Guantanamera

weitere Details

Schweinauer Hauptstrasse 81
90441 Nürnberg


Speisekarte von Guantanamera

Zuletzt aktualisiert am 26.06.2024
Speisekarte filtern
Aceitunas
Saftige schwarze Oliven mariniert mit Knoblauch
4,00
Pan con Aioli
Hausgemachtes Limetten-Alioli mit warmen Knoblauchbrot
4,00
Tostones y Yuca
Hausgemachte Kochbanane und frittierte Yuca (Maniok) Wurzeln nach kubanischer Art serviert mit einer hausgemachten Salsa
8,50
Nachos Sombrero
Große Portionen Nachos zum Teilen mit 3 hausgemachten Salsas
6,90
Nachos Mixtos
Tortilla Ecken gefüllt mit Hackfleisch, Bohnen und Hähnchenbrustfilet mit Käse überbacken
9,90
Camarones al Ajillo
Gebratene Knoblauchgarnelen im Tontopf, serviert mit Tortilla
14,90
Piqueo Latino
Vorspeisenplatte nach Claudio’s Art, mit einer gemischten Auswahl an täglich wechselnden und saisonalen Köstlichkeiten.
14,90
Papa a la Huancaína
Kartoffelscheiben mit Frischkäse und feiner gelben Ají-Soße (Chili aus Peru)
8,50
Anticuchos
Kalbherzstückchen am Spieß (3 Stück) mariniert mit einer roten Aji-Soße
13,50
Chicharron de Pollo
Frittierte Hähnchenstücke (5 Stück) nach peruanischer Art
7,50
Ceviche (nur mit Vorbestellung)
In Streifen geschnittenes Weißfischfilet in Limettensaft gebeizt und garniert mit Koriander und Ají Schote
18,50
Lomo Saltado
Steakstreifen mariniert mit Zwiebel, Tomaten und Knoblauch. Serviert mit Reis
19,90
Ají de Gallina
Gerupfte Hühnerbrustst in einer Ají Soße. Serviert mit Kartoffelscheiben und Mais Reis
17,90
Seco de Cordero
Lammhüfte eingelegt in Koriander und Oregano. Serviert mit Mais Reis
21,90
Tacu Tacu al Lomo
Marinierte Bohnen gemischt mit Reis und peruanischen Gewürzen serviert mit einem saftigen Hüftsteak und einer Zwiebel-Soße.
19,90
Tacu Tacu con Mariscos
Marinierte Bohnen gemischt mit Reis und speziellen Gewürzen aus Peru serviert mit Meeresfrüchte und einer scharfen Soße.
19,90
Alle Quesadillas sind gefüllt mit frischen Tomaten, geriebenem Käse und serviert mit Salat
“Chilena”
gefüllte Weizentortilla-Ecken mit frischem Hackfleisch
14,90
“Sonora”
gefüllte Weizentortilla-Ecken mit frischem Hähnchenbrustfilet
14,90
“Asado”
gefüllte Weizentortilla-Ecken mit frischem Rumpsteak
14,90
Zu jedem Salat servieren wir warme Tortillas
“Caribe”
Großer gemischter Salat mit frischem Hähnchenbrustfilet
12,90
“Los Panchos”
mit gegrilltem Argentinischen Rumpsteak
12,90
Tortilla, ein flacher Pfannkuchen aus ungesäuertem Mais- oder Weizenmehl
egegnet einem in ganz Lateinamerika. Man benutzt sie gleichermaßen als Teller, Löffel, Beilage und Sandwich für unzählige Gerichte in ganz Lateinamerika
Burrito
gerollte Tortilla gefüllt mit schwarzen Bohnen und frischem Gemüse
14,90
“Viva Mexico”
gerollte Tortilla gefüllt mit Rindersteak Hackfleisch und frischem Gemüse
14,90
“Sancho Panza”
gerollte Tortilla gefüllt mit Hähnchenbrustfilet und frischem Gemüse
14,90
“Guantanamera”
gerollte Tortilla gefüllt mit Blattspinat und frischem Gemüse
14,90
Argentinisches Rumpsteak
gerollte Tortilla gefüllt mit Argentinischen Rumpsteak und frischem Gemüse
14,90
Die Peruanische Küche lebt von seiner Vielfältigkeit, welche sich auch in den traditionellen Salsas widerspiegelt. Üblicherweise stellt jeder Haushalt oder Restaurant eigene Kreationen her. Damit unsere Gäste dies erleben können, legen wir darauf Wert, alle unsere Salsas selbst herzustellen
Picante
Scharfe hausgemachte Chili-Tomaten Soße
3,50
Huancaina
Traditionelle peruanische Schafskäse-Aji (gelbe Paprikaschote) Soße
3,50
Aioli
Hausgemachte Aioli (Knoblauchsoße)
3,50
Guantanamera
Hausgemachte Tomatensalsa
3,50
Barbacoa
Barbecuesoße
3,50
Sour Cream
selbstgemachte Sour Cream verfeinert mit Limettensaft und Petersilie
3,50
Pimienta
selbstgemachte Pfefferrahmsoße
3,50
Steakhouse Pommes
