Verduras parrilladas
frisch gebratenes Gemüse
Kleiner Beilagensalat
Die Peruanische Küche lebt von seiner Vielfältigkeit, welche sich auch in den traditionellen Dips widerspiegelt. Üblicherweise stellt jeder Haushalt Restaurant eigene Kreationen her. Damit unsere Gäste dies erleben können, legen wir darauf Wert, alle unsere Dips selbst herzustellen
Salsa Picante
scharfe lateinamerikanische Soße
Salsa Huancaina
Traditionelle peruanische Schafskäse-Aji (gelbe Paprikaschote) Soße
Salsa de Ajo
selbstgemachtes Ajoli (Knoblauchsoße)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salsa Guantanamera
hausgemachte Tomatensalsa
Salsa Barbacoa
Barbecuesoße
Salsa Sour Cream
selbstgemachte Sour Cream, mit Schmand, Limettensaft, Petersilie
Steak Churrasco “Latino”
Argentinisches Rumpsteak (200gr) mit Folienkartoffel und Sourcreme
Steak N.Y. “La Estancia”
Argentinisches Rumpsteak (200gr) mit frischem feingeschnittenen Knoblauch und Steak-Potatos
“Cebolla”
Argentinisches Rumpsteak (200gr) mit feingeschnittenen Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln
“Samba”
Argentinisches Rumpsteak (200gr) mit Basmati Reis und pürierten Bohnen und Salsa
“Tango”
Argentinisches Rumpsteak (200gr) mit frischen Champignons, Folienkartoffel mit Sourcreme
“Pimienta”
Argentinisches Rumpsteak (200gr) mit frischem grünen Pfeffer und Steak Potatoes
Rib Eyes Steak Clasico
zart gegrilltes Rib Eye Steak
Steak & Garlic Gambas
Rib Eye Steak & Garnelen in Knoblauch eingelegt
Rib Eyes Steak Champignons
Rib Eye Steak & in Knoblauch mit eingelegten Champignons
T-Bone Steak
Aus dem Filetrippen 650 gr. serviert mit Steak House Pommes
La Espada
Fleischspieß aus Argentinischem Rumpsteak (230gr.) mit Zwiebeln und Paprika
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Buenos Aires
Fleischspieß aus Argentinischem Rumpsteak & Putensteak (230gr.) mit einer Zwiebel - Paprikasoße
Plato Gaucho
eine gemischte Fleischplatte aus drei verschiedenen Fleischsorten serviert mit Steak House Pommes und Zwiebel - Paprikasoße
Parrilla Argentina (Reichlich für 2 Personen)
Gemischte Grillplatte: Argentinisches Hüftsteak, Schweinekamm, Spare Ribs, Putenfilet. Diese werden verschieden zubereitet und mit Steak House Pommes und einer hausgemachten Salsa serviert.
Spare Ribs “Americano”
Spare Ribs serviert mit Steak House Pommes
Spare Ribs “Latino”
Spare Ribs serviert mit Reis und Bohnen
Jeden Mittwoch Spare Ribs “All you can eat”
Lomo “Guantanamera” 350gr
350gr Argentinisches Rumpsteak mit frischem Gemüse und Gauchosoße
Super Lomo “Guantanamera” 450gr
450gr Argentinisches Rumpsteak mit frischem Gemüse und Gauchosoße
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mister Lomo “Guantanamera” 550gr
550gr Argentinisches Rumpsteak mit frischem Gemüse und Gauchosoße
Lomo Saltado
Steakstreifen mariniert mit Zwiebel, Tomaten und Knoblauch. Serviert mit Reis
Ají de Gallina
Hühnerbruststreifen in einer Ají Soße. Serviert mit Kartoffelscheiben und Mais Reis
Seco de Cordero
Lammhüfte eingelegt in Koriander und Oregano. Serviert mit Mais Reis
CauCau
Aus einem Tontopf gedämpftes Rinderhautfleisch in Koriander eingelegt, serviert mit gewürfelten Kartoffeln und einer scharfen Soße
Carapulca
getrocknete Kartoffeln gemischt mit Schweine-Filetstücke gekocht mit speziellen Peruanischen Gewürzen. Serviert mit Reis
Tacu Tacu al Lomo
Marinierte Bohnen gemischt mit Reis und speziellen Gewürzen aus Peru serviert mit einem saftigen Hüftsteak und einer scharfen Soße.
Tacu Tacu con Mariscos
Marinierte Bohnen gemischt mit Reis und speziellen Gewürzen aus Peru serviert mit Meeresfrüchte und einer scharfen Soße.
Creme Caramel
Churros
Brandteiggebäck mit Zimtzucker und Schokolade
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spare Ribs pequeñas
Kinderportion unserer Spare Ribs servert mit Pommes oder frischem Gemüse
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pollo para niños
Hähnchenbrustfilet mit Pommes oder frischem Gemüse
Tallarines Verdes
Spaghetti mit selbstgemachten grünem Pesto

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Guantanamera ist der 06.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.