Alte Post

PREMIUM

Kraftshofer Hauptstraße 164
90427 Nürnberg

Speisekarte von Alte Post

Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dill-Soße, Reibekuchen und Blattsalat
15,00 €
Knuspriges Schäufele aus dem Backofen mit Kartoffelkloß und Saisonsalat
12,00 €
Schweinelendchen mit Pilzen in Kräuterrahmsoße mit hausgemachte Spätzle und Saisonsalat
16,00 €
3 fränkische Bratwürste mit Sauerkraut oder Kartoffelsalat
9,00 €
Wienerschnitzel vom Kalb mit Pommes frites und Saisonsalat
15,00 €
Geschmortes Rehschäuferle mit Pilzen, Brezenknödel und Saisonsalat
16,00 €
Frische Pfifferlinge mit Speck in Kräuterrahmsoße mit Brezenknödel und Saisonsalat
12,00 €
Rinderfiletspitzen mit Pfifferlingen mit hausgemachten Spätzle und Saisonsalat
18,00 €
Karpfen in Bierteig gebacken mit Kartoffel- und Selleriesalat
von
10,00 €
bis
14,00 €
Menü 1
1. Gang Feldsalat in Kartoffelvinaigrette mit Speck und Weißbrotcroûtons
2. Gang 3 Nürnberger "Saure Zipfel" Knuspriges Schäuferle mit Kartoffelkloß und Saisonsalat
3. Gang Fränkische Apfelküchle mit Vanilleeiskrem und Schlagsahne
4. Gang Rosa gebratene Rehnüsschen mit Pfifferlingen, Birnenkroketten und Kohlrabigemüse
Menü 2
1. Gang Rote Beete Variation mit Lachstatar und Kräutersalat
2. Gang Schweinelende im Speckmantel mit Risotto und Ratatouille
3. Gang Lebkuchen- oder Weißes Schokoladenmousse mit glasierten Mandarinen
Menü 3 - ab 11. November 2020 -
1. Gang Kürbiscremesuppe mit Ravioli
2. Gang ¼ Bauerngans mit Bratapfel dazu Kartoffelkloß und Apfel-Rotkraut
3. Gang Warme Bauernzwetschgen in Portwein mit Walnußeiskrem
Menü 4 Altfränkisches Hochzeitsmahl
1. Gang Festtagssuppe mit Leberknödel, Grießklößchen und Pfannkuchenstreifen
2. Gang Gekochtes Rindfleisch mit Preiselbeeren, Meerrettich und Kartoffelsalat
3. Gang Schweinebraten, Kalbshaxe, Bauernente mit Kartoffelkloß und Saisonsalat
4. Gang Zwetschgenknödel mit süßen Bröseln Vanilleeiskrem
5. Gang Menü 5 Entenkraftbrühe mit Ingwer und Trüffelravioli Wallerfilet im Speckmantel auf Rahm-Sauerkraut
Alternative zum 5. Gang Zanderfilet im Kartoffelmantel auf Rieslingsoße feines Gemüse
6. Gang Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Cranberrysoße, Kürbisrösti Brokkoli
7. Gang Dessertteller Alte Post
Menü 6
1. Gang Glasnudel-Mango-Salat mit in Sesam gebackener Entenbrust
2. Gang Curry-Cocos-Suppe mit Garnele
3. Gang Gebratenes Kalbsfilet & geschmorte Ochsenbacke mit Kartoffelgratin und grünem Spargel
4. Gang Schokoladen-Variation mit Himbeersorbet
Menü 7
1. Gang Gänseleber-Mousse mit Quittengelee und Feldsalat
2. Gang Garnelencremesuppe mit Gemüse-Tempura
3. Gang Mangold - Seeteufel - Roulade auf Apfel-Zwiebel-Chutney Koriander-Couscous
4. Gang Rosa gebratene Rehnüsschen mit Steinpilzen, Birnenkroketten und Rosenkohl
5. Gang Crème Brûlée mit Mango-Eiskrem
Feldsalat mit Speck und Croutons
Hausgebeizter Norweger Lachs mit Senf-Dill-Soße, Reibekuchen und kleinem Salat
Gebratene Gänseleber mit Feldsalat und Rotweinzwiebeln
Kürbiscremesuppe mit Ravioli
Festtagssuppe mit Leberknödel, Grießklößchen und Pfannkuchenstreifen
Knuspriges Schäufele aus dem Backofen mit Kartoffelkloß und Saisonsalat
¼ Bauerngans mit Bratapfel dazu Kartoffelkloß und Apfel-Rotkraut
Geschmorte Rehschulter in Wacholderrahmsoße mit Brezenknödel und Wirsinggemüse
Schweinelendchen mit Pilzen in feiner Kräuterrahmsoße, mit Mandelbällchen und Marktgemüse
Rosa gebratene Entenbrust auf Cranberrysoße mit Kürbis-Rösti und Marktgemüse
Argentinisches Rinderfilet mit Steinpilzen, dazu Kartoffelgratin und grüner Spargel
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Saisonsalat
Verschiedene Fischfilets und Garnele auf Rieslingsoße mit Butternudeln und feinem Gemüse
Vegetarische Ravioli mit Pilzen, Gemüse und frischem Parmesan

vegetarisch vegetarisch

Fränkische Apfelküchle mit Vanilleeiskrem und Schlagsahne
Crème Brûlée mit Früchten und Eiskrem
Lebkuchen-Mousse mit glasierten Mandarinen
Warme Portweinzwetschgen mit Walnusseiskrem

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alte Post ist der 09.10.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.