Frankenstube

Pilotystr. 73
90408 Nürnberg

Speisekarte von Frankenstube

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen

Hier klicken und Telefonnummer für die Bestellung von Essen zum Mitnehmen anzeigen lassen

Fränkische Hochzeitssuppe mit Leberknödel, Grießnockerln und Pfannkuchenstreifen
4,20 €
Spargelcremesuppe mit frischen Kräutern
4,00 €
Gulaschsuppe mit Brot
4,20 €
Wurstsalat mit Gurken, Paprika, Zwiebeln und Brot
5,60 €
Pfannkuchenröllchen gefüllt mit Fischkäse und Räucherlachs auf buntem Salat mit Sauce Vinaigrette und Baguette
6,90 €
Salatteller „California“ mit gebratenen Streifen vom Hähnchenbrustfilet auf verschiedenen Blattsalaten mit frischem Obst und Nüssen dazu Vinaigrette und Baguette
7,90 €
Vorspeisenteller mit Fleischküchle auf Tomatensugo gefüllter Schweinlende, Blätterteig-Feta-Röllchen, marinierte Sardinen, Spargelkuchen, mariniertem Schafskäse mit Kräutern, Taramas und Baguette
7,90 €
Bunter Salat mit Falafel, Melonen und hausgemachtem chutney, Mango-Vinaigrette und Baguette
7,90 €
Kleiner bunter Salat mit gebackenen Feta, dazu Joghurtdressing und Baguette
6,90 €
Gebratene Pfifferlingen und Cherry-Tomaten auf verschiedenen Blattsalaten mit Sauce Vinaigrette und Baguette
7,90 €
Lauwarme Spargelquiche mit gemischtem Salat Sauce Viniagrette und Baguette
6,90 €
Bio-Fleischküchle vom Rind mit Kartoffelpüree und Rahmwirsing
8,90 €
Bio-Sauerbraten mit Kloß und Blaukraut
12,80 €
Gekochtes Bio-Rindfleisch mit Meerrettichsauce und Petersilienkartoffeln
11,80 €
Bio-Lammrollbraten auf Thymian-Rotweinsauce mit Rosmarinkartoffeln und Butterbohnen
12,80 €
Bio-Schweineschnitzel "Jäger Art" mit frischen Bio-Egerlingen in Rahm, dazu Bio-Rigatoni und Salat
11,80 €
Bio-Ravioli „alla pizzaiola“ gefüllt mit Tomaten Mozzarella, Oregano und Basilikum mit Kräuteröl und mediterranem Bio-Grill-Gemüse
8,90 €
Buntes Bio-Gemüse „asiatische Art“ - frisch aus dem WOK mit Bio-Tofu, Sprossen und Basmati-Reis
8,60 €
Ayurvedisches Gemüseragout mit Bio-Zucchini, Bio-Paprika, Bio-Blumenkohl getrockneten Bio-Aprikosen und Kokosmilch, dazu Basmati-Reis
8,90 €
Bio-Caponatina (siz. süß-saures Auberginengemüse mit Bio-Rosinen und Bio-Ziegenkäse) dazu Rosmarinkartoffeln
8,90 €
Bio-Kohlrabi im Knuspermantel mit Bio-Gewürzbulgur und hausgemachtem Melonen-chutney
8,60 €
Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen in Rahm und Broccoli
8,90 €

vegetarisch vegetarisch

Lasagne mit frischem Mangold, Gorgonzola und Nüssen, dazu Salat
7,90 €

vegetarisch vegetarisch

Provenzalisches Ratatouille mit Mozzarella überbacken, dazu Rosmarinkartoffeln (ohne Mozzarella)
8,10 €

vegetarisch vegetarisch

Gefüllter Fenchel auf Orangensauce mit Bio-Gewürz-Bulgur
7,90 €

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Riesen-Champignonköpfe auf Paprikasauce mit sizilianischer Auberginen-Tarte
8,10 €

vegetarisch vegetarisch

Hirse-Austernpilz-Bratlinge mit Mozzarella überbacken auf buntem Paprikaragout
6,90 €

vegetarisch vegetarisch

Mezzalune (große Ravioli mit Ricotta-Rauke-Füllung) in Salbeibutter mit Cherry-Tomaten und frischem Grana Padano
8,90 €

vegetarisch vegetarisch

Rahmwirsing mit Butterkartoffeln und Spiegelei
6,90 €

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Kloß mit Zwiebeln, Ei und Salat
4,80 €

vegetarisch vegetarisch

Krustenschäufele mit Kloß und Salat
9,40 €
Schweinskopfsülze mit Zwiebeln, Essig und Öl, dazu Bratkartoffeln
7,90 €
Drei Fränkische Bratwürste mit Kartoffelsalat
6,90 €
Schweinebraten mit Dunkelbiersauce, Kloß und Salat
8,40 €
Schnitzel "Wiener Art" mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
8,90 €
Fränkische Rinderroulade gefüllt mit Zwiebeln, Gurken und Speck, dazu Kloß und Salat
9,40 €
Rinderleber „Berliner Art“ mit geschmorten Äpfeln und Zwiebeln dazu Kartoffelpüree
8,90 €
Scheiben vom rosa gebratenen Roastbeef aus dem argentinischen Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterquark
8,90 €
Gebratene Streifen vom argentinischen Rumpsteak auf „asiatische Art“ mit buntem Gemüse, Zuckerschoten und Sprossen, dazu Basmati-Reis
12,80 €
Orientalischer Lammschmortopf mit buntem Gemüse Ingwer, Koriander, Curry und Kokosmilch, dazu Basmati-Reis
9,80 €
Saltimbocca von der Hähnchenbrust (gefüllt mit Salbei und Parmaschinken) auf Tomatensugo mit Tagliatelle
8,90 €
Scheiben vom Entenbrust mit getrockneten Tomaten und Rucola dazu Tagliatelle
8,90 €
Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade
7,90 €
Gebratenes Pazifik-Wildlachsfilet auf Weißweinsauce mit Tagliatelle und Zuckerschoten
10,80 €
Kleine Portion Panna Cotta mit Erdbeerpüree oder Tiramisu dazu einen Espresso
3,50 €
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
4,50 €
Toblerone-Parfait mit hausgemachtem Rhabarberkompott
4,50 €
Blaubeerpfannkuchen mit Walnusseis
4,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Frankenstube ist der 22.12.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Deutsche Restaurants in Nürnberg