mit einer Soße nach Wahl
4,50
Papa al Horno
Folienkartoffel mit Sourcreme
4,50
Papas al Romero
Rosmarinkartoffeln
4,50
Verduras parrilladas
frisch gebratenes Gemüse
4,50
Beilagensalat
4,50
Rare (Stark Blutig)
Das Fleisch ist außen leicht angebraten und in der Mitte noch roh. Es hat eine kräftige rote Farbe.
Medium Rare (Blutig)
Das Fleisch ist außen gut angebraten, hat aber immer noch einen rosigen Kern. Es ist saftig und zart.
Medium (rosa)
Das Fleisch ist gleichmäßig durchgegart, hat jedoch noch einen leicht rosigen Kern- Es ist saftig, aber nicht mehr blutig.
Medium Well (halbrosa)
Das Fleisch ist durchgegart, hat jedoch noch einen geringen Anteil an rosa Fleisch in der Mitte. Es ist weniger saftig als Medium.
Well Done (Durch)
Das Fleisch ist vollständig durchgegart und hat keinen rosa Kern mehr. Es ist fest und durchgehend durchgekocht und ist trockener als Medium Well.
Churrasco “Latino”
Argentinisches Rumpsteak (250gr) mit Folienkartoffel und Sourcreme
22,90
N.Y. “La Estancia”
Argentinisches Rumpsteak (250gr) mit frischem feingeschnittenen Knoblauch und Steak-Pommes
22,90
“Cebolla”
Argentinisches Rumpsteak (250gr) mit feingeschnittenen Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln
22,90
“Samba”
Argentinisches Rumpsteak (250gr) mit Basmati Reis und pürierten Bohnen und Salsa
22,90
“Tango”
Argentinisches Rumpsteak (250gr) mit frischen Champignons, Folienkartoffel mit Sourcreme
22,90
“Pimienta”
Argentinisches Rumpsteak (250gr) mit hausgemachter Pfeffersoße und Steak Potatoes
22,90
Rib Eyes Steak Clasico
zart gegrilltes Rib Eye Steak
24,90
Rib Eyes Steak Champignons
Rib Eye Steak & in Knoblauch mit eingelegten Champignons
24,90
T-Bone Steak
Aus dem Filetrippen 650 gr. serviert mit Steak House Pommes
29,90 alle weiteren 100gr.
4,50
La Espada
Fleischspieß aus Argentinischem Rumpsteak (230gr.) mit Zwiebeln und Paprika
21,90
Buenos Aires
Fleischspieß aus Argentinischem Rumpsteak & Putensteak (230gr.) mit einer Zwiebel - Paprikasoße
21,90
Plato Gaucho
eine gemischte Fleischplatte (350gr) aus drei verschiedenen Fleischsorten serviert mit Steak House Pommes und Zwiebel - Paprikasoße
22,90
Parilla Argentina
Große gemischte Fleischplatte (700gr) aus drei verschiedenen Fleischsorten serviert mit Steak House Pommes und Zwiebel - Paprikasoße in einer heißen Pfanne
45,50
Spare Ribs “Americano”
Spare Ribs serviert mit Steak House Pommes
19,90
Spare Ribs “Latino”
Spare Ribs serviert mit Reis und Bohnen
19,90
Jeden Mittwoch Spare Ribs “All you can eat”
21,90
Lomo “Guantanamera” 350gr
350gr Argentinisches Rumpsteak mit frischem Gemüse und Gauchosoße
26,90
Super Lomo “Guantanamera” 450gr
450gr Argentinisches Rumpsteak mit frischem Gemüse und Gauchosoße
29,90
Mister Lomo “Guantanamera” 550gr
550gr Argentinisches Rumpsteak mit frischem Gemüse und Gauchosoße
34,90
Quesadilla “Espinaca”
gefüllte Weizentorilla-Ecken mit Spinat und Käse
14,90

vegetarisch vegetarisch

Enrollado “Vegetal”
gerollte Weizentortilla mit gemischtem Gemüse und Käse
14,90

vegetarisch vegetarisch

Enrollado “Burrito
gerollte Weizentortilla mit gemischtem Gemüse, schwarzen Bohnen und Käse
14,90

vegetarisch vegetarisch

Enrollado “Guantanamera”
gerollte Weizentortilla mit gemischtem Gemüse, Spinat und Käse
14,90

vegetarisch vegetarisch

Creme Caramel
Süße lateinamerikanisches Creme Caramel aus Milch und Eiern verfeinert mit einer Prise Liebe
6,50
Churros
Brandteiggebäck mit Zimtzucker oder Schokolade
6,50
Spare Ribs pequeña
Kinderportion unserer Spare Ribs servert mit Pommes oder frischem Gemüse
10,90
Pollo para niños
Hähnchenbrustfilet mit Pommes oder frischem Gemüse
10,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Guantanamera ist der 26.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.