Goldener Pudel

Grasersgasse 15
90402 Nürnberg


Speisekarte von Goldener Pudel

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.01.2024
Französische Zwiebelsuppe
Zwiebeln/Crouton/Comté
10,50
Croustillant vom Dry Age Beef
Brickteig/Rucola/Tonkatsu Sauce
14,50
Pudel`s klassisches Tatar vom Rinderfilet
Apfelkapern/Wachtelei/Rettich & Zwiebel
24,50
Pudel´s Tatar vom Rinderfilet ´Laos-Style`
Laotisch mariniert/Spitzkohl/Glasnudeln
23,50
lachstatar á la Pudel
Salzzitronenmayonnaise/Wakame
18,50
Entenleberpastete
Briochetoast/Quittenchutney
35,00
Lauwarmer BBQ Lachs
BBQ-gebeizter Lachs/Belugalinsen
18,50
Ceasar`s Salad
Romanasalat/Croutons/Parmesandressing
8,50 klein
17,00 groß

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat
6,50 klein
13,00 groß

vegetarisch vegetarisch

Rucolasalat
Kirschtomaten/Parmesan
8,00 klein
16,00 groß
Extras für den Salat:

vegan vegan

upgrade mit gegrilltem Poulardensupreme
12,00
upgrade mit Riesengarnelen (1 Stück)
12,00
Iberico Secreto, Spanien
als Cut ab 200g pro 100g
16,00
Black Angus Bavette, aus Australien
als Cut ab 200g. pro 100g
16,00
Black Angus Rumpsteak, aus Australien
34,00 Gentlemen´s cut 200g
51,00 Fränkisch cut 300g
Rinderfilet,
wechselnde Herkunft, bitte die Tagestafel beachten!
31,50 Lady´s cut 150g
42,00 Gentlemen´s cut 200g
63,00 Fränkisch cut 300g
BLACK ANGUS Rib Eye, Nebraska, USA
als Cut ab 300g pro 100g
22,50
Dry Age Roastbeef/Entrecoté ‘japanese’
Von der Fränkischen Färse, am Knochen trocken gereift Ab 300g
26,00
Kobe
Von Tajima-Rindern, um die Provinzhauptstadt Kobe herum traditionell aufgezogen und von der Kobe Beef Association zertifiziert. Serviert mit Wasabi/Sojasauce/grobem Salz
Roastbeef
im höchsten Marmorierungsgrad A5 Ab 100g
84,00
Ausgesuchte Qualität
PORTERHOUSE
3 Wochen gereift DAS STEAK! Saftiges Roastbeef und zartes Filet am T-Knochen gegrillt und tranchiert Für 2-3 Personen. Cut je 100g
22,00
T-Bone Steak
3 Wochen gereift/Für 1-2 Personen. je 100g
21,00
Sirloin
3 Wochen gereift/Für 1-2 Personen
21,00
Rinderfilet
(wechselnde Herkunft, bitte die Tagestafel beachten)
Chateaubriand
Ca. 500g-800g das „Tenderloin“, die Mitte des Filets. Für 2-4 Personen. Cut je 100g
21,00
Tomahawk
Wechselnde Herkunft, bitte die Tagestafel beachten, trocken gereift. Für 1-2 Personen. je 100g
18,00
…make everything Surf & Turf!!!
½ Hummer vom Grill (Thermidor)
½ lobster
72,00
Riesengarnele
12,00
Hausgemachte Pommes Allumettes
mit Trüffelöl
6,50
Süßkartoffelpommes
6,50
Kartoffelstampf
6,50
Balsamico-Karotten
6,50
Bayrisch Kraut
6,50
Wilder Brokkoli
13,50
Grüne Bohnen
6,50
Cremige Maispolenta
6,50
Hollandaise/ Pudel BBQ Sauce/ Chimichurri/ Tomatenchutney je
3,50
Pfeffersauce/ Klassische Jus je
6,50
½ Hummer vom Grill
Als `Thermidor` mit Holländischer Sauce und Comté gratiniert
72,00

vegetarisch vegetarisch

Fisch des Tages
serviert mit Kartoffelstampf/confierter Tomate/wildem Brokkoli/Fischfumet

vegetarisch vegetarisch

Seafood Platte
(ab 2 Personen) Jakobsmuscheln/gratinierte Austern/Riesengarnelen/Shrimps/ Wakamesalat/karamelisierte Zitrone/Fischfumet Serviert mit Knoblauchbaguette
76,00
Gemüse im Brickteig
Kartoffelstampf/Wilder Brokkoli
22,50
Gurkensorbet
3,00

vegetarisch vegetarisch

Mangosorbet
3,00
Yuzusorbet
3,00
„Grillteller“
Brownie/Salz-Karameleis/Milchkaramelstaub/Himbeeren/Grillaromen
13,50
Kaffee Creme Bruleé
Joghurteis/Portweinfeige
12,50
Gegrillte Ananas
mariniert/Kokoseis/Kakaochip
10,50
Valrhona-Schokoladeneis
3,00
Salzkarameleis
3,00
Kokosnusseis
3,00
Joghurteis
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Goldener Pudel ist der 18.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